• CICA エッセンススキンカバーパクト/VT/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • CICA エッセンススキンカバーパクト/VT/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • CICA エッセンススキンカバーパクト/VT/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • CICA エッセンススキンカバーパクト/VT/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)
  • CICA エッセンススキンカバーパクト/VT/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)
  • CICA エッセンススキンカバーパクト/VT/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)
  • CICA エッセンススキンカバーパクト/VT/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)
  • CICA エッセンススキンカバーパクト/VT/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)
  • CICA エッセンススキンカバーパクト/VT/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(9枚目)

VT CICA エッセンススキンカバーパクトの口コミ - VT CICA エッセンス スキンカバーパクト

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR VT

VT CICA エッセンス スキンカバーパクト #21 & #23💗 ピンクコラーゲンで 優雅にかがやくツヤ肌パクト💕 UVカット効果がある SPF50PA+++は とっても嬉しい☺️💕 あけてみると 中の柄がめっちゃ可愛い❤️😍 使うの勿体無いー‼︎ 両方とも使ってみましたが、 そんなに21と23に 色の違いは感じられかったのですが どちらかというと わたしは23の ナチュラルベージュの方が お肌にあってる気がしたので 好みです☺️ でもとにかくどちらも すごく自然な仕上がりに なりました💕 お肌にのせるときも とてものせやすかったし、 パフも使いやすい形で◎ そしてやわらかいの☺️ つけすぎも良くないと思ったので、 ポンポンポンと やさしくつけてみました💕 自然な感じのツヤが出て すごく好きっ👍☺️ パケはピンクでかわいくて ふたをあけてびっくり‼︎ かがみの部分に 1日1CICAシールが 貼ってあってキュートすぎた🤭 21→ライトベージュ ワントーン明るくかがやくツヤ肌 23→ナチュラルベージュ より素肌に近い自然なツヤ肌 ぜひ試して欲しいです☺️💕 高SPFなのもポイント高いー‼︎👍 Qoo10、楽天市場で買えるみたいです☺️ Instagramも チェックしてね💕☺️ Qoo10 https://www.qoo10.jp/g/1032337185 楽天市場 https://item.rakuten.co.jp/beautitopping/vt001-2256/ #ブイティ #VT #VT_CICA #1日1日CICA #VTコスメ #シカエッセンススキンカバーパクト #パクト #エッセンスパクト #カバーパクト #マーブリングエッセンス #光沢 #CICA エッセンススキンカバーパクト #私の上半期ベストコスメ2023 #正直レビュー #春のUV対策 #ピンクコスメ

パウダーファンデーションランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

マキアージュ

ドラマティックパウダリー EX

• 保存数:5153件
パウダーファンデーションランキング第1位

パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

• 保存数:5903件
パウダーファンデーションランキング第2位

つけ心地が軽くて、肌にとっても優しいファンデーション♡ナチュラルに仕上げたい人に

COVERMARK

シルキー フィット

• 保存数:2308件
パウダーファンデーションランキング第3位

つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡

ESPRIQUE

シンクロフィット パクト UV

• 保存数:1269件
パウダーファンデーションランキング第4位

パウダーなのになぜかしっとりとした潤いを感じる様な使用感。ピッタリとフィットして崩れにくい!

Koh Gen Do

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

• 保存数:2506件
パウダーファンデーションランキング第5位

決して薄付きではないのに指で なぞるだけで肌に溶け込むほど柔らかな粉質。

ZEESEA

• 保存数:1274件
パウダーファンデーションランキング第6位

粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。

bareMinerals

ベアプロ 16HR パウダー ファンデーション

• 保存数:623件
パウダーファンデーションランキング第7位

ほんとにしなやかに肌へフィットして、自然なのにカバー力が高いんです!

ライトフル C+ SPF 30 ファンデーション

• 保存数:2915件
パウダーファンデーションランキング第8位

パウダーなのに着け心地は軽く、美しいツヤ肌で透明感のある仕上がりにしてくれるのにカバー力も申し分ない

エトヴォス

マットスムースミネラルファンデーション

• 保存数:1853件
パウダーファンデーションランキング第9位

目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

1,870円(編集部調べ)
  • 保存数:9129件
パウダーファンデーションランキング第10位

つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

ma_ma@フォロバ100✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿さんの人気クチコミ

2024年02月23日(Fri)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です