LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • エッグサンクッション/wooliliwoo/日焼け止めローションを使ったクチコミ(1枚目)
  • エッグサンクッション/wooliliwoo/日焼け止めローションを使ったクチコミ(2枚目)
  • エッグサンクッション/wooliliwoo/日焼け止めローションを使ったクチコミ(3枚目)
  • エッグサンクッション/wooliliwoo/日焼け止めローションを使ったクチコミ(4枚目)
  • エッグサンクッション/wooliliwoo/日焼け止めローションを使ったクチコミ(5枚目)
  • エッグサンクッション/wooliliwoo/日焼け止めローションを使ったクチコミ(6枚目)

wooliliwoo エッグサンクッションの効果に関する口コミ - イエベ秋におすすめの日焼け止めローション! 韓国通販サンクッション部門1位✨低刺激で優しい🌿

PR wooliliwoo

韓国通販サンクッション部門1位✨低刺激で優しい🌿 *☼*―――――*☼*――――― naru航空をご利用頂きありがとうございます✈️ 地黒、脂性肌、とにかくテカる私が案内人⇽ 商品は忙しい人向けに端的に紹介(ง ´͈౪`͈)ว 目的地は「絶対にテカらない私」ですε=┏(・ω・)┛ *☼*―――――*☼*――――― ⚠️私は大丈夫だったけど、お肌が弱い人は成分確認とパッチテストをお忘れなく⚠️ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ \✈️使用した商品/ 🪞wooliliwoo エッグサンクッション(18g) 2,960円→2,368円 (メガ割20%割引✨6/2現在) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ \✈️メガ割購入情報/ 🪞メガ割開催中にお得に購入が◎ https://www.qoo10.jp/g/967648491 🪞購入金額別で追加割引 ◎ウリリウ商品5,000円以上購入時 ショップクーポン5%適要可能 ◎ウリリウ商品7,000円以上購入時ショップクーポン10%適用可能 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ \✈️こんな方におすすめ/ ◎野外活動が多く強力な日焼け止めをお探しの方 ◎子供と一緒に使用できる日焼け止めをお探しの方 ◎弱い肌にも使用できる製品をお探しの方 ◎ベタベタしないさわやかなクーリング感をお求めの方 ◎すべすべした使い心地の日焼け止め製品をお探しの方 ◎安心・信頼できるサンクッションをお探しの方 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ \✈️使用感/ 🪞大人だけでなくお子様にも使える優しい低刺激のクッション型日焼け止め商品😳✨ 🪞手を汚さず塗れるのが嬉しい🥺 🪞べたつかずサラッと塗れて、お出かけ前に簡単に紫外線対策が可能🥰 🪞軽いタッチですっと伸びる💓 🪞べたつかないさらさらパウダー配合だから脂性肌でテカリやすい私にぴったりでした🌿 🪞 もち米由来自然パウダー&カラーミンパウダーで、すべすべの仕上がり+紫外線の刺激で敏感になった肌の熱を落ち着かせる効果も😳 🪞難しいドイツのダーマテスト通過✨ 低刺激紫外線対策&EWGクリーン等級で優しく紫外線遮断最強指数で強力防御💪 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ \✈️全成分/ 水,酸化亜鉛,酸化チタン,(C13-15)アルカン、アミロペクチン、サリチル酸ブ チルオクチルカプリリルメチコン,DPG,ラウリン酸ヘキシル、アクリレーツコポリ マー,カラミン、(ジイソステアリン酸/ポリヒドロキシステアリン酸/セバシン酸)ポリグリセリルー4,シクロヘキサシロキサンジカプリリルエーテル、グリセリル グルコシド,酸MG,グリセリン,1,2ーヘキサンジオールジステアルジモニウ ムヘクトライト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー,イソステアリン酸ポリグリセリルー4,クオタニウムー18ベントナイト、水酸化AL,(ジメチコン/ メチコン)コポリマーセスキオレイン酸ソルビタン、ステアリン酸、アロエベラ葉エキス,ヤマノイモ根エキス、マコンブエキスウルムスダビディアナ根エキス、スミレ 花エキス,ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン香料、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチンEDTA-2NA.ポリリシノレイン酸ポリグリセリルー3,トコフェロール ヒマワリ種子油ホホバ種子油,シトステロール、ステアリン酸ポリグリセリルー10, 水添レシチンアルギニン,炭酸CA,デキストリン,ヒドロキシプロピルメチルセルロース、ヒアルロン酸NA ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ #ウリリウ#wooliliwoo#韓国コスメ#Qoo10メガ割#メガ割#おすすめ#pr#qoo10#韓国#韓国メイク#日焼け止め#トーンアップ#下地#ベース #LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割#低刺激#脂性肌#皮膚質改善#脂性肌#皮脂テカリ#テカリ#皮脂#イエベ#イエベ秋

このクチコミで使われた商品

日焼け止めローションランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

KANEBO

ヴェイル オブ デイ

5,500円

みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。

ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス

968円

潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる

excel

プロテクティブ UVエッセンス

1,540円
ベースメイクランキング第125位

とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。

UV アスリズム スキンプロテクトエッセンス

オープン価格
ベースメイクランキング第189位

ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ!

キュレル

潤浸保湿 UVエッセンス

1,760円

みずみずしいテクスチャー。 伸びが良く、肌馴染みが良い使い心地✨

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス

1,078円

ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

2,420円

サラッとしていて使いやすいので お気に入りで好きな日焼け止めです!

サンカット®

サンカットR トーンアップUV エッセンス

878円
日焼け止め・UVケアランキング第59位

サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック)

1,078円

まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏

excel

エクセル プロテクティブ UVエッセンス (Ib)

1,540円

サクラの甘さにフローラルが漂う 清楚で可憐な香り 伸びがいいのにベタつかないのが大好き

日焼け止めローションのランキングをもっと見る

なるげっちゅさんの人気クチコミ

商品詳細情報wooliliwoo エッグサンクッション

ブランド名
wooliliwoo(ウリリウ)