薄づきなのにカバー力にすぐれていて、セミマットの仕上がりになります。くすみもカバーしてくれて、パッと明るくなります👍 高密着ハイカバークッション効果があって、本当にマスクに落ちにくくて助かってます😆 低刺激ヴィーガンフォーミュラで、フランスEVEヴィーガン認証、パラベンフリー、アレルギー誘発香料フリー、敏感肌一次刺激テストを合格しているので、敏感肌の方も安心して使えます❤
もっと見るおすすめアイテムespoir×クッションファンデーション
espoir プロテーラービーベルベットカバークッション | 3,190円 |
| クッションファンデーションランキング第27位 | 質感はセミマットで、 ほのかにツヤっとするような感じ👌🏻 | 詳細を見る | |
| セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | ||
espoir エスポア ビーグロー ボリュームクッション | 3,300円〜 |
| ツヤツヤで素肌が綺麗!と見せてくれるクッションファンデです☺️ | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアグッズランキング第86位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
wakemake シームレスウェアクッション | 2,970円 |
| スキンケアキットランキング第140位 | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | 7,370円 |
| スキンケアキットランキング第100位 | ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第118位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第80位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第165位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第192位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアキットランキング第101位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第103位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第92位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
chocoさんの人気クチコミ
IOPEPDRNカフェインショット30ml¥6,000✨こんな方におすすめ•むくみ改善・フェイスラインにハリ感が欲しい方•ベタつかず軽い感触が好みの方•音楽やイベント直前など、即効性より肌の立ち上がりを狙いたい方⚠️注意点•毛穴・シワなどに対...
- 4日前
ウォータープルーフで汗、水に強く 長時間の外出でもしっかり紫外線をカットできる!✨ ベタつきやテカリ感がなく、サラッとした仕上がりになります! コンパクトで小さいカバンにもラクラク入ります👝♪
- 2024.05.22
アイオペレチノールセラムが レチノールヘリテージを反映した デザインにリニューアルして新登場しました♡ 緻密な4種弾力成分で高密度に織り上げる 密度・弾力美容液♡ 肌の弾力性とハリを感じるところ!
- 2024.02.17
【使った商品】Abib復活草PHAトナースキンブースター【商品の特徴】弾力の極み復活草🌱【使用感】さらっとしています【良いところ】毛穴、弾力、保湿の全てをカバー【イマイチなところ】特になしです【どんな人におすすめ?】角質ケアもしつつ、肌の内側...
- 2024.04.18
高級感があります♡ しっとり仕上がります♡ 洗顔後にエッセンスが不必要なほどのしっとり感です♡ 乾燥肌が気になる方に使ってみてほしいです♡ 洗顔後にたっぷりのエッセンスを手で温めながらなじませます♡
- 2023.02.16
【使った商品】IOPEレチノールスーパーバウンスセラム【商品の特徴】緻密な4種弾力成分で高密度に織り上げる密度・弾力美容液【使用感】ベタつかずにでもしっとり仕上がります🫧【良いところ】ゴワつき、毛穴、シワ改善✨【イマイチなところ】ありません!...
- 2024.04.18
商品詳細情報espoir プロテーラービーベルベットカバークッション
- espoir(エスポア)
- 年代別ランキングファンデーション 10代 第56位ファンデーション 20代 第56位ファンデーション 30代 第56位ファンデーション 40代以上 第56位クッションファンデーション 10代 第27位クッションファンデーション 20代 第27位クッションファンデーション 30代 第27位クッションファンデーション 40代以上 第27位肌質別ランキングファンデーション 普通肌 第56位ファンデーション 脂性肌 第56位ファンデーション 乾燥肌 第56位ファンデーション 混合肌 第56位ファンデーション 敏感肌 第56位クッションファンデーション 普通肌 第27位クッションファンデーション 脂性肌 第27位クッションファンデーション 乾燥肌 第27位クッションファンデーション 混合肌 第27位クッションファンデーション 敏感肌 第27位全体ランキング
- Be Velvet(本品): 5,830円
- Be Velvet(本品+レフィル): 6,530円
- Be Velvet(レフィル): 5,130円
- 【桜セット】Be Velvet(本品)+日焼け止め: 6,730円
- 20 バニラ
- 21 アイボリー
- 22 ペタル
- 23 ベージュ
- 21 アイボリー(桜エディション)
- 22 ペタル(桜エディション)
- キメの整ったなめらかな肌感を演出するセミマットクッションファンデーションにミニサイズがついたお得な限定セット! 厚塗り感なく肌にピタッと密着し、ふんわりさらさらな肌に仕上げます。 なめらかなタッチで、色ムラや毛穴などの肌悩みをしっかりカバー
- アモーレパシフィック
- 2022/2/16
- <20 バニラ> 酸化亜鉛、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジメチコン、香料、水酸化Al、酸化鉄、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、アルミナ、ステアリン酸、プロパンジオール、カプリリルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、イソドデカン、シクロペンタシロキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG/PPG-18/18ジメチコン、カプリル酸グリセリル、パンテノール、PEG-10ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、BHT、塩化Na、ポリシリコーン-11、ポリメタクリル酸メチル、コメヌカロウ、変性アルコール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、グルコノラクトン、セバシン酸ジイソプロピル、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ナイロン-6/12 <23 ベージュ> 酸化亜鉛、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジメチコン、香料、水酸化Al、酸化鉄、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、アルミナ、ステアリン酸、プロパンジオール、カプリリルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、イソドデカン、シクロペンタシロキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG/PPG-18/18ジメチコン、カプリル酸グリセリル、パンテノール、PEG-10ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、BHT、塩化Na、ポリシリコーン-11、ポリメタクリル酸メチル、コメヌカロウ、変性アルコール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、グルコノラクトン、セバシン酸ジイソプロピル、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ナイロン-6/12