TIRTIRと推しの子のコラボアイテムが8月5日(月)から限定発売❣️ 既にアットコスメ東京ではポップアップをしていてめちゃくちゃ豪華だった🩷 今回私が選んだのはこのチーク!TIRTIR ×【推しの子】スターライト チーク 2,090円(税込) #02 PLUM PINK 色味を引き立てる繊細なラメ入りのくすみのあるモーヴカラー💗 ラメが入ってることで透け感があるから、チークをつけすぎちゃうこともなく使いやすすぎる!
もっと見るスティックハイライトランキング
CHANEL ボーム エサンシエル | 6,050円 |
| 美容液ランキング第161位 | 簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い! | 詳細を見る | |
hince トゥルーディメンションラディアンスバーム | 2,860円 |
| 美容液ランキング第97位 | 肌の上を滑らせるとなめらかにとろけて 水分たっぷり!みたいな透け感のある ツヤを作り出してくれます✨ | 詳細を見る | |
Joocyee ルミナスフィットペン | 1,540円 |
| 繊細にキラキラ輝いて普段使いしやすいです。細身なので目頭や鼻筋などにもピンポイントで塗りやすいです💕 | 詳細を見る | ||
b idol 1moreペンシルR | 1,430円 |
| お気に入り涙袋コスメ♡今後はこちらが涙袋の主役になるかな、と思っています。 リピート確定です! | 詳細を見る | ||
RMK RMK グロースティック | 2,200円 |
| パウダーじゃないから乾燥しないし、すごいつやつやするのに自然! | 詳細を見る | ||
ADDICTION ザ グロウ スティック パールタイプ | 4,180円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第73位 | 夕方までツヤツヤだし、乾燥もしません✨ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マイグロウハイライター | 2,420円 |
| バームタイプで肌にピタッと密着!適度なツヤ感がたまらなく可愛い。 | 詳細を見る | ||
ettusais エテュセ フェイスエディション(カラースティック) | 1,980円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第90位 | 肌を綺麗に魅せれる🙌🏻密着力良しで硬すぎないテクスチャだから、肌に塗った時にスッと馴染むところもお気に入り。 | 詳細を見る | |
b idol 1moreペンシル スポットハイライト | 1,430円 |
| 涙袋めっちゃ盛れます♡上品な感じなので大人も使いやすいです! | 詳細を見る | ||
Kirei&co. グロウスティックハイライト | 660円 |
| 馴染みやすいベージュにパールが入ってるのでナチュラルな濡れツヤ感♪ | 詳細を見る |
Rin★さんの人気クチコミ
弾力のある“生ぷにっ質感”が特徴。ゲルを採用していて、ぷにぷに気持ちイイ❤ 肌への密着度が高く、ぴたっとフィットする。なのに、肌に伸ばすと素早くサラサラに! オイルとたっぷりの微細パール配合で、パウダーでは表現できない生っぽい艶感が✨ 透け感のあるアプリコット系のカラーで、誰にでも合いそうな色味。 10種の美容保湿成分配合で、乾燥も感じなかった。
- 2022.07.18
ツヤ髪が欲しい時に使うヘアオイル「エクストラオーディナリーオイルエクラアンペリアル艶髪オイル」。 (100ml税抜1,900円)ロレアルパリヘアオイルは、ダメージ補修しながら髪にうるおいとツヤを与えるオイル。湿気のある日も髪のうねりを抑え、ド...
- 2021.01.15
meecovarietyさんから、Viseeのアイシャドウを頂いた。●ヴィセリシェプリズムヴィーナスアイズヴィセ史上最高の輝きを叶える3色アイカラー。高輝度パールを最高水準量配合しているそうで、透明感のある輝きと色。比較的クリアな発色で、色を...
- 2021.01.25
肌本来の力を呼び覚ますお米のエネルギーを使ったスキンケアブランド「米一途(COMEITTO)」。植物由来保湿成分で潤いを維持する「塗る米ぬかクリーム」をアンバサダーとして使わせて頂いた。(50g税抜3,800円)米ぬか水、シアバターなどが、肌...
- 2021.01.27
唇に溶けこむようにフィットする生体類似成分“リン脂質”やエモリエントオイル配合。 うるおい成分を抱えて高い保湿効果を持続する「ハイドロステイカプセル」、つけたての彩りや艶、なめらかさを持続させる「カラーホールドカプセル」も配合されている。 香水をイメージしたというパケがすごく素敵✨ リップも先がぷっくり丸くなっていてツヤっと可愛い。 Shine(高ツヤ) みずみずしく軽やかなつけ心地。 Glow(ツヤ) とろけるようになめらかなつけ心地。 Satin(セミツヤ) 濃密でクリーミーなつけ心地。 Velvet(セミマット) ふんわりと軽くほぐれるようなつけ心地。 Matte(マット) やわらかくなめらかなつけ心地。 26 brandyは、する~っとなめらかに塗れて、濡れたようなツヤ。 36 my theoryは、はっきり色づくのに、こちらも塗りやすい。 特にStainタイプは、ティッシュオフしても色がしっかり残っていて、持ちも良かった。
- 2021.09.12
大好きなヘアオイルの一つ「ロレアルパリエクストラオーディナリーオイル」。その中でもお気に入りなのは、「エクストラオーディナリーオイルエクストラリッチフィニッシュ」 (100ml税抜1,900円)ロレアルパリのサイトでヘアオイル診断をやってみる...
- 2021.01.15
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マイグロウハイライター
- TIRTIR(ティルティル)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第82位ハイライト・シェーディング 20代 第82位ハイライト・シェーディング 30代 第82位ハイライト・シェーディング 40代以上 第82位ハイライト 10代 第63位ハイライト 20代 第63位ハイライト 30代 第63位ハイライト 40代以上 第63位スティックハイライト 10代 第7位スティックハイライト 20代 第7位スティックハイライト 30代 第7位スティックハイライト 40代以上 第7位肌質別ランキング
- アンプル
- シマー
- ロージービーム
- リリーフル
- ボリュームを描く水光スケッチ ◆アンプル しっとりと柔らかいエッセンススティックが うるおい溢れるツヤ肌を与えます。 ◆シマー ほんのりと輝くシマーパールのバームが 華やかに輝く光彩を肌に与えます。 ◆ロージービーム ほんのりとピンク色に輝くシマーバームが 華やかだけど派手すぎない うるおい溢れる輝くツヤを与えます。 ◆リリーフル うるおい溢れるリッチなコーラル色のツヤバームが 肌表面にほのかな水光カラーを与えます。
- TIRTIR
- 2021/8/19
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > スティックハイライト