• ドクタージャルト Cicapair Calming Mask/Dr.Jart+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • ドクタージャルト Cicapair Calming Mask/Dr.Jart+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • ドクタージャルト Cicapair Calming Mask/Dr.Jart+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)

Dr.Jart+ ドクタージャルト Cicapair Calming Maskの効果に関する口コミ - 【肌荒れやニキビの悩みに】Dr.Jart シカペアパック

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

【肌荒れやニキビの悩みに】Dr.Jart シカペアパック ニキビが出来やすかったり、
荒れやすかったりする肌質で
肌荒れに悩んでた私にピッタリだったパック🥒
テクスチャーは、
ジェルのような少しペタっとしている液のタイプ(個人的な意見)で、しっかり保湿された!!
効果は、少し肌が荒れ気味の時に使ったから
次の日気持ち落ち着いたように感じた!!
 そして液がヒタヒタだから、やっぱり保湿力がすごい!
おすすめの使用法は
鎮静の目的が強かったので、
冷蔵庫で冷やして使うとひんやりして気持ちよかった🌬️
使用時間は20分くらい🫧
(公式的には10分~20分くらいが勧められています)
 #シカパック #シカペアパック #dr._jart+ ja#drjart #韓国スキンケア #韓国パック #フェイスパック #フェイスパック #LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割 #お悩み別スキンケア #鎮静パック #赤み_鎮静 #鎮静_化粧水 #夏_鎮静_スキンケア #シカパック

おすすめアイテムDr.Jart+×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ドクタージャルト Cicapair Calming Mask / Dr.Jart+

748円
  • 保存数:1219件
フェイスマスク・パックランキング第182位

刺激に配慮された淡いグリーンの色のシートには、美容液がたっぷり◎穏やかな使用感♪

ドクタージャルト シェイキング ラバー シェイク&ショット / Dr.Jart+

ドクタージャルト シェイキング ラバー シェイク&ショット

• 保存数:1602件

質感は気持ちいいです。かなりフィット感もあっておすすめ♪ お肌モチモチぷるぷる〜

ドクタージャルト ダーマスク ウォータージェット バイタルハイドラソリューション / Dr.Jart+

• 保存数:1200件
フェイスマスク・パックランキング第176位

お気に入りのマスク♡さっぱり系で肌が浄化されたようなうるおいが感じられるのが好き♡

Dr.Jart+×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ピュレア

クリアエッセンスマスク

• 保存数:6843件
スペシャルケアランキング第1位

シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ

Torriden

ダイブイン マスク

275円
  • 保存数:1922件
スペシャルケアランキング第2位

お肌がプルプルになります~ シートはしっかり密着するシートです😚

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

• 保存数:3419件
スペシャルケアランキング第3位

さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨

VT

CICA デイリースージングマスク

• 保存数:33255件
スペシャルケアランキング第4位

さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり!

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

290円
  • 保存数:2581件
スペシャルケアランキング第5位

かなり粘度が高めの美容液がたっぷり入ったシートマスク。仕上がりが凄く気に入りました。

クリアターン

ごめんね素肌マスク

• 保存数:12196件
スペシャルケアランキング第6位

肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪

numbuzin

5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク

290円
  • 保存数:491件
スペシャルケアランキング第7位

シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい!

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

• 保存数:8616件
スペシャルケアランキング第8位

スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

• 保存数:3435件
スペシャルケアランキング第9位

シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる!

クオリティファースト

ダーマレーザー スーパーレチノール100マスク

• 保存数:535件
スペシャルケアランキング第10位

ビックリするほどの美容液の量。贅沢すぎるパック🩷

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

あいりさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dr.Jart+ ドクタージャルト Cicapair Calming Mask

Dr.Jart+(ドクタージャルト)