• デザイニング フェイスカラーパレット/IPSA/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • デザイニング フェイスカラーパレット/IPSA/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • デザイニング フェイスカラーパレット/IPSA/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)

IPSA デザイニング フェイスカラーパレット 101・001RDの口コミ - ブルベ冬におすすめのプレストパウダー!私のお直用し用コスメポーチの一軍、

私のお直用し用コスメポーチの一軍、 イプサ デザイニング フェイスカラー パレット。 税込6,380円。 私が持っているのは標準色の101・001RD。 パレットの中には チークカラー RD02(ルビーレッド) ハイライトカラー PK07(ルーセントピンク) シェーディングカラー BR02(ライトミディアムブラウン) パーフェクティングカラー BE02(ライトミディアムベイジュ) の4色と大小が1つになった小さなブラシが入っています。 私はパーソナルカラーブルベ冬なのですが、 夕方になると黄ぐすみしやすいので 黄味の入った色のパレットを選びました。 お直しの時、黄ぐすみした肌でも変に浮かない。 チークもハイライトもシェーディングも 軽いお粉代わりにもなるパーフェクティングカラーも 何なら専用のブラシまでぜーんぶ 1つのパレットに収まっているという。 もう君お直しのために生まれてきたよね? というめちゃくちゃ持ち運びに便利なパレットなんです。 鏡も大きめで見やすい。 粉質自体はマット寄りで、発色は比較的控えめ。 ハイライトやシェーディングを入れすぎて うっかりギラギラにしちゃったり 宝塚メイクになったりすることを防げます。 ちょっとファンデーションが剥げちゃったところや チーク入れ過ぎたかな?というところには パーフェクティングカラーを重ねるとあら不思議。 ふんわりぼかしてくれちゃうんです。 そして何よりこのパレットの良いところは 各色のレフィルが単体で売っていること。 1色だけ底見えしちゃったー!なんて時でも その色だけ買い足せばOK! レフィルは1色税込2,200円です。 なので3色以上買い足す場合は まるっと買い換えた方がお得。 イプサのカウンターに行くと 自分にぴったりの色を機械で測定してくれるので 初めて購入する時はネットよりカウンターが良いです。 パッケージが鏡面加工で指紋つきやすいし めっちゃくちゃ良い!というわけではなくて 「無くても困らないけどあったら便利」 という感じのコスメだけれど、 持ち歩くコスメの量をぐぐぐっと減らせるので すっかりお直し用ポーチの一軍になっています。 色々アイテム持ち過ぎてかさばっている方にはおすすめ!! #お直しコスメ #化粧直し #タッチアップ #私のメイク必需品 #正直レビュー

おすすめアイテムIPSA×プレストパウダー

デザイニング フェイスカラーパレット / IPSA

デザイニング フェイスカラーパレット

プレストパウダーランキング第23位

これ1つで自然な立体感のある顔が出来上がり♪かなりの万能さん♡

スキンケアパウダー / IPSA

スキンケアパウダー

プレストパウダーランキング第12位

コントロールパウダー / IPSA

コントロールパウダー

プレストパウダーランキング第95位

くすんだ顔色を上手に補色してくれるパウダー。ツヤを消しすぎることもなく、乾燥しづらいです。

IPSA×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

• 保存数:20116件
フェイスパウダーランキング第1位

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダーランキング第2位

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第3位

プレストパウダーランキング第5位

NARS

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

プレストパウダーランキング第6位

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
プレストパウダーランキング第7位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

マシュマロフィニッシュパウダー

1,034円〜
プレストパウダーランキング第8位

M・A・C

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダーランキング第9位

細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非!

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダーランキング第10位

プレストパウダーのランキングをもっと見る

壬音さんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA デザイニング フェイスカラーパレット

IPSA(イプサ)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 7.2g: 6,380円
近くのIPSA取扱店舗はこちら
  • 001OR
  • 001PK
  • 02 カシスバター(限定)
  • 03 マーマレードバター(限定)
  • 04 アップルバター(限定)
  • 100OR
  • 103OR
  • 103PK
  • 201OR
  • 201PK
計算された色と質感の4色で、柔らかな血色感と自然な陰影を生みだし、一人ひとりが持つ肌の透明感と立体感を際立たせるフェイスカラーパレット。チークカラー、ハイライトカラー、シェーディングカラー、パーフェクティングカラーを順に使用するだけで、透明感あふれるいきいきとした肌をつくり、一人ひとりに適した陰影を引き出します。素肌色×血色感に合わせて展開する15種類の組み合わせから選べます。
イプサ
2017/1/13(最新発売日: 2021/7/30)
ベースメイク > フェイスパウダー > プレストパウダー
成分
<001OR> ;ジメチコン、シリカ、水添ポリイソブテン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、ヒアルロン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、ケイ酸(Na/Mg)、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、グリセリン、水酸化Al、酸化スズ、ハイドロゲンジメチコン、トコフェロール、フェノキシエタノール、合成金雲母、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ <001PK> ジメチコン、シリカ、水添ポリイソブテン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、ヒアルロン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、ケイ酸(Na/Mg)、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、グリセリン、水酸化Al、酸化スズ、ハイドロゲンジメチコン、トコフェロール、フェノキシエタノール、合成金雲母、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ <100・201RD> ジメチコン、シリカ、水添ポリイソブテン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、ヒアルロン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、ケイ酸(Na/Mg)、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、水酸化Al、グリセリン、酸化スズ、ハイドロゲンジメチコン、トコフェロール、フェノキシエタノール、合成金雲母、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ <100OR> ジメチコン、シリカ、水添ポリイソブテン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、ヒアルロン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、ケイ酸(Na/Mg)、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、グリセリン、水酸化Al、酸化スズ、ハイドロゲンジメチコン、トコフェロール、フェノキシエタノール、合成金雲母、酸化チタン、マイカ、グンジョウ、酸化鉄、赤226 <100PK> ジメチコン、シリカ、水添ポリイソブテン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、ヒアルロン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、ケイ酸(Na/Mg)、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、グリセリン、水酸化Al、酸化スズ、ハイドロゲンジメチコン、トコフェロール、フェノキシエタノール、合成金雲母、酸化チタン、マイカ、グンジョウ、酸化鉄、赤226 <101・001RD> ジメチコン、シリカ、水添ポリイソブテン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、ヒアルロン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、ケイ酸(Na/Mg)、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、グリセリン、水酸化Al、酸化スズ、ハイドロゲンジメチコン、トコフェロール、フェノキシエタノール、合成金雲母、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <101OR> ジメチコン、シリカ、水添ポリイソブテン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、ヒアルロン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、ケイ酸(Na/Mg)、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、グリセリン、水酸化Al、酸化スズ、ハイドロゲンジメチコン、トコフェロール、フェノキシエタノール、合成金雲母、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <101PK> ジメチコン、シリカ、水添ポリイソブテン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、ヒアルロン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、ケイ酸(Na/Mg)、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、グリセリン、水酸化Al、酸化スズ、ハイドロゲンジメチコン、トコフェロール、フェノキシエタノール、合成金雲母、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <102・103RD> タルク、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、スクワラン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ヒアルロン酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジステアリン酸Al、トコフェロール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ホホバ種子油、ケイ酸(Na/Mg)、酸化スズ、シリカ、グリセリン、ハイドロゲンジメチコン、ワセリン、アルミナ、エチルパラベン、クロルフェネシン、合成金雲母、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226、赤202、黄4 <102OR> タルク、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、スクワラン、ヒアルロン酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジステアリン酸Al、トコフェロール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ホホバ種子油、ケイ酸(Na/Mg)、シリカ、グリセリン、酸化スズ、ハイドロゲンジメチコン、ワセリン、アルミナ、エチルパラベン、クロルフェネシン、合成金雲母、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、黄4 <102PK> タルク、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、スクワラン、ヒアルロン酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジステアリン酸Al、トコフェロール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ホホバ種子油、ケイ酸(Na/Mg)、酸化スズ、シリカ、グリセリン、ハイドロゲンジメチコン、ワセリン、アルミナ、エチルパラベン、クロルフェネシン、合成金雲母、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226、黄4 <103OR> タルク、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、スクワラン、ヒアルロン酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジステアリン酸Al、トコフェロール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ホホバ種子油、ケイ酸(Na/Mg)、シリカ、グリセリン、酸化スズ、ハイドロゲンジメチコン、ワセリン、アルミナ、エチルパラベン、クロルフェネシン、合成金雲母、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、黄4 <103PK> タルク、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、スクワラン、ヒアルロン酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジステアリン酸Al、トコフェロール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ホホバ種子油、ケイ酸(Na/Mg)、酸化スズ、シリカ、グリセリン、ハイドロゲンジメチコン、ワセリン、アルミナ、エチルパラベン、クロルフェネシン、合成金雲母、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226、青1 <201PK> ジメチコン、シリカ、水添ポリイソブテン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、ヒアルロン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、ケイ酸(Na/Mg)、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、水酸化Al、グリセリン、酸化スズ、ハイドロゲンジメチコン、トコフェロール、フェノキシエタノール、合成金雲母、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ

2024年05月09日(Thu)