A'PIEUジューシー パン ウォーター ブラッシャー

• ジューシー パン ウォーター ブラッシャー/A'PIEU/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジューシー パン ウォーター ブラッシャー/A'PIEU/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • ジューシー パン ウォーター ブラッシャー/A'PIEU/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)

A'PIEU ジューシー パン ウォーター ブラッシャー(ジェル・クリームチーク)を使ったクチコミ

自然なじゅんわり血色ほっぺに憧れて、 リキッドチーク初挑戦🐶✨ …のくせに、何故か調子に乗って4色買いしてしまいました。笑 安かったし、オピュならきっと大丈夫!だと思って…😌 しばらく使ってみた感想を書いていきたいと思います🙆‍♀️ 【テクスチャ】 みずみずしくてシャバシャバしてます。 もう少しとろみがあるかなーと思ってました。少なめに付けないとたらーっと垂れてくるくらいゆるいテクスチャです。 そのため付けるのはちょっと難しかった…ぼかしてると広範囲に広がり過ぎちゃったり、ムラになっちゃったり。 ベースがパウダーファンデだとよれちゃうかも。 指に力を入れず優しくそっと少しづつトントンと馴染ませると上手くいきました。コツがいりますね…(私が下手なだけかも…) 【仕上がり】 自然で潤い感のある艶ほっぺになります。 いままでクリームタイプとかは使ってきたんですけど、それとは違うナチュラルな艶というか…前日ちゃんとしっかり寝ました!みたいな艶です。(?) でも肌荒れしてる時は逆に荒れてるのが目立っちゃいそう。 【発色】 全体的に薄めです。重ねづけて調整するタイプ。 PK03(1番お気に入り) 淡いベージュピンクのような色味で、ゴールド系のパールが入っています。 写真でみた時は肌がくすむかな〜と思ってたんですけど、これが付けると本当に絶妙な色で、すごく可愛いんです。 色は薄いんですけどちゃんと肌を綺麗に明るく見せてくれるし、お風呂上がりの火照りですって感じの自然な血色感です。 メイクや服装を選ばずに使える色だと思います😊✨ CR02 写真で見るより赤味の強いオレンジでした。 パールはなし。 うーん、普通過ぎて特に書くことがない…笑 PK04 明るい発色のコーラルピンクです。4色の中だと1番発色がいいかな。 これもパール入りで、光が当たったときの自然な艶感が綺麗です。ピンクだけど甘くなり過ぎない、フレッシュな色味で可愛い!こちらもかなり使ってます。 VL03 パールなしのくすみラベンダーカラー。おしゃれな色だな〜と思ってカゴに入れたんですけど…… 色が付かない!!!!!笑私が下手なのか、似合わないだけなのか😭 一応色は白いほうなんですけど、重ねても付けたか付けないかわかんないし肌が逆にくすんで見えてしまいました。 使いこなせたら凄く素敵な色だと思うんですけどね💦 商品画像だけだとパールありなしが分からなかったのですが(韓国語の説明だったのもあるかも)このリキッドチークの良さである濡れたような艶感とか血色感はパール入りの方がより活きるのかなーと思いました。 【持ち】 めちゃくちゃいいです🙆‍♀️ ここ最近の湿気で顔がベタついたり雨に降られたりしてもチークが全然薄くならなくて助かりました! 艶感のある薄めの自然な色合いのチークをキープするのってなかなか難しいので、それが可能なこのチークは優秀だと思います! そんなわけで、ちょっと使いこなすのにコツがいりましたが最終的にはお気に入りチークになりました🙌(ほぼ2色しか使ってないけど…笑) こうなると集めたくなっちゃうなー!👀✨

続きを読む関連するクチコミをみる

ぽめすき

• かおりんりん\❤︎/

かおりんりん\❤︎/フォロバありがとうございます( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )♡ わかりやすい写真とレビューとっても参考になります☺️💓💓 これからも投稿楽しみにしております( ˆㅇˆ )❤️ そして良かったら仲良くしていただけたらとっても嬉しいです🐼◎!!

• ぽめすき

ぽめすき@kaorinrin0564かおりんりんさん、こちらこそフォローありがとうございます😆💕 文章が下手くそなのですが、なるべく細かく書こう!と思ってるので、そう言ってもらえてすごーく嬉しいです✨ 私もかおりんりんさんの投稿楽しみにしてますー!是非是非、周りにコスメ語れる人いないので、仲良くして頂けると嬉しいです🐶❤️

• ちびねこ

ちびねこ写真だけでみたら、最初はマニキュアだと思いました〜😆でも、文を読んでみたら、チークだったので、びっくりしました‼️マニキュアみたいなチーク、すごく可愛いです😍

• ぽめすき

ぽめすき@shiny_gloss_sbmたしかに、そう見えますね😆笑 ガラスの瓶に入ってるので見た目も可愛くて飾ってるだけでも癒されます💕✨

あなたにおすすめのクチコミ

ぽめすきさんの人気クチコミ