• クイック サンスティック プロテクションバー/Abib /日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • クイック サンスティック プロテクションバー/Abib /日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • クイック サンスティック プロテクションバー/Abib /日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • クイック サンスティック プロテクションバー/Abib /日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • クイック サンスティック プロテクションバー/Abib /日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(5枚目)
  • クイック サンスティック プロテクションバー/Abib /日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(6枚目)
  • クイック サンスティック プロテクションバー/Abib /日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(7枚目)
  • クイック サンスティック プロテクションバー/Abib /日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(8枚目)

Abib の日焼け止め・UVケア クイック サンスティック プロテクションバー他、1商品を使った口コミ - ・ ・ ・ ⁡ #スタコリマニア Abib編!

PR Abib

|ⓑⓔⓐⓤⓣⓨ ・ ・ ・ ========================= ⁡ 𝗔𝗯𝗶𝗯/ 𝑯𝒆𝒂𝒓𝒕𝒍𝒆𝒂𝒇 𝒔𝒖𝒏 𝒆𝒔𝒔𝒆𝒏𝒄𝒆 𝑪𝒂𝒍𝒎𝒊𝒏𝒈 𝒅𝒓𝒐𝒑 𝑸𝒖𝒊𝒄𝒌 𝒔𝒖𝒏𝒔𝒕𝒊𝒄𝒌 𝑷𝒓𝒐𝒕𝒆𝒄𝒕𝒊𝒐𝒏 𝒃𝒂𝒓 #スタコリマニア Abib編! 今回は日焼け止め2種のご紹介⛱️ ⁡ --・.・ପෆଓ・.・--・.・ପෆଓ・.・--・.・ପෆଓ・.・----・.・ପෆଓ・.・-- ⁡ @abib.japan ●𝑯𝒆𝒂𝒓𝒕𝒍𝒆𝒂𝒇 𝒔𝒖𝒏 𝒆𝒔𝒔𝒆𝒏𝒄𝒆 𝑪𝒂𝒍𝒎𝒊𝒏𝒈 𝒅𝒓𝒐𝒑 ↟SPF50+ PA++++ 紫外線吸収剤(多分) ↟智異山のドクダミエキス50,000ppm配合 ↟紫外線対策からスキンケアまでこれ1本で ↟しっとりとしたエッセンスが軽くフィット ● 𝑸𝒖𝒊𝒄𝒌 𝒔𝒖𝒏𝒔𝒕𝒊𝒄𝒌 𝑷𝒓𝒐𝒕𝒆𝒄𝒕𝒊𝒐𝒏 𝒃𝒂𝒓 ✤SPF50+ PA++++ 紫外線吸収剤 ✤アカシアペプチド、セラミド配合 ✤無色透明の仕上がり、しっとりタイプ ⁡✤広いスティック面積が隙間なくお肌にフィット 【使用感】 先ずは初めましてなサンエッセンス! こちらはかなりゆるーいテクスチャーで、 とっても伸ばしやすいです💓 反面、ボディーに塗る時は垂れ流れないよう 注意⚠️ 伸ばすとすぐに肌に馴染んで、 しっとりとします🧖🏻‍♀️ 乳液を塗ったような感覚です✨ 少し時間が経つと表面はさらっとしていて、 内側はしっとりします🙌 伸ばした後は塗ったか分からないほど 透明です(写真は完全に伸ばし切っていない状態です)😌 ちょっと甘いけど爽やかな香り🌿 こちら紫外線吸収剤のためか、 レチノールで顔が大荒れの時に塗ったら すっごい滲みてしまった😱 お肌が敏感な時は控えた方がいいかもです😥 健康な状態では全く何も起きませんでした!🥰 続いては前回日焼け止め特集でもご紹介した、 サンスティック。 緩やかなカーブの黄色いスティックバーで、 幅が広いため塗りやすい! ピッタリ体にフィットするし、 あっという間に塗れるので時短。 塗布後直ぐは少しベタつく印象。 乾くと気にならないけど、 どちらかというと乾燥肌さんに おすすめしたい使用感かな?😆 脂性肌の方にはもっとサラサラタイプの方が 良いかも〜☝🏻 汗ばむ季節より、今の時期の方が使い勝手が いいと思う!😎 因みに繰り出し部分は力を入れなくても くるくると回るし、 少しずつ繰り出されるから調整しやすいです👍 どちらも持ち運びに便利なサイズ感 白浮きしないから鏡がなくても 塗り直せるので、重宝しそう🤍 ⁡ --・.・ପෆଓ・.・--・.・ପෆଓ・.・--・.・ପෆଓ・.・----・.・ପෆଓ・.・-- ⁡ ご紹介した商品は、 @stylekorean_japan の ショップサイトで販売中です🩵💙 ⁡ Thanks❤️ @stylekorean_japan ⁡ ========================= ⁡ #abib #Abib #アビブ #日焼け止め #suncream #sunstick #サンスティック #日焼け止めおすすめ #スキンケア #韓国スキンケア #スタコリレビュー #stylekorean #スタコリ #スタイルコリアン #선크림 #skincare #韓国コスメ   #선스틱 #자외선차단제  #本気の日焼け対策