1. コスメクーポンガチャ
  • 部屋用フレグランス/ラボン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 部屋用フレグランス/ラボン/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラボン 部屋用フレグランスの口コミ「🐬お部屋に香るラボン部屋用フレグランス🐬ラ..」

ぺろちゃん
  • ぺろちゃん

🐬お部屋に香るラボン部屋用フレグランス🐬 ラグジュアリーリラックスの香りは 1番大好きな香り✨✨✨ ファブリックミストや洗濯洗剤もラボンで揃えてますが🌈芳香剤をAmazonで発見して😳🌈 本体と詰め替えも買いました🐬 直接香りを嗅ぐとファブリックミストや洗濯洗剤と比較すると少し香りは強めに作ってある感じです🌈部屋に置いて使うから香りが拡散してちょうどほんのりとよくなる感じですね🐬 デザインも100点🐬🌈❤️ シンプルなのにゴールドの可愛いフタがしてあって部屋に置いててテンション上がります⤴️ 【追記】 天国へいったお義父さんの新盆は無事終わりました☺️皆さんありがとうございました☺️ 読んでくださってありがとうございました \(^o^)/ #ラボン #部屋用フレグランス #ラボン芳香剤

• 葵比奈梨

葵比奈梨あっ、比奈、これのピンク大好き😘

• ぺろちゃん

ぺろちゃん@maimai42910870あはははは🤣🤣🤣👍

• 葵比奈梨

葵比奈梨@pero_smileギャー🤣俺は黒い女さ🤣なあんてな!

• ぺろちゃん

ぺろちゃん@maimai42910870そーそー ひなりんと言えば このピンクだよねっ🔮😆❤️ いい香りだわー♪

ぺろちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラボン 部屋用フレグランス

ラボン(LAVONS)
  • 150g(詰替え): 506円
  • 150g: 710円