• あしやすめ 足裏樹液シート/鎌倉ライフ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • あしやすめ 足裏樹液シート/鎌倉ライフ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • あしやすめ 足裏樹液シート/鎌倉ライフ/その他を使ったクチコミ(3枚目)

鎌倉ライフ あしやすめ 足裏樹液シートの効果に関する口コミ - 🌷あしやすめ 足裏樹液シート🌷

PR 鎌倉ライフ

🌷あしやすめ 足裏樹液シート🌷 〜あしやすめ樹液シートで貼るだけスッキリ新習慣〜 足は全身の健康に関わる「第2の心臓」とも呼ばれているので、樹液シートを貼ることでリラックス効果、 冷えやむくみ改善が期待できます✨ ✔︎圧倒的な効果 ✔︎無臭 ✔︎天然樹液成分配合 ✔︎拭き取るだけ簡単 セット内には樹液シートと固定粘着シートが 入っています◎ 固定粘着シートの剥離紙の広い面を剥がして 粘着面の中央部分にあしやすめをセット。 これで準備はオッケー👌✨とっても簡単! ちなみに貼る時は少しだけ匂いますが、気になる ほどではありません。 入浴後やおやすみ前に土踏まず、肩、腰、にじ、 ひざなど気になる部分にしっかりと貼り付けます。 気持ち、貼った部分がぽかぽかする感じも。 数時間おいた後に剥がしてみると、シートが 真っ黒に、、!🫣 これを見ると、水分の吸収を実感できます😂 夜になると足のむくみがひどいのですが、 これを貼って朝起きるとスッキリした感じ🦵✨ 使用後の樹液シートは少し匂いがあります🥹 少しベタつきますが、濡らしたティッシュなどで 拭き取ればおっけー◎ 足が浮腫んでいる方、仕事上よく歩く方、 疲れがなかなか取れない方、身体がだるい方 にぜひおすすめしたいあしやすめ 足裏樹液シート🦵 今日から健康習慣始めましょ✨ ぜひチェックしてみてください♡ #あしやすめ #鎌倉ライフ #足裏樹液シート #むくみ #脚のむくみ #推しコスメを語ってPLになろう