✨ヌーディクチュールヌーディークチュールミネラルBBクリーミィジュレ✨お湯で落とせるBBクリームって珍しいですよね!しかもSPF35、PA++入っているのでこれからの時期に良さそうです👌🏻ジュレという名前なだけあってテクスチャーは柔らかめです🙋🏻♀️厚塗りにはなりません!美容液、乳液、クリーム、UVカット、化粧下地、毛穴カバー、コンシーラー、ファンデーション、フェイスパウダーの1本9役もしてくれるらしいです!!が…さすがにフェイスパウダーの役割はあまり感じなかったです💦フェイスパウダーを上から使えばぺたぺたはしなくなります🙆🏻♀️お湯落ちなので、やはり時間がたつとよれてきてしまう印象です……😔なので、薄く使えてお湯で楽に落とせる学生さん向きかなぁと思いました🤔がっつり塗ってカバーせねば!!という方は注意です⚠️…………………………………………………#ヌーディクチュール#BBクリーム
もっと見るヌーディクチュール ヌーディークチュール ミネラル BBクリーミィジュレの辛口レビュー - ◎乾燥肌におすすめのカバー力高めBBクリーム
BBクリームランキング
Dior | プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB | ”ばっちりカバーしてくれ崩れにくく伸びがとってもいい。お肌にぴたーっと密着してくれる♡” | BBクリーム |
LANCOME | UV エクスペール BB n | ”紫外線をカットしつつ、肌のくすみやシミなどをカバーし保湿してくれるBBクリーム” | BBクリーム |
ONLY MINERALS | ミネラルエッセンスBBクリーム | ”カバー力、仕上がりのツヤ感がとても良きです◎ 伸びが良いのにピタッと密着!” | BBクリーム |
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL プロテクションBB | ”SPF50+PA++++でBBとしても使えるのに低刺激設計なんてまさに神!敏感肌な方も使える優しいコスメ” | BBクリーム |
MISSHA | パーフェクトカバー BBクリーム | ”セミマットな仕上がりと、ピタ密着、 崩れにくく、乾燥も感じない♪” | BBクリーム |
| 詳細を見る | ||
NOKALA | カラーレス BBクリーム | BBクリーム |
| 詳細を見る | |||
KATE | ザBB(カバー&オイルブロック) | ”伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる!” | BBクリーム |
LAVIEN | ダーマ ラディアンス エッセンス BB | ”うるっとしたみずみずしいツヤ感なので夏場に使ってもギラギラ感なく、ナチュラルな仕上がりなのでとてもおすすめでお気に入りです♥️” | BBクリーム |
| 詳細を見る | ||
d プログラム | アレルバリア エッセンス BB N | ”軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️” | BBクリーム |
ちふれ | BB クリーム | ”美容液、乳液、保湿クリーム、日焼け止め、化粧下地、ファンデーションと 一本六役の超優れもの!” | BBクリーム |
| 880円(税込) | 詳細を見る |
レユリさんの人気クチコミ
《使った商品》ネイルホリックキューティクルオイルAmazonにて400円ほどで購入DAISOメタルプッシャーDAISOにて110円で購入LaSACHI ナノネイルシャイナーAmazonにて780円ほどで購入《使用方法》2021年8月末より使用開始し、11月頭に使い切りました。日中はなかなかオイルを使えないので、毎晩寝る前に使っていました。塗る場所は手のひらをこちらに向けた時に見える爪と皮膚の間の隙間メインで、オイルを塗ってからハンドクリームで指全体をマッサージしています。メタルプッシャーとナノネイルシャイナーは2〜3週間に一度ほど、気になった時に使用。保湿してからメタルプッシャーで甘皮部分を押し上げます。カッター部分は不器用なこともあり、爪に傷がついたり痛みが出ることもあるのでほぼ使っていません。ナノネイルシャイナーは爪全体を粉が出なくなるまで磨き上げるように使いました。先端も爪切りを使わず、尖らないようにナノネイルシャイナーで整えていました。《おすすめポイント》もともと爪が丸いのですが、オイルを塗り甘皮処理をすることで少しずつ形は細長く良くなってきたように思います。ネイルオイルは柑橘系の香りで就寝前の癒しの時間でした。しっかり擦り込みさえすればベタつきもひどくありません。仕事柄ネイルをしたり爪を伸ばしたりができないのですが、ナノネイルシャイナーでぴかぴかに磨いた爪が目に入るたびに嬉しくなり、指先に自信が持てるようになってきたと思います。《残念ポイント》キューティクルオイルは、とにかくハケが塗りづらくいつも先がぐしゃっとなってしまいました。ナノネイルシャイナーは磨きすぎると爪に痛みが出るので注意が必要だと思います。その部分も伸びてくると割れやすくなったように思いました。《総評》ネイルケアで気をつけていることは、☆指先の保湿をこまめにすること☆キャップやプルタブ、なにかを剥がすなどで爪を使わないこと☆爪に入ったゴミを無理に取り除かないこと☆爪切りを使わずナノネイルシャイナーで整えること☆爪磨きはほどほどにすることまだ変化は弱いので、引き続き経過を見ていく予定です。
- 2021.11.14
#EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容シャンプー #エッセンシャルでキメハート#当選報告 #提供_エッセンシャル《使った商品》エッセンシャルEssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>500mlLIPSさんを介してエッセンシャルさんからご提供いただき、お試しいたしました。《自身のスペック》猫っ毛です。細め、柔らかめ、数ヶ月に一度自宅染めをするので少しぱさつきがあります。長さは肩にかかるくらいです。《おすすめポイント》仕上がりがとにかく良いです!!サラッサラになり、手触りがつるつるでずっと触っていたくなる髪になります。これがキメが整うということなんだとまさに実感できます。レモンのような香りで、泡立ちも泡切れも良く、コンディショナーを使っても身体までぬるつくことがないです。帽子をかぶって外出し、汗をかいてから帽子を取った時もいい香りが持続していて、嬉しい気持ちになりました。《残念ポイント》香りが結構強く1日もつので、他の香りをまといたい方には不向きかなと思いました。また、容器がスタイリッシュなのですが残量が見えにくく、詰め替えのタイミングが取りづらいかな?とも思いました。どのメーカーさんにもありがちですが、コンディショナーの方がどうしても多く使うので、シャンプーと同時に使い切れる量ならいいのになと思ってしまいます。《総評》長らくシャンプージプシーを繰り返し色々試してきましたが、初回から効果を感じるものは久しぶりでした。同じ髪質の方に心からお勧めします。無くなったら必ずリピートします!このような機会をありがとうございました!緑のザビューティのレビューはこちら↓↓https://lipscosme.com/posts/4090134
- 2021.09.02
◎気になる角質にアプローチ◎ココナッツオイル配合で寝ている間にうるおいケア◎たっぷり塗って寝るだけの簡単ケア◎スパチュラ付きで衛生的◎ふんわり香る優しいベリーの香り◎しっとりふわふわ唇へ✖️スパチュラの収納場所に困る✖️夜塗って朝拭き取る間に寝具が汚れそうで不安《商品説明》LANEIGEリップスリーピングマスクベリーきれいな唇を目指してぷりぷりリップケア。夜の間唇の角質を柔らかくふやかしてなめらかぷるぷる唇に導くリップ用スリーピングマスクフレッシュな4つの香りから選べる香るリップケア。ヒアルロン酸ミネラルネットワークに皮膚清浄成分を担持し夜の間お肌にずっと吸収させるスリーピングラッピング技術を採用。ラズベリー、ストロベリー、クランベリー、ブルーベリー、ゴジベリーなどビタミンCをたっぷり含んだベリーミックスComplexが夜の間唇の角質を溶かしてぷるぷる唇に導きます。《使い方》寝る前、専用スパチュラで厚めに塗布します。 ※効果:夜の間古い角質を溶かして、たっぷり保湿します。翌日の朝、ティッシュまたはコットンで優しく拭き取ります。※効果:角質がなくツルンとしたぷりぷり唇になります。《テクスチャー、香り》安眠を誘う甘いベリーの香り。ラネージュリップスリーピングマスクの代表的な香り。ベリーの香りは得意ではないですが、ほんのり香る程度なので気になりませんでした。《おすすめポイント》たっぷり塗って眠るだけの簡単ケアで、朝にはしっとりふわふわの唇になれるように思います。ほんのり優しく香るベリーの香りを感じながら、気持ちよく眠れたように思います。仕上がりもベタつきにくいです。《残念ポイント》スパチュラにケースがついているのですが、ズボラな私は失くしてしまいそうだと思いました。蓋の中に収納できると助かります。うつ伏せ寝するタイプなので、どれくらいつけたらいいか迷ってしまいました。《リピ》○こちらはLIPS様を通してラネージュ様よりご提供いただきました。このようなご縁をありがとうございました!#プレゼント企画_ラネージュ#私のベストコスメ2022#買って後悔させません#ハロウィンメイク#秋のガチ盛れメイク#新作コスメ報告会#おうちエステ#神コスパアイテム
- 2022.10.16
◎べたつかず伸びの良いテクスチャー◎ポンプ式で手軽に保湿ケア◎コラーゲンと3種の天然保湿成分配合◎触り心地の良いなめらかなうるすべ肌へ✖️人工的なレモンの香り✖️ひざ、ひじ、かかとなどへの保湿は物足りない✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼《商品説明》ヴァセリンディープリーエンリッチドボディローションフォレストレモンの香り300mlVaselineジェリー高配合の高保湿ボディローション。コラーゲン*3&3種の天然保湿成分*4配合。うるおい浸透*5バリア処方が、1日中うるおいを保ちます。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼《テクスチャー、香り》みずみずしくよく伸びる乳液状。ふんわり優しく爽やかに香ってリフレッシュできるフォレストレモンの香りとのことですが、どこか作られた香りがして苦手でした。香りは長く続かず、強くはありません。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼《おすすめポイント》ポンプ式でお風呂上がりにさっと保湿ケアできるところが良いです。ポンプの形状も丸みがあり押しやすいのも嬉しいポイントでした。肌がすべすべでなめらかな手触りになる感覚があるので、自分の肌を触るのが心地よいです。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼《残念ポイント》人工的なレモンの香りが苦手でした。さらっとした保湿感なので暖かい季節は良いですが、かかとやひじ、ひざなどカサつきが強い部分には物足りないかもしれません。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼《リピ》○こちらはLIPS様を通してヴァセリン様よりご提供いただきました。このようなご縁をありがとうございました!#プレゼントキャンペーン_ヴァセリン*1ワセリン:うるおい成分*2ヴァセリンアドバンスドリペアボディローション比*3うるおい成分*4カレンデュラエッセンス(トウキンセンカ花エキス)、オーガニックホホバオイル、オーガニックシアバター*5角質層内#私のベストコスメ2022#買って後悔させません#新作コスメ報告会#おうちエステ#神コスパアイテム
- 2022.10.14
◎キシキシ感なくしっとりつやっと仕上がる◎カバー力もありつつナチュラル仕上がり◎乾燥やつっぱり感など肌負担を感じにくく綺麗な仕上がりが長続き✖️日焼け止め効果が低い《商品説明》プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>ミニサンプル皮脂による不快なテカリ・ベタつきを防ぐ夕方まできれいな仕上がりが続き疲れた印象に見せない気温や湿度が高い日でもスキンプロテクトヴェールが皮脂によるテカリ・ベタつきを防ぎ夕方までサラッと心地よく過ごせます。伸びがよく、負担感のない軽いつけ心地です。プリマヴィスタナチュラルグロウラスティングリキッドオークル03SPF31・PA+++ 無香料ミニサンプルつやとテカリの境界線に決着を。誕生。プリマ最新リキッドファンデ。毛穴をつるんとカバーして、自然なつや肌に仕上げます。夕方まで皮脂くずれにまけず、テカりに見えない自然なつや肌が続きます。ノンオイリーなつやは、テカリに見えない。触って、ベタベタしたら、それは「テカリのサイン!?」独自のオイルブロック処方で、皮脂をかかえこみ、広げないからサラサラした感触が続きます。《自身のスペック》赤みの出やすい色白肌です。PCプロ診断ではイエベ春。普段ピンクオークルの明るいファンデーションを使うことが多いですが、チークに青みのピンクを使うと顔色が悪くなりがち。けれど、黄味のファンデーションだと顔だけ浮きます。《おすすめポイント》☆スキンプロテクトベース皮脂崩れ防止系の膜を張るようなキシキシ感が苦手ですが、こちらは全くそのようなことがなく良い意味で裏切られました。サラサラとまではいきませんがベタベタすることなく、しっとり感やツヤを綺麗に出してくれる印象がありました。伸びも良く使い心地が良いです。☆ナチュラルグロウラスティングリキッド少量で綺麗にカバーしつつもナチュラルな仕上がりでした。黄味が強いかな?と思いましたが馴染ませていくと自然と馴染み、ツヤがあるのにベタベタ感のない仕上がりに。その状態が長持ちすることにも感動しました。《残念ポイント》下地を日焼け止めの代用で使いたいので、SPF効果が低いことが残念でした。《リピ》○こちらはプリマヴィスタ様よりご提供いただきました。このようなご縁をありがとうございました!#プリマでつや肌メイク#私のベストコスメ2022#買って後悔させません#ハロウィンメイク#秋のガチ盛れメイク#新作コスメ報告会#神コスパアイテム
- 2022.10.09
1億4000万枚以上販売されたクレンジングシートのベストセラーが、プラスになってリニューアル!◎オリーブヤングで1位キープのクレンジングシート◎低刺激テスト済み◎柑橘系のすっきりする香り◎身体にも使いたくなるさっぱり仕上がり◎朝の洗顔代わりにも◎メイク落としも、角質ケアも✖️薄手のシートなので重ねて使用が良さそう✖️ポイントメイク落としとの併用がおすすめ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼《商品説明》Ariulザ・パーフェクトクレンジングシート100枚入りウォーターベースのシートでさっぱり。オリーブオイル由来洗浄成分で洗浄力が20%アップ!低刺激成分で角質を優しくケア。累計販売3億5千万枚(2022.09基準)低刺激テスト済み。角質改善テスト済み。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼《使い方》シートを一枚ずつ取り出し、肌キメに沿って内側から外側へ優しく拭き取ります。好みに応じてぬるま湯で洗い流します。しっかりメイクの日は、ポイントメイク落とし→クレンジングシート→洗顔がおすすめ。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼《自身のスペック》普通肌〜脂性肌を行ったり来たり。口周りの大人ニキビと戦い中です。悩みは目元の小ジワ、頬のシミ、大人ニキビとニキビ痕。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼《香り》柑橘系のさっぱりとした香り。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼《おすすめポイント》ありとあらゆるビューティートレンドを網羅している韓国ショップ・オリーブヤングにて常に1位をキープし続けているクレンジングシート。ずっしりとボリューム感のある100枚入りで、さっと手軽に一枚ずつ取り出せるパッケージがとても使いやすいです!手のひらより大きめの大判サイズで、顔だけでなくさっぱりしたい時の身体にも使いたくなります。ウォーターベースなのでべたつきにくく、拭きあげた時のさっぱり感や爽快感がたまらないです!日焼け止めのみでクレンジングが面倒だな、という時にもさっと拭くだけなので重宝しそうです。4つの植物由来エキス配合で、クレンジングをしながら肌負担を少なく角質ケアが出来るのも魅力的。スッキリ感を感じるので、朝の洗顔代わりに使うのもお気に入りです!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼《残念ポイント》シートは大判ですが薄手で摩擦が少し気になったので、重ねて使用すると良さそうだと思いました。目元と口元はメイクはポイントメイクリムーバーの使用がおすすめ。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼アリウル日本公式アンバサダー第1期生として活動中♡#クレンジング#クレンジングシート#旅行アイテム#メイク落とし#スキンケア#アリウル#リムーバーパッド#クレンジングティッシュ#トーニングパッド#ピーリングパッド#Qoo10購入品#Qoo10#ヘビロテ選手紹介#あか抜け宣言#期待越えアイテム#クレンジングのすゝめ#本音レポ
商品詳細情報ヌーディクチュール ヌーディークチュール ミネラル BBクリーミィジュレ
- コーセーコスメポート