• ♡せーにゃん♡🌷 on LIPS 「ぴよぴよ可愛すぎるひよこチーク♡/今回はBEIGECHUUFA..」(1枚目)
  • ♡せーにゃん♡🌷 on LIPS 「ぴよぴよ可愛すぎるひよこチーク♡/今回はBEIGECHUUFA..」(2枚目)
  • ♡せーにゃん♡🌷 on LIPS 「ぴよぴよ可愛すぎるひよこチーク♡/今回はBEIGECHUUFA..」(3枚目)
  • ♡せーにゃん♡🌷 on LIPS 「ぴよぴよ可愛すぎるひよこチーク♡/今回はBEIGECHUUFA..」(4枚目)

MAYU

めちゃめちゃ可愛いですね!(๑>◡<๑)♡ ナチュラル発色大好きなので試してみます🎶

• ♡せーにゃん♡🌷

@mayu_loves_cosmeほんと可愛いですよね!! 是非是非お試しください〜💕

♡せーにゃん♡🌷 on LIPS 「\ぴよぴよ可愛すぎるひよこチーク♡/ ..」

\ぴよぴよ可愛すぎるひよこチーク♡/ 今回は BEIGE CHUU FANFANCHUU BLUSHER 333 を紹介していきます♡ 。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。 パッケージが可愛すぎる🙈🤍 ひよこちゃんのパッケージが可愛すぎて一目惚れしました🐥 そして中を開けるとパフも可愛いのです!! あひるちゃんの毛のようなふわふわのパフ♡ お色味はベージュ味のあるピーチカラーです🍑 かなり薄づき!! 肉眼で見たら塗っているのがわかるのですが写真ですといまいち分かりづらいですよね( ; ; ) 薄づきなのでナチュラル感は出せます! あと濃すぎにならないですね😂 頬に塗るとほんのり血色が足された感じになります♡ 。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。 ご覧いただきありがとうございました♡ #チーク #韓国コスメ #可愛い #コスメ #ひよこ #海外コスメ #パケ買い #ガチレビュー

♡せーにゃん♡🌷さんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)