5a9fad57cc692e3d99edcfca 1584005891 small

メイクカバーうるおいミスト

• うるおいミスト/メイクカバー/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メイクカバー うるおいミスト(ミスト状化粧水)の口コミ「いいねありがとうございます🙇‍♀️#メイク..」

GreenHolic@イエべ秋
  • GreenHolic@イエべ秋

いいねありがとうございます🙇‍♀️ #メイクカバーうるおいミスト #LDK LDKで落ちないコスメで記載されていたので購入しました😊 LDKはよく読みます😊 コスメ選びのバイブル的な本ですね😆 LDKではA評価されていて気になりました🙂 ロングラスティングな感じはまだ1回ではわかりませんが、 さらさらに仕上がるのと噴射が細かい、 スースーして気持ちいいのが好きです👍 マットに仕上げたい方にはおすすめです。 マット命のわたしにはうれしいです☺️ マキアージュはしっとりなので、冬行きですね(個人的) MAKEUP FOREVERのFIXとマキアージュのFIXが悲しいC評価は悲しいです🙁 マキアージュは噴射が荒いのが難点なのかなと思います。 MAKEUP FOREVERは持ってませんが、欲しいから関係なく買います🤪💦 近々、上半期(春と夏前期)のベスコスをupしたいと思っています💪 以上、落ちないコスメ研究と夏はメイクが捗るグリーン中毒者でした🍀☘️🙋‍♀️ #メイク #コスメ #自己満 #パーソナルカラーオータム #イエベ秋 #コスメレビュー #コスメかじり虫 #コスメ好き #中途半端な女子力 #ズボラメイク #日祝メイク #冬はメイクおやすみ #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #まつ毛伸ばしてます #マスカラめんどくさい #夏になると本気でメイクしだす #夏はメイクが捗る #グリーン好き過ぎて頭がおかしい #グリーンモンスター #メイク勉強中 #美肌になりたい #少しでも女性でいたい #コスメ欲大崩壊 #コスメ大好きさんと繋がりたい #メイク大好きさんと繋がりたい

ミスト状化粧水ランキング

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

フィックス メイクアップ

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

コンフォートデイミストセット&プロテクト

”落ちずにしっかりカバーしてくれる! 夜のお風呂までそのままの肌でいられました。”

コーセーコスメニエンス

ティーツリーウォーター

CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

GreenHolic@イエべ秋さんの人気クチコミ

商品詳細情報メイクカバー うるおいミスト

ミスト状化粧水
2015/9/1(最新発売日: 2020/3/2)
メイクカバー
近くのメイクカバー取扱店舗はこちら
GR
メイクを長時間カバーするメイクカバリングスプレー。メイクの上からサッとスプレーするだけで、素早くお肌をクールダウン。メイクを覆う皮膜成分に加え、保湿成分と皮脂抑制成分を配合。お肌に潤いを与えつつ、汗・乾燥・皮脂などによるメイク崩れの原因を素早くブロックします。お肌への負担を考えたノンシリコンスプレーです。
ミスト化粧水ランキング第93位
水、BG、ポリクオタニウム-56、コメヌカ油、グリセリン、コメヌカスフィンゴ糖脂質、ヒアルロン酸Na、PEG-60アーモンド脂肪酸グリセリル、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、カプリリルグリコール、ポリクオタニウム-51、カルボマー、フユボダイジュ花エキス、ローマカミツレ花エキス、ヤグルマギク花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、トウキンセンカ花エキス、カミツレ花エキス、ローズ水、イザヨイバラエキス、ノイバラ果実エキス、カニナバラ果実エキス、ダイズ種子エキス、アロエフェロックス葉エキス、水溶性コラーゲン、ユズ果実エキス、ノルジヒドログアイアレチン酸、オレアノール酸、キュウリ果実エキス、アルニカ花エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ゼニアオイ花エキス、セイヨウニワトコ花エキス、パリエタリアエキス、窒素、ヒメフウロエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、エタノール、フェノキシエタノール

2020年10月31日(Sat)