アイシャドウベースを仕込むと、 まぶたの乾燥を防いでくれたり 目元のくすみを飛ばして発色よくしてくれたり メイク持ちが良くなったり等のメリットがあります😇💞 coouは肌なじみのいいリキッドタイプ 白みのある透明カラーで塗布すると馴染みます◎ 結構しっとりする感じなので瞼に密着するまで 数分くらい待ってからアイシャドウを重ねると良さそう!(少しティッシュオフするとか) やっぱり発色やラメの見え方が違うのと なにより持ちが良くなることが良かった~!💞
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウベース
キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第8位 | アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる | 詳細を見る | |
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第128位 | まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪ | 詳細を見る | |
キャンメイク アイクリームプライマー | 550円 |
アイシャドウベースランキング
M・A・C M·A·C プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース | 4,180円 |
| アイブロウパウダーランキング第84位 | のせて伸ばした途端、 サラッサラになるんです。アイメイクの見栄えが、より美しくなります! | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY エモーションプルーフ アイ プライマー | 5,390円 |
| アイブロウパウダーランキング第86位 | このプライマーはだいぶテクスチャがなめらかなのでかなり塗りやすかったです | 詳細を見る | |
CEZANNE アイメイクベース | 638円 |
| 普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい | 詳細を見る | ||
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
excel フィットアイベース | 1,045円 |
| 明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる! | 詳細を見る | ||
pdc ピメル パーフェクトアイベース | 1,320円 |
| パール配合のベージュ系カラーで、目元をほんのり明るく見せてくれるとともに、乾いた後はサラッとした使用感で他のメイクの邪魔をしない | 詳細を見る | ||
キャンメイク アイクリームプライマー | 550円 |
| アイシャドウベースランキング第8位 | しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイリッドベース(N) | 3,080円 |
| アイシャドウベースランキング第9位 | 瞼のくすみをパッと消し、明るくしてくれる♡重い感じもなくヨレたりすることもない! | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラーベース | 715円 |
| アイシャドウベースランキング第10位 | クリームタイプのテクスチャー。 パールが含まれている為、ツヤ感のある仕上がりに🌟 | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第6位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第8位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第11位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第14位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第13位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第17位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第19位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る |
ういちゃさんの人気クチコミ
今回はプチプラで美白になれる商品を紹介します!!参考になれば嬉しいです!!...
- 2023.06.27
【おすすめのファンデーション】 ・MISSHAのクッションファンデーション⬆️乾燥肌さん向けです・メイベリンリキッドファンデーション⬆️脂性肌さん向けですどちらもプチプラで使いやすい‼️‼️ 【ベースメイクのしかた】 ①しっかり保湿をする ⬅️乾燥肌さんは入念に ②下地を塗る ⬅️日焼け止め下地でも🙆♀️ ③コンシーラーを塗る ⬅️ニキビ、くま ④ファンデーション塗る ⬅️リキッドタイプは筆で 乾燥肌さん 脂性肌さん ⑤メイクキープミスト ⑤パウダーつける ⑥パウダーつける ⑥メイクキープミスト 前までよれていたファンデがこの方法でするとよれなくなりました!!! ぜひ参考にしてみてください!!
- 2023.07.08
メリット: 粉飛びが少ないラメが付きやすいしっとりしたテクスチャ発色がいい デメリット: コスパがダイソーに比べて高いパレットは持ち運びしにくい減りが早い メリット: コスパが良いロムアンドと色味が変わらないコスパに対して量が多い濃くつけすぎにならない デメリット: ロムアンドに比べて発色がよくない粉飛びする乾燥する⇒しかし夏だといい感じになる👍⇒ダイソーやキャンメイクのアイシャドウ崩れ防止下地を使うと完璧💮
- 2023.07.08
ブルベでもイエベでも似合うちょうどいい色味 水をつけても落ちないがティッシュなどで擦りすぎると落ちる。5時間くらい保てる 唇に馴染みやすくグラデーションしやすい 泥リップなのに乾燥しにくい冬は乾燥するが夏はちょうど良い 乾燥せず長持ちし、高発色で男ウケ抜群、コスパ良い 冬に使うと乾燥する、売ってるところがあまりない
- 2023.06.27
むくみをとる耳周りをほぐす耳をつかみ上下に動かしたり左右に動かす少し温まったらむくみ取れた証拠 メイクの練習当日にどのようなメイクをするか決めておき、濃くならないように気をつけるファンデーション厚塗りにしない(厚塗り感ださない) 髪をサラサラに夜にヘアトリートメントをするオイルを適量つける⬆️つけすぎるとベタベタになるから注意
- 2023.06.26
初心者さんはペンシルの方が描きやすいです❕ メイクのレベルをupしたいという方はリキッドを練習するのをおすすめします❕ はっきりした女ウケ抜群メイクをしたい方 韓国系メイクをしたい方 ブルベの方 メイク上級者の方 ナチュラルに目を大きくしたい方 デートなどで盛りたい方 まだアイラインを慣れてない人 イエベの方
- 2023.07.23
コスパが高いとかコスパが多いって日本語間違ってると思います。コスパは良いか悪いかだと思います。