• ラボン・デ・ブーン ペーパーフレグランス ラグジュアリーリラックスの香り/ラボン/その他を使ったクチコミ(1枚目)

ラボン ラボン・デ・ブーン ペーパーフレグランス ラグジュアリーリラックスの香りの口コミ - ・LAVONS ラボン・デ・ブーン ペーパーフレグランス

・LAVONS ラボン・デ・ブーン ペーパーフレグランス ラグジュアリーリラックスの香り わたしの大好きなラグジュアリーリラックスの香り\(^o^)/ ラボン・デ・ブーンは車用だと思ってたから お部屋でも大丈夫なペーパーフレグランスなんかがあるの 知らなかった! わたしは、洗剤、柔軟剤、ファブリックミスト、ルームフレグランス 全部ラグジュアリーリラックスの香りにしている、 ラグジュアリーリラックス人間です← ルームフレグランスがたぶんもう底をついてて 詰替え用を買わないといけないんだけど、 近くのドラッグストアにラグジュアリーリラックスがなくて ほったらかしにしていたところ、 ペーパーフレグランスを見つけたので買ってみた! 部屋と玄関に吊るしてみたけど、 ちゃんと香るので満足😊 見た目もポップでかわいい😄 香りは2〜4週間くらいもつらしいです。 #LAVONS#ラボン#ラボン・デ・ブーン#ペーパーフレグランス#芳香剤#ルームフレグランス#ラグジュアリーリラックス#アーバンウッディ#お気に入り#riii購入品

riiiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラボン ラボン・デ・ブーン ペーパーフレグランス ラグジュアリーリラックスの香り

ラボン(LAVONS)
  • 2枚: 748円
近くのラボン取扱店舗はこちら
車内、お部屋、クローゼット、玄関、トイレ等、お好きなところに吊り下げて手軽に楽しめるフレグランス。 ユニセックスで使える爽やかなアンバーウッディ、ラグジュアリーリラックスの香り。 ●香りは2~4週間程度持続します(持続時間は使用状況・環境によって異なります)
ネイチャーラボ
2022/4/15
その他 > その他

2024年04月19日(Fri)