こっくりとした濃厚なテクスチャーのクリームで、 柔らかくのばせるから やさしくケアしたい目元にも塗りやすい! やはりアイクリームを使うと翌朝の目元印象が変わるから 夏場でも使っていきたいな〜と思う! シリーズ通してハーブ系の香りがするんだけども、 個人的にはアイクリームがいちばん控えめかなと思ってる〜。
もっと見るおすすめアイテムLEADERS×シートマスク・パック
LEADERS メラトックス スキン クリニック マスク | 385円 |
| 感動したのはマスクの薄さと貼りやすさ!小鼻の肌がふわっふわでもう朝からルンルン♡メイク乗りも最高! | 詳細を見る | |
LEADERS ビタ ブライト スキン リニューアル マスク | 275円 |
| シートに程よい厚みがあり、フィット感◎肌がかなり保湿されてひんやりプルプル♡透明感も ✨ | 詳細を見る | |
LEADERS AC-ドレッシング スキン クリニック マスク | 385円 |
| 肌荒れを防ぎテカリの気になる肌を優しくケアしてくれる♡ もっちりとした肌になります! | 詳細を見る |
アイケア・アイクリームランキング
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第34位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第7位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第3位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第191位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第94位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第39位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第159位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第182位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第68位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| その他化粧小物ランキング第165位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第37位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第196位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第144位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第22位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第24位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第104位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る |
はとこ / フォロバ100🫶さんの人気クチコミ
みんな大好きブレミッシュシリーズの、毛穴ケアができるライン✨朝夜どちらでも使えて、肌質を問わない簡単ケア🥰 柔らかめのぽってりテクスチャー。ポンプ容器で出しやすく、さっと肌に馴染みます。お花のような独特の香りが少しだけあるかな。 肌に潤いを与えつつベタつかない使いやすさは、流石のレッドブレミッシュシリーズ。オリジナルよりやや保湿感高めに感じました。
- 2024.08.10
香りはグレープフルーツ。フルーティーというより皮ごとぎゅっと絞ったような香り 粘度の割に泡立ちは軽くてスピーディー。指の力が弱い私もスルスル洗えて使い心地がいいです 洗い流すとシャワーのやめ時がわからないくらいスルスルなめらか。多毛で剛毛の私の髪が、しんなりスルスルになりました
- 2024.03.03
ニキビケアで人気の「あの赤いやつ」レッドアクネラインからトナーパッドが新発売!さっぱりとしたふき取りケアが毎日出来る✨ パッドは薄手ながらふわっと柔らかいタイプ。いかにもピーリング!ツルツル!みたいな感じはなく、優しい使い心地だと思いました。べたつきのないテクスチャーで、夏の脂性肌さんもすっきり使えそう。 ピーリングセラムで5日に1回のスペシャルケア、更にレッドアクネセラムでニキビ跡のケアも!ライン使いで効果的に✨
- 2024.04.25
7500は翌日にも痛みが残ります。私は刺激が少ない2000が使いやすくて気に入りました。 元々毛穴が開いてるタイプではないので毛穴への感想は割愛🙇♀️翌朝顔を洗うとふっくらつるつる🥹欠かさず使いたくなるアイテムです✨
- 2024.04.07
伸ばすとほんのりパウダーの質感を感じてなるほど下地っぽい。 塗り終わりはクリームを塗った直後のヌルッとした感触だけど、1分ほど?少し置くとサラリとします。すぐメイクに取り掛かれていいかんじ🥰 いやな軋みや肌の負担は特に感じません。香りもなく、幅広くいろんな人に受け入れられそうな商品だと思いました!
- 2024.05.06
美容液は朝から使える肌馴染みの良さと、垂れない程度のとろみの加減が絶妙✨5分ほどの使用で肌がひんやりします(公式の推奨使用時間は10分)。 生地はふっくら柔らかく、美容液をしっかりと抱えてくれます。 ぱっと貼ってぱっと剥がす使い方にこの上なくぴったり!ストレスフリー💕
- 2024.06.01