• ルックアット マイアイズ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ルックアット マイアイズ|ETUDE HOUSEを使った口コミ 「こんにちは! ナリタノ です!今回は、エチ..」

ナリタノ
  • ナリタノ

こんにちは! ナリタノ です! 今回は、エチュードハウスの人気アイシャドウ ルックアットシリーズの おすすめカラーを紹介します! ではどうぞーう                         @@@@@@ まず紹介するのが、 ルックアットマイアイカフェRD301です! このカラーは、赤なのですが、 少しブラウンとピンクが入っていて、 赤だけど、ピンクも使いたい人や、 赤すぎるカラーは苦手という人におすすめです。 ねくすと ルックアットマイアイカフェ RD306です! このカラーは、深みレッドのカラーです。 少し青みがかっていますが、 イエベでもブルベでも使えます🙆 そのままでも締めのカラーにも使えます! ねくすと ルックアットマイアイズ OR205です! こちらのカラーは、 マットではなく、 適度に艶が入ったカラーです。 色味はホントに オレンジ!!!って感じです。 夏や、色素薄めメイクにたくさん使えそう... 今度色素薄めメイク投稿しようと思っているので 少しお待ちくだされ💎 らすと ルックアットマイアイジュエル PK006です! このカラーはマジでおすすめです!一番! 艶のあるコーラルピンクのベースに、 青や緑のラメがザクザク入っていて本当にかわいい❤️ メイクの仕上げや、 涙袋にいれるとやばいですよて! みーーーーんな一つは持っておいた方が良いアイシャドウです!                          @@@@@@ 以上になります! 参考になりましたらとても嬉しいです! 👑私的おすすめランキング👑 1.PK006 2.OR005 3.RD301 4.RD306 どれもおすすめですが、ご参考程度に... フォロー、❤️、🖇️、💬よろしくお願いします! ではでは。

ルックアット マイアイズ / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイジュエル

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

• 凪

ちょうどこのアイシャドウ気になっていたのでとても参考になりました!😭 クリップ失礼します🥺

• ナリタノ

ナリタノ@nagi_1017クリップありがとうございます😳 ご参考になりましたら嬉しいです()

• 凪

@konnpota_質問なのですが、このエチュードの単色シャドウの大きさってだいたいどれくらいか分かりますかね…??難しい質問で申し訳ないです😭😭

• ナリタノ

ナリタノ@nagi_1017大きさですと、ケース全体で直径約4cm、厚みが約1.3cm程になります! 分かりにくくてすみません😓手のひらにのせるとすっぽり埋まるくらいです! ご参考程度に...

• 凪

@konnpota_ありがとうございます!!!とても助かりました!!!

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

シルキースフレアイズ

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

ナリタノさんの人気クチコミ

2019年12月06日(Fri)