Product small

DAISOフレグランスオイル 桃の香り

• フレグランスオイル 桃の香り/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO フレグランスオイル 桃の香りの口コミ「お部屋を可愛く模様替え中です壁が寂し買った..」

みねみ@ブルベ夏診断済
  • みねみ@ブルベ夏診断済

お部屋を可愛く模様替え中です 壁が寂し買ったので行きつけの店(ダイソー)へ走ってきました! 造花がたくさん種類があったので悩みましたが、1商品で華やかになるものをチョイス 12輪入って108円です。 香りも女の子らしくしたいという事で 全商品をくんくん( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 今まで個人的な好みで白檀(お線香みたいなwおばあちゃん家の香りに)をよくつかっていたのですが、もう少し甘めで彼が気持ち悪くならない香りということで結局桃の香りに バニラやハニーと違い、甘いだけでなくスッキリとしたフレッシュ感があり、まさに桃です! 香りに複雑さはないものの、ふとした瞬間仄かに香ってくるとおんなのこっ!って感じ\\\(۶•̀ᴗ•́)۶//// それを2、3滴ほど花弁に垂らして(2~3輪に1滴ずつ)、1輪だけ扉の真横の壁に配置。 因みにアンティーク風の画鋲も百均です(確かダイソーかセリア 残りのお花を1番奥の壁に配置すると、4畳の部屋でも3日くらい香り続けてくれました。 一週間経っても、ほんのたまーに香りに気がつく位には持ちます。 まだまだオイルはあるのでコスパはかなりいいかも 気づいたこと↓ ダイソーフレグランスは、「香りが強い」「単調」という特徴があるのかなと感じました。 でも量を調整したり、ルームフレグランスには十分! デメリット↓ 「香りがつよい」のでかなり量の調整が必要