• ルックアット マイアイズ/ETUDE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

ETUDEのシングルアイシャドウ ルックアット マイアイズ他、2商品を使った口コミ -本日、2投稿目になります 私ごとですが、ご報告であります🌟

本日、2投稿目になります🙇‍♀️ 私ごとですが、ご報告であります🌟 6月上旬、いいね!25000❣️となり、 数日前に、いいね!30000❣️越えとなりました(((o(*°▽°*)o))) ご報告が遅れてしまいすみません🙇‍♀️💦 先月より、LIPSのアップによりプロフが新規になりましたので、私なりの言い方にさせて頂きました🙇‍♀️ 毎回のごとく、同じ言葉でしか表せない私ではありますが 毎日、一つの投稿、そして同じメーカーのコスメを、長々とレビューをし、それを見てくださってるフォロワーさまには、本当に嬉しく、そして感謝でいっぱいです( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )💕 毎日、ありがとうございます(◡‿◡ฺ✿) いつもコメントを下さり、仲良くしてくれて コスメ情報は当然ながらも、 〝オソロー❣️″や〝好みが合うね″なんていうお言葉をもらうと、めちゃめちゃ嬉しいしドキドキします💓 フォロワーさまの中には、私が✨憧れる女性✨がいます‪( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )‬♡ その方々の投稿を見ては学ぶこともあれば 感心するところがたくさんあります‪🌟 また、はじめましての方も、いいね!だけではなく、 フォローをくださり、私の投稿に興味を持って頂けたこと 嬉しく、大変感謝致します🙇‍♀️ 自己満足のゆえ、皆さまとは違った感想や思ったこと書いていたりすることもありますが、多少なりとも参考になればと思い、また楽しんで頂けたらなという思いで書いていますので、少しでも興味をもってくださると嬉しいです(o´〰`o)❤ 日々、フォロワーさまとの繋がりは失くさないように、 私なりに気をつけてる部分もありますが 行きつかない部分もあるかもしれません。 その際、不快な思いをさせてしまうと思いますが 温かい目で見てくださるとありがたいです( ˘ᵕ˘ )💦 日々、徐々に、はじめましての方からのいいね!が多くなり いいね!をしてくださった方を検索をしてさがして 私からも、いいね!をさせて頂いているのですが ⚠️ 検索しても見つからない ⚠️場合があり お返しができないこともあります(・・;) フォローをして欲しいという欲ではないのですが いいね!のお返しをさせて頂ければと思いますので、 もし、いいね!をしてくださった場合には コメントでも良いですし、フォローをしてくださるとありがたいです🙇‍♀️ すぐさま、お返しに参りたいと思います💕 今も、これからも、マイペースな私ではありますが 仲良くさせて頂けたらと思いますので 今後も何卒よろしくお願いします🙇‍♀️

おすすめアイテムETUDE×シングルアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ルックアット マイアイズ / ETUDE

ルックアット マイアイズ

506円生産終了

欲しい色だけ気軽に買える1個¥500の単色アイシャドウ♪変わり種も気軽に楽しめる

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

638円生産終了

うるさ過ぎない絶妙なラメ感!アイシャドウのベースや最後のアクセントとしても

ルックアット マイアイ カフェ / ETUDE

ルックアット マイアイ カフェ

506円生産終了

小さめでコンパクトなのでポーチに入れてもかさばらない♡これだけ可愛いのに、値段が【 500円 】税込!

ETUDE×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

• ほしの

ほしのあやさん!おめでとうございます( p_q )💓あやさんの投稿を見て購入を決めたり色味などもわかりやすくレビューして下さるのでいつも助かっています😚💨これからも楽しみにしていますね✨

• あや

あや@___hoshino325ほしのさま✨ コメントありがとうございます(*´>ω<`*) いつも私にコメントをくださって、本当にうれしいです❣️ そんな風に言ってもらえると、良かった!と心から嬉しい気持ちとありがたい気持ちになります(◡‿◡ฺ✿) これからもぜひ、宜しくお願いします💕

• みかんパンダ

みかんパンダあやさま。おめでとうございます😌🎁🎂いつも投稿楽しみにしてます。いつもコメントいただいてるなかなかコメントしにいけなくてすみませんでした(・・;)これからも応援してます。

• あや

あや@dal0703はい(*^▽^*)

• みかんパンダ

みかんパンダ@yuadanbojお返事ありがとうございます(*^-゜)vThanks! いやいやそんなことないですよ☺️❣️ お互い楽しみましょう( =^ω^)♥️

• あや

あや@dal0703みかんパンダさま✨ コメントありがとうございます❣️ こちらこそ、コメントしにいけてないのに申し訳ないです(;ω;) 私の投稿を楽しみにしてもらえてるだけで嬉しいです💕 私もみかんパンダさまの投稿を楽しみにしています (*^▽^*) お互いに楽しみながら投稿していきましょう✨

• 爾。

爾。おめでとうございます🎉 これからも投稿楽しみにしてます💖ファイティン٩( 'ω' )و

爾。@yuadanbojありがとう!頑張る💪

• あや

あや@saran_bts_sevenうん!よろしくねー(*^▽^*) サランちゃんの投稿もたのしみにしてるよん(๑˃̵ᴗ˂̵)و

• 爾。

爾。@yuadanbojこれからもよろしくね💖 投稿楽しみにしてます!ファイティン٩( 'ω' )و

• あや

あや@saran_bts_sevenわあ💕 めっちゃ嬉しいー(๑>∀<๑)♥

爾。@yuadanbojあやオンニって呼ぶね💕

• あや

あや@saran_bts_sevenサランちゃんね💕 オッケー(*^^*) うん、年上だよー😅 でも、気にしないで大丈夫だからねー🌟

• 爾。

爾。@yuadanbojやった!カタカナのサランでも良いからね💕 あやさんは年上かな?

• あや

あや@saran_bts_sevenタメで話そう(*^◯^*)💕 사랑ちゃんとよばせてもらうね❣️ 私のことも、呼びやすいようによんでねー∑d(ゝω・●)

• 爾。

爾。@yuadanbojタメで話しませんか?(*´꒳`*)

• あや

あや@saran_bts_sevenぜひぜひ❣️仲良くしてください❀.(*´◡`*)❀.

• 爾。

爾。@yuadanbojほんとですか!嬉しいです☺️ これからも仲良くしてください💖

• あや

あや@saran_bts_seven사랑さま✨ コメントありがとうございます❣️ いつも私の投稿を楽しみにしてくださり嬉しいです ( *´﹀` *) 사랑さまの〝ファイティン″のお言葉、私とても好きで 言われるとやる気がでます💕 これからもよろしくお願いします(*^▽^*)

• GreenHolic@イエべ秋

GreenHolic@イエべ秋おめでとうございます✨🎉🎊 これからも投稿を楽しみにしてます✨ いつもいいね本当にありがとうございます🙇‍♀️

• あや

あや@kiki_10_66GreenHolicさま✨ コメントありがとうございます❣️ こちらこそいつも、いいね!と投稿を楽しみにしてくださって、すごく嬉しいです✲(◍•ᴗ•◍)✲ これからもよろしくお願いします💓

• まろさわ

まろさわあやちゃん💓節目、節目でのあやちゃんのこういう投稿✨あやちゃんの人柄が出てるなー😍といつも感心して読んでる〰😆これからも仲良くしてなー♥おめでとう❗

• あや

あや@062001180630まろちゃん✨ まろちゃーん❣️いつもいつもコメントありがとう(*´>ω<`*) 私も、まろちゃんから学ぶこといっぱいあって、 いつも投稿楽しみに参考にさせてもらってるよー💓 私の方こそ、これからも仲良くしてねー(*^▽^*)

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク