• CICA クレイパック/ピコモンテ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • CICA クレイパック/ピコモンテ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)

ピコモンテ CICA クレイパックの使い方を徹底解説 - 乾燥肌におすすめの洗い流すパック・マスク! 【使った商品】 CICA クレイパック

【使った商品】 CICA クレイパック 【商品の特徴】 お肌の疲労をほぐして、水分を供給してくれます。 老廃物と皮脂を吸着し、手助けしてくれてお肌を潤い のある澄んだ肌に整えてくれます。 緑茶抽出物・クランベリー果実エキスが老廃物吸着と 毛穴ケアを手助けしてツルツルしたキメの整った肌に してくれます。 使用感は伸びがよくハーブのいい香りでとっても癒や されます。 【使用感】 トーンアップし、肌の赤みも鎮静効果で消してくれる ので良いこと尽くめ。敏感肌の方にもおすすめです! 【良いところ】 週に1回程度と毎日やることがないので楽! 1回で効果が感じられた! 次の日のメイク乗りが良い! 【イマイチなところ】 しいて言うと量が多いこと!私は何回かに分けて使用 しています!コスパも最強! イマイチどころかありがたいです!(量が多くて) 【どんな人におすすめ?】 時間のない方に特にオススメです! 毎日手間かけて洗顔できませんよね! これなら週に1回10~15分でいいんです! 良くないですか? 【使い方】 ① 洗顔後、水気を拭いて、目元と口元を避けてクリー ムを塗ります。 ② 10〜15分置いて表面を乾燥させます。 ③ ぬるま湯でマッサージするように洗い流して終わ り! ※洗い流す時は、肌にクリームが残るので優しくクル クルしながら落としてください。 ※推奨されている使用頻度は週1回!! ④化粧水でたっぷり保湿 【注意】 乾燥肌の人は要注意です。 クレイ成分を含んだクリームタイプの泥パックですの で、週1回をおすすめします。使用時間の目安は10~ 15分です。放置時間を守り使用してください。肌トラ ブルに繋がります。洗い残しに気を付けてください ね。 水気はしっかり拭き取り、目元と口元は避けて、肌全 体に優しく塗り広げてください。 #LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムピコモンテ×洗い流すパック・マスク

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
チョコレートクレイパック / ピコモンテ

チョコレートクレイパック

• 評価 : Good3.3
  • 保存数:19件

パックして洗い流すと、甘い香りとは裏腹に クレイのおかげか意外とすっきりしました◎

CICA クレイパック / ピコモンテ

CICA クレイパック

• 評価 : Good3.39
  • 保存数:55件

柔らか~いテクスチャーで なめらかな塗り心地でした♡

DQ Hゴールドマスク / ピコモンテ

DQ Hゴールドマスク

• 評価 : Good3.43
  • 保存数:6件

ゆるめのクリームで、伸びも良いです。

ピコモンテ×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

IPSA

ルミナイジング クレイe

4,400円
  • 保存数:863件
スペシャルケアランキング第115位

ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

1,320円
  • 保存数:7446件
スペシャルケアランキング第112位

酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着

WellDerma

ティーツリーハーブピーリングパック

2,970円
  • 保存数:514件

ホームケア手軽にできるの凄くイイ◎

VT

CICA カプセルマスク

2,980円
  • 保存数:8773件
スペシャルケアランキング第139位

個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆‍♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。

23years old

アクアバムモデリングマスク

• 保存数:3974件

お風呂上がりに使うと ひんやりしててとっても気持ち良いです🥺💗

MIRANAL

ナチュラルパック

3,850円
  • 保存数:106件

なめらかなテクスチャーで するっと塗り広げることができて 落とす時も簡単に落とせる✌️

innisfree

スーパーヴォルカニック ポア クレイマスク

1,950円
  • 保存数:15622件
乳液ランキング第132位

つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます

ファンケル

スキン リニューアルパック

2,200円
  • 保存数:457件

するするとのびる! 重さを感じない、軽い付け心地〜うるおい感じるつるつる肌に!🫧

毛穴撫子

お米のパック

1,375円
  • 評価 : Good3.71
  • 保存数:16734件
日焼け止め・UVケアランキング第124位

炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨

beplain

緑豆毛穴クレイパック

• 保存数:307件
洗い流すパック・マスクランキング第10位

一度でくすみ肌が少し明るくなったように感じ、仕上がりがしっとりなところが好きでした♡

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

N / フォロバ100さんの人気クチコミ

2025年06月03日(Tue)