• CICA クレイパック/ピコモンテ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • CICA クレイパック/ピコモンテ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)

ピコモンテ CICA クレイパックの使い方を徹底解説 - 乾燥肌におすすめの洗い流すパック・マスク! 【使った商品】 CICA クレイパック

【使った商品】 CICA クレイパック 【商品の特徴】 お肌の疲労をほぐして、水分を供給してくれます。 老廃物と皮脂を吸着し、手助けしてくれてお肌を潤い のある澄んだ肌に整えてくれます。 緑茶抽出物・クランベリー果実エキスが老廃物吸着と 毛穴ケアを手助けしてツルツルしたキメの整った肌に してくれます。 使用感は伸びがよくハーブのいい香りでとっても癒や されます。 【使用感】 トーンアップし、肌の赤みも鎮静効果で消してくれる ので良いこと尽くめ。敏感肌の方にもおすすめです! 【良いところ】 週に1回程度と毎日やることがないので楽! 1回で効果が感じられた! 次の日のメイク乗りが良い! 【イマイチなところ】 しいて言うと量が多いこと!私は何回かに分けて使用 しています!コスパも最強! イマイチどころかありがたいです!(量が多くて) 【どんな人におすすめ?】 時間のない方に特にオススメです! 毎日手間かけて洗顔できませんよね! これなら週に1回10~15分でいいんです! 良くないですか? 【使い方】 ① 洗顔後、水気を拭いて、目元と口元を避けてクリー ムを塗ります。 ② 10〜15分置いて表面を乾燥させます。 ③ ぬるま湯でマッサージするように洗い流して終わ り! ※洗い流す時は、肌にクリームが残るので優しくクル クルしながら落としてください。 ※推奨されている使用頻度は週1回!! ④化粧水でたっぷり保湿 【注意】 乾燥肌の人は要注意です。 クレイ成分を含んだクリームタイプの泥パックですの で、週1回をおすすめします。使用時間の目安は10~ 15分です。放置時間を守り使用してください。肌トラ ブルに繋がります。洗い残しに気を付けてください ね。 水気はしっかり拭き取り、目元と口元は避けて、肌全 体に優しく塗り広げてください。 #LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割

おすすめアイテムピコモンテ×洗い流すパック・マスク

CICA クレイパック / ピコモンテ

CICA クレイパック

洗い流すパック・マスクランキング第87位

柔らか~いテクスチャーで なめらかな塗り心地でした♡

チョコレートクレイパック / ピコモンテ

洗い流すパック・マスクランキング第2位

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

洗い流すパック・マスクランキング第3位

モッチモチになるのが気に入っています❤️

VT

洗い流すパック・マスクランキング第6位

Huxley

スリープマスク;グッドナイト

洗い流すパック・マスクランキング第7位

保湿はしっかりできるのにベタつきが本当に少ないんです。感動。

IPSA

ルミナイジング クレイe

洗い流すパック・マスクランキング第8位

ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑

SABON

3in1 マスク&スクラブ

洗い流すパック・マスクランキング第9位

23years old

アクアバムモデリングマスク

洗い流すパック・マスクランキング第10位

水分爆発マスクとして韓国で大人気。ひんやりしてとても気持ちがいい!肌が本当に潤う!

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

N / フォロバ100さんの人気クチコミ