これガチでした!! 皮脂、汗、涙、こすれに強いと記載がありペンシルなのにそんな最強なことあるか、、、 極細でなめらかな描き心地、少しの力でも描けちゃうのにこんなに落ちないなんてすごいギャップ、、🥹💬 色味も細さもすごく良くてアイラインが苦手な人にもピッタリなアイテムだと思います❕🌟
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第147位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
おすすめアイテムMAPUTI×デリケートゾーンケア
| ボディケアランキング第19位 | フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第27位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
MAPUTI オーガニックフレグランスインティメイトセラム MAPUTI | 3,080円 |
| パーツボディケアランキング第124位 | さらっと伸びがいいので2滴だけでもしっかり広がりなじみます | 詳細を見る |
おすすめアイテムアンプルール×アイケア・アイクリーム
アンプルール HQR アイクリーム | 10,120円 |
| 爽やかさと華やかさを併せ持った香りが凄く好き。 | 詳細を見る | |
アンプルール ラグジュアリーホワイト コンセントレート アイ | 6,600円 |
| ジェルのような柔らかいテクスチャで べたべたすることも全くなく目元を潤してくれます! | 詳細を見る | |
アンプルール ラグジュアリー・デ・エイジ ラインセラム アイEX | 8,800円生産終了 |
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
| 美容液ランキング第8位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第48位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第77位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第114位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第120位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第177位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
CipiCipi グリッター イルミネーションライナー R | 1,320円 |
| 美容液ランキング第133位 | 派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝きなのです🥰 | 詳細を見る |
アイケア・アイクリームランキング
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第36位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第9位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第3位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第75位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第72位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第34位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第40位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第186位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第153位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る |
デリケートゾーンケアランキング
| ボディケアランキング第12位 | とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | |
| トイレに流せるのは本当に助かる🙏甘い感じのいい匂いです! | 詳細を見る | ||
コラージュ コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,530円 |
| 菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。 | 詳細を見る | ||
| デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです! | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第58位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
ARGITAL デリケートハイジーンソープ | 3,300円 |
| 慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡ | 詳細を見る | ||
スウィートボディ スウィートボディ デリケートウォッシュ ピュアシャボンの香り | 990円 |
| 普通に使いやすいデリケートゾーンケアアイテム ふわもこ泡だからケアが楽ちん | 詳細を見る | ||
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 716円(編集部調べ) |
| 弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る |
せろりさんの人気クチコミ
☆LIPPSの5周年記念の1000円offキャンペーンで購入した商品を2週間使ってみた感想☆ちょうどベースメイクを一新しようと思っていたので、ベース中心に購入しました✨では長文失礼します🙏《CANMAKEクリーミータッチライナー》〇04ガーネ...
- 2022.03.19
#プレゼントキャンペーン_AMPLEUR期待のアイクリーム当選してしまいました…(涙)直ぐに効果が分かる商品じゃないので、何週間か使ってみてまたレビューを上げたいと思います!本当にLIPS運営様とアンプルール様には頭上がらないですわ…😭✨️...
- 2023.03.31
初・LIPSのプレゼント企画当選です!!わー!!ありがとうございます!!🙏💕以前、#一生リピ宣言でも投稿した、現在も愛用中の大満足商品、CEZANNEさんの「描くふたえアイライナー20影用グレージュ」です✨近距離の肌の写真失礼します🙇♂️照...
- 2022.11.18
キャンメイクで春ネイル💅🌸✨暖かい季節になって来たので、愛用のキャンメイクのカラフルネイルズのシリーズで春らしい菜の花ネイル作りました!新しく買ったグリーンのスカートと合わせたい💭今回使用したのは、《N12アーモンドグリーン》《N13マスター...
- 2022.03.24
とっても色が可愛い上にいちごみたいな香りがして、塗るとテンションが上がるティントでした。ですが、このティントを塗る前にしっかりと保湿リップを塗っておかないと唇がガサガサに...色持ちは塗り方で結構変わります。(試行錯誤中)#はじめての投稿...
- 2022.02.23
ベースメイクにちょっと足すだけで破壊力抜群!!この2つは数年前に買ってから今でも使ってる常連の商品✨️どちらも色味が絶妙で肌なじみが良いです!ちゃんとパウダーを重ねればマスクでもよれないし(ポイント使いなのもありますが)、特にハイライトの方は...
- 2023.01.13