1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Elégance ラ プードル オートニュアンスの口コミ「エレガンス ラプードルオートニュアンスI ..」

わーなび
  • わーなび

エレガンス ラプードルオートニュアンスI ついに買うてしもうた・・・夢にまで見た憧れのパウダー 着け心地はふわっとしてて、一気に顔が綺麗に! 私は朝は別のパウダーで、これはお直し用に使っていますが少し乗せただけでヨレヨレのお肌が生き返ります✨ なによりもこのキラキラゴールドなケースが可愛いいい!! たまにケースを眺めて癒されています(笑) サイズは小さくて持ち運びに快適ですが、傷がついたり割れたら嫌なので最初の黒い布にくるんで持ち運んでいます。 付属のパフが薄すぎてあまり役に立たないのと、すぐ減りそうでもったいなくてあまり使えないのでコスパの点で★-1で

おすすめアイテムElégance×プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス / Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス VII / Elégance

ラ プードル オートニュアンス VII

”綺麗なラメでくすみもすべて飛ばして本当に綺麗なお肌が復活💕”

Elégance×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

AQ オーラ リフレクター

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

”繊細な粉質で、丁寧に作り込んだベースメイクをピタッとフィックスするようなイメージのお粉です。メイクが崩れにくい◎”

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

• クチコミ数:2096件

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

マシュマロフィニッシュパウダー

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

わーなびさんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance ラ プードル オートニュアンス

Elégance(エレガンス)
プレストパウダーランキング第4位フェイスパウダーランキング第5位ベースメイクランキング第14位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り プレストパウダーLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ フェイスパウダー 第3位
  • レフィル: 9,900円
  • III ナチュラル
  • IV クリア
  • V ゴージャス
  • VI エアリー
自在に欲しいままに、美の再生。 リメイク用フェイスパウダー ひと目で心奪われる、かつてないほどに華やかな佇まい。 手にしただけで優雅な気分で満たされる、唯一無二の特別感。 肌にまとえば完成する、感動的に美しい至福の仕上がり。 これら全てを叶えるフェイスパウダーをつくりたい… そんな想いからラ プードルは誕生しました。 ●ラ プードルの上にパフをあて、パフを45度ほど回転させ、5色のペールカラーがほどよくブレンドされるようにお粉をとります。肌にのせるときは、あご先から顔全体に軽くおさえるようにつけてゆきます。 ●ラ プードルの上にブラッシュを立て、丸くフレームをなぞりながら、5色のペールカラーがほどよくブレンドされるようにお粉を含ませます。肌にのせるときは、あご先かららせんを描くようにお顔全体につけてゆきます。
アルビオン
2004/2/18(最新発売日: 2014/11/17)
ベースメイク > フェイスパウダー > プレストパウダー

2023年02月04日(Sat)