自然とぷっくりして見えるような生まれつき風の涙袋をつくる細芯コンシーラー ヨレにくい・汗や涙に強いウォータープルーフ 02 ピンクベージュは血色感もありつつ ちょっと明るめのベージュです! 3mmだからちょうど涙袋くらいのサイズで 柔らかめだからスルンスルン描けます!
もっと見るおすすめアイテムセリア×クリームハイライト
セリア AC シークレット ティアーズバッグ ハイライター | 110円(編集部調べ) |
| パウダータイプよりカサつかないし、明る過ぎないからとても自然♪ | 詳細を見る | |
セリア MMクリームハイライト | 110円(編集部調べ) |
| クリームハイライトなのに、さらっと塗布出来て自然なツヤ感を出してくれます💕 | 詳細を見る | |
セリア AC グロウ リフレクター | 110円 |
| 保湿系ハイライターアイボリーピンク!肌に馴染んで光輝く! | 詳細を見る |
ペンシルコンシーラーランキング
CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー | 660円 |
| ボディケアランキング第17位 | 自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏 | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ ポイントコンシーラー | 1,100円 |
| ボディケアランキング第100位 | 3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます! | 詳細を見る | |
キャンメイク アイバッグコンシーラー | 715円 |
| ボディケアランキング第34位 | 調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス クレヨンコンシーラー | 1,760円 |
| ボディケアランキング第40位 | 白浮きしにくくて 先が細くなってて塗りやすい♡⠀ ⠀ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第58位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション コンシーラー ペンシル | 1,000円 |
| コンシーラーランキング第59位 | 書き心地がなめらかでスルスル書ける | 詳細を見る | |
BLING GLOW コンシーラーペンシル | 1,300円 |
| 細めの芯なので狙ったところに描けて便利です✨密着力が高いのでヨレにくいのもポイントです🤔 | 詳細を見る | ||
coou 涙袋コンシーラー(ステックアイシャドウ) | 110円 |
| コンシーラーランキング第101位 | 先が細くて涙袋にフィットし使いやすかったです! 発色が良いので盛れる✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE コンシーラークレヨンUV | 638円 |
| コンシーラーランキング第120位 | 便利な繰り出しタイプ。クレヨンタイプだけど、とっても柔らかくてスルスル塗れちゃいます | 詳細を見る | |
VELY VELY カバーコンシーラーペンシル |
| 細さがペンシルなので丁度良くて 涙袋の土台に使うと パッと目元も明るくなるし とてもぷっくりなるんです…☺🤍 | 詳細を見る |
クリームハイライトランキング
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第11位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
THREE THREE シマリング グロー デュオ | 4,950円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第35位 | クリーム状ではあるけど、 肌に乗せると過度なベタつきがなく さらっと仕上がるのが良いところ🙆♀️ | 詳細を見る | |
hana by hince シャインハイライターバーム | 990円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第59位 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ ディップイン グロウ クリームハイライター | 3,850円 |
| 鏡を見たときの肌の生っぽさがとても綺麗でとても驚きました😳 | 詳細を見る | ||
&be &be グロウハイライター | 3,080円 |
| 濡れたようなツヤ感がとっても綺麗なハイライト♡ | 詳細を見る | ||
rms beauty ルミナイザー | 5,390円 |
| パウダーでは出せない濡れたような艶感♡いい感じのじゅわっとした湿度は何とも色っぽい | 詳細を見る | ||
キャンメイク クリームハイライター | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第78位 | 少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに | 詳細を見る | |
Borica セラムマルチグロウデュオ | 1,760円 |
| 美容液うまれのマルチカラーで、サラッと溶け込み映えるツヤを演出!この価格で、『フラーレン』『セラミドNP』配合がすごい! | 詳細を見る | ||
Visée グロウ トリック | 1,650円 |
| かなり自然に使える上品発光のハイライトでした🥺 | 詳細を見る |
Nagiさんの人気クチコミ
ぷっくりするにはするかなぁ…って感じです!! でも、薄めの感じのラメと合わせるともっとぷっくりしていい気がしました。ナチュラルに使いたいときには01番かなぁ…ラメラメしてなくていいひとにおすすめです!私はセリアのこのハイライターのほうが好...
- 2023.04.01
メイクの下地に使っていますが、程よくトーンアップしてくれてすごくいいです!spf40なのもとっても嬉しいポイントかなぁと思います!!...
- 2023.03.22
今更ですが…【色味】イエベ春の方向きなのかな【ラメorマット】ラメ感はそこそこあるかな…【密着感】めっちゃあると思います!!!【発色】めっちゃ良いです!アイシャドウベースがあるとよりいいかも!【良いところ】価格が安く、手に取りやすく買いやすい...
- 2023.04.01
パールが入っているので、アイシャドウとしてもすごく可愛い❣(アイシャドウベース塗ると発色が良くなって良きかなと思いました!)おすすめです!!...
- 2023.03.22
アイシャドウベースも入っていてとっても素敵でした!!!100均侮れん……...