リンメルプリズム クリームアイカラー

• プリズム クリームアイカラー/リンメル/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリズム クリームアイカラー/リンメル/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リンメル プリズム クリームアイカラー(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「今日新たにリンメルのプリズムクリームアイカ..」

hizuk!
  • hizuk!

今日新たにリンメルの プリズム クリームアイカラーの009 買ってきたので、 手持ちのオレンジシャドウと 色比較やってみました! 良かったらご覧下さい♪ 使ったのは 上段 ✨プリズムクリームアイカラー009 ✨SUQQU/デザイニングカラーアイズ02 ✨セザンヌ/トーンアップアイシャドウ06 ✨キャンメイク/アイニュアンス31 下段 ✨マジョリカマジョルカ/ シャドウカスタマイズOR481 ✨エスプリーク/セレクトアイカラーOR203 ✨ウィッチズポーチ/ セルフィーフィックスピグメント02 ✨JILLSTUART/ ジェリーアイカラー(スパークル)15 8個を比べてみました! こう見比べると SUQQUとマジョリカマジョルカとJILLSTUARTはピンクオレンジなんだなと分かりました! リンメルと似てるのはキャンメイクかな~?? リンメルの方がラメが多く感じます! 意外と自分でこんなに オレンジコスメを 持っていたことに驚き😳 そして全く一緒のってないんですね♪ 面白い👍 どれも可愛いくて好きだわ💗💗💗 そして、今腕が大変だ😱 ピグメントが暴れそうで怖いです(笑) これから増やさないようにしなきゃ💦 愛でて使い倒します💓 #オレンジ #オレンジコスメ #アイシャドウ #比較

おすすめアイテムリンメル×ジェル・クリームアイシャドウ

プリズム クリームアイカラー / リンメル

プリズム クリームアイカラー

デュアルアイカラー クリーム&パウダー / リンメル

デュアルアイカラー クリーム&パウダー

”異なる質感が入ってる2色パレット!ツヤ・輝き・立体感を与えてくれる♪”

メタリック エフェクト / リンメル

メタリック エフェクト

”顔に塗ってみると全然ペタッと感がない!サラサラでした❣️”

リンメル×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️眼福です🧡 やっぱりオレンジは、かわいいですね😍

• hizuk!

hizuk!@ruiruimaimai可愛いですよねー❤ 眺めていたい\(◡̈)/

• ゆう

ゆうマジョマジョとSUQQUが思いのほか似ていて 驚きました😲 SUQQUは手が出せないので、とりあえずマジョマジョを買ってみようと思います💓

• hizuk!

hizuk!@yuuki_beautyマリーの方が発色薄いけど、 重ねまくって塗れば近づくかも知れません✨ ぜひー💞

• つかいません

つかいません色々なSNSフォローさせてもらってます! なもといいます(*ᴗ͈ˬᴗ͈) 自分持ってないオレンジ系アイシャドウたくさんあってまた集めたくなっちゃいました(´:ω:`)♡

• hizuk!

hizuk!@namonkyなもちゃんフォローありがとう✨ 改めてよろしくお願いします💓 持ってないのあると集めたくなりますよね♪

• 吉見さん

吉見さんhizukiさんもオレンジアイシャドウ比較開催しとる!!たまらん楽しい~😳💛💛笑 やっぱりちょっと赤みの強いオレンジとか、こっくり系が好きだな~٩(*˙︶˙*)۶

• hizuk!

hizuk!@ysm2_mulリンメル見てたら似てる気がして、 完全に自己満だよ😂 赤みの強いかー!テラコッタ系だね🌸 吉見さん似合いそう♪

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

キャビアスティック アイカラー

アイグロウ ジェム

• クリップ数:19350件

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

クリーム カラー フォー アイズ

AMIOK

ソフトクレイビームアイシャドウパレット

クリーム アンド パウダー アイ カラー

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

hizuk!さんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル プリズム クリームアイカラー

• 2g: 880円
2016/5/13(最新発売日: 2020/10/2)
リンメル(RIMMEL)