• プレミアムクッションファンデーション マット/ティアラガール/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • プレミアムクッションファンデーション マット/ティアラガール/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • プレミアムクッションファンデーション マット/ティアラガール/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • プレミアムクッションファンデーション マット/ティアラガール/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)

ティアラガール プレミアムクッションファンデーション マットの色味は?色選びの参考になる口コミ - ☆ティアラガール プレミアムクッションファンデーション

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

☆ティアラガール プレミアムクッションファンデーション ビタミンC誘導体配合タイプ 価格 550円 ドンキな売ってる激安クッションファンデ。 2年前程に水色タイプ持ってて 気に入っていて、今回のビタミンC誘導体配合のものも 気になったので購入。 買ったカラーはライトで ナチュラル使ってる人でも使いやすそうな色味。 そこまで明るくない。 そして、おそらくツヤタイプ。 パフにべったりつかず 薄付きなのでカバー力はナチュラル。 流石に激安ファンデーションなので マスクをするとやっぱり落ちちゃいます。 メイクキープミストすれば落ちづらくなる。 まずすごいのがやっぱりクッションファンデに ビタミンC誘導体が入っていること。 しかも、このファンデーションは 下地いらずのファンデーションだから スキンケアしたあとそのみ使える。 何も気にしない人は使ってみて! #PLになりたい_先取り夏メイク #私の上半期ベストコスメ2023 #正直レビュー #私のクマカバー法

おすすめアイテムティアラガール×クッションファンデーション

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク

プレミアムモイスト クッションファンデーション

• 保存数:1364件

ファンデーション、化粧下地、保湿、日焼け止めのオールインワンですぐ塗れて時短になる◎

プレミアムクッションファンデーション マット / ティアラガール

プレミアムクッションファンデーション マット

• 保存数:443件

メイクしてから数時間たってから、母に「肌綺麗になった?」って言われた♡

CICA プレミアムモイスト クッションファンデーション / ティアラガール

CICA プレミアムモイスト クッションファンデーション

• 保存数:149件

薄付きで厚塗り感がなく綺麗な仕上がりになります(*´꒳`*)

ティアラガール×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• 赤ずきん

赤ずきんこれ使ってるよー( ˙▿˙ )☝

• 赤ずきん

赤ずきん@yuka01200おなーじ♡(๑♡ᴗ♡๑)

• ちゃぴ フォロバ100%

ちゃぴ フォロバ100%@peach1010それめっちゃわかります! なのでなかなか手が...

• 赤ずきん

赤ずきん@yuka01200結局韓国で作ってるみたいだしね(⌒-⌒;) パケが高いのか、少し成分が良いのか(⌒-⌒;) どっちにしろすぐなくなるしね( ´⚰︎`°。)

• ちゃぴ フォロバ100%

ちゃぴ フォロバ100%@peach1010デパコスのもの持ってる人すごいなぁって思います!肌に合わなかったらどーしようって思いますもん笑

• 赤ずきん

赤ずきん@yuka01200_(┐「ε:)人(:3 」∠)_ ナカーマ

• ちゃぴ フォロバ100%

ちゃぴ フォロバ100%@peach1010わかりますわかります! 高いのあんまり手が伸びないんですよ💦

• 赤ずきん

赤ずきん@yuka01200ファンデとかはなるべく安くあげたいしね💕︎

• 赤ずきん

赤ずきん@yuka01200うん。買いやすい😊

• ちゃぴ フォロバ100%

ちゃぴ フォロバ100%@peach1010ですよねー! カバー力や耐久性はそこまでだけど 五百円ならまだ許せますよね笑

• 赤ずきん

赤ずきん@yuka01200安いし、可愛し、ひかれた🤣

• ちゃぴ フォロバ100%

ちゃぴ フォロバ100%@peach1010おそろいですねー!! やっぱりビタミンCが入ってるのに 惹かれましたか?😆

クッションファンデーションランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ・クッション

• 保存数:262件
クッションファンデーションランキング第1位

軽いつけ心地で素肌のような自然なツヤ肌に♪ それでいてカバー力も高い使い心地がやみつきになるっ♡

ラディアント タッチ グロウパクト

• 保存数:3939件
クッションファンデーションランキング第2位

メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクッションエクラ ルミヌ

• 保存数:1552件
クッションファンデーションランキング第3位

重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。

TIRTIR(ティルティル)

TIRTIR MASK FIT CRYSTAL MESH CUSHION

• 保存数:2874件
クッションファンデーションランキング第4位

ナチュラルメイクから しっかりメイクまで👌🏻💙しっかりカバーしてくれるのに ツヤ肌キープ

Milk Touch

オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション

• 保存数:1656件
クッションファンデーションランキング第5位

厚塗り感がなくとても綺麗な仕上がり💗ほんのりツヤ肌って感じ!

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

• 保存数:3846件
クッションファンデーションランキング第6位

より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい!

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

2,970円〜
  • 保存数:17904件
クッションファンデーションランキング第7位

感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも!

アンクル ド ポー ルクッションN

• 保存数:6204件
クッションファンデーションランキング第8位

レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に

hince

セカンドスキン メッシュマットクッション

• 保存数:2427件
クッションファンデーションランキング第9位

塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨

mude

ハグクッション

• 保存数:2968件
クッションファンデーションランキング第10位

セミマットテクスチャーでくすみや色ムラを自然にカバーしてくれます✨

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ちゃぴ フォロバ100%さんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です