• 鼻 バブルパック/CNP Laboratory/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • 鼻 バブルパック/CNP Laboratory/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • 鼻 バブルパック/CNP Laboratory/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)

CNP Laboratory 鼻 バブルパックの口コミ - 大人気韓国コスメブランド『CNP Labo

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR CNP Laboratory

大人気韓国コスメブランド『CNP Laboratory』から新登場の洗い流すタイプの鼻バブルパックを使ってみたよ。 この鼻ダブルパックは酵素バブルの力で毛穴の汚れをスッキリさせちゃう優れもの。 🌸毛穴の黒ずみ&汚れをスッキリ除去するシリコンクリーナー 🌸酵素とアミノ酸洗浄成分により、ザラつきの原因となる古い角質を除去しツルツルの鼻へ 🌸肌荒れ防止ケア 🌸19種類の植物由来成分とヒアルロン酸配合でしっとりうるおいキープ 凸凹面のあるシリコンクリーナーがとっても便利で嬉しい。 洗い流すタイプのパックで剥がすタイプと違って肌への負担も少ないのがいい。 使い終わった後は毛穴の黒ずみもスッキリ。なのに潤ってる。 続けて使う事で小鼻の黒ずみが気にならなくなったよ。 みんなも是非使ってみてね。 ストーリーにリンク載せるから見てね。 #PR#CNPLABORATORY#鼻パック#バブルパック

おすすめアイテムCNP Laboratory×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
アンチポアブラックヘッドパーフェクトクリアキット / CNP Laboratory

アンチポアブラックヘッドパーフェクトクリアキット

• 保存数:2445件
フェイスマスク・パックランキング第176位

結構汚れが取れて楽しい‪🤣‬⁡使い心地もマイルドで使いやすい🙆‍♀️⁡

プロポリス エナジーアンプル マスク(5枚入) / CNP Laboratory

CNP Laboratory

プロポリス エナジーアンプル マスク(5枚入)

• 保存数:239件
フェイスマスク・パックランキング第69位

人気の美容液も楽しめて、しっかりと保湿してくれる万能マスク♡

ビタホワイトニングアンプルマスク / CNP Laboratory

ビタホワイトニングアンプルマスク

• 保存数:796件
フェイスマスク・パックランキング第94位

10種類のビタミン配合。シートは薄手で密着率もあり美容液もヒタヒタ。ハリがあり、なめらかな肌に!

CNP Laboratory×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ピュレア

クリアエッセンスマスク

• 保存数:6883件
スペシャルケアランキング第1位

シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ

Torriden

ダイブイン マスク

275円
  • 保存数:1961件
スペシャルケアランキング第2位

お肌がプルプルになります~ シートはしっかり密着するシートです😚

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

• 保存数:3446件
スペシャルケアランキング第3位

さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨

VT

CICA デイリースージングマスク

• 保存数:33274件
スペシャルケアランキング第4位

さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり!

numbuzin

5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク

290円
  • 保存数:517件
スペシャルケアランキング第5位

シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい!

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

290円
  • 保存数:2604件
スペシャルケアランキング第6位

かなり粘度が高めの美容液がたっぷり入ったシートマスク。仕上がりが凄く気に入りました。

クリアターン

ごめんね素肌マスク

• 保存数:12221件
スペシャルケアランキング第7位

肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

• 保存数:8650件
スペシャルケアランキング第8位

スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

• 保存数:3456件
スペシャルケアランキング第9位

シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる!

クオリティファースト

ダーマレーザー スーパーレチノール100マスク

• 保存数:551件
スペシャルケアランキング第10位

ビックリするほどの美容液の量。贅沢すぎるパック🩷

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

chikarinaさんの人気クチコミ

商品詳細情報CNP Laboratory 鼻 バブルパック

CNP Laboratory(シーエヌピーラボラトリー)
  • 3枚: 980円