ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム|ヒロインメイクを使った口コミ 「🌿わたしのまつ毛が出来るまで個人的に緩やか..」

みみ

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムLeanani×マスカラ

プレミアム ロング&セパレートマスカラ / Leanani

プレミアム ロング&セパレートマスカラ

”ブラシは細いので下まつ毛も塗りやすい。まつげをケアする美容液成分を21種配合!”

プレミアム ボリューム&カールマスカラ / Leanani

プレミアム ボリューム&カールマスカラ

”とっても綺麗で色素薄めなまつ毛に!!!普段は黒っぽいですが、光があたると綺麗な茶色にしてくれます。”

プレミアムボリューム&カールマスカラN / Leanani

プレミアムボリューム&カールマスカラN

”一本一本セパレートにしっかりつくので塗りやすかったです👌”

Leanani×マスカラの商品をもっと見る

アイエディション (マスカラベース) / ettusais

マスカラ下地・トップコート

アイエディション(マスカラベース)リッチスタイル/ヘルシースタイル / ettusais

マスカラ下地・トップコート

ラッシュバージョンアップ(リッチロング) / ettusais

ettusais

ラッシュバージョンアップ(リッチロング)

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️めっちゃ綺麗です😍 マスカラ下地だけでもすごく綺麗❤️ いつも思うんですけど本当に睫毛長くて羨ましいです。下睫毛も本当に綺麗です🧡

• みみ

みみ@ruiruimaimaiルイさん💗 ありがとうございます( ///◜p◝/// ) マスカラ下地だけの事が多いのでそう言ってもらえてテンション爆上げです✨笑 まつ毛の長さはある方なんですが本当に細いし量が少ないので量が増えないかな~といつも考えてます💭(笑)

• にゃろこ

にゃろこすごく素敵です💕理想の睫毛!! 使ってるマスカラ同じなのに私しょっちゅう睫毛同士がくっついちゃうんですよね🤔 乾く前にコームで…とありますが、どこのコーム使ってますか??

• みみ

みみ@fmk_nyaaaaにゃろこさん💗 理想のまつ毛だなんて(〃ω〃)嬉しすぎます!ありがとうございます💕 マスカラコームは、 チャスティのマスカラコーム メタルN マジェンタP (ナチュラル)を使ってます💫 金属製のコームのなので繊細なまつ毛に仕上がりますよ(*⌒▽⌒*)✨

• ちょこれいと

ちょこれいとおめめがとっても綺麗で羨ましいです!発色がとても素敵なので、良ければアイシャドウ何を使われてるか教えていただけませんか?(*´∀`)

• ちょこれいと

ちょこれいと@pom_mqお返事ありがとうございます!チェックしてみますね(*´∀`)

• みみ

みみ@littlechocochanちょこれいとさん💗 ありがとうございます( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) アイシャドウは、ルナソルのスリーディメンショナルアイズ02 Soft BeigeとマジョマジョのシャドーカスタマイズVI482 トワイライトで仕上げましたo(。・‧̫・。)o♡︎♡︎

• ひろろん

ひろろん みみさん❤️ いつもまつ毛長くて良いなぁー❣️って 見つめてます😍💕 なるほど!こーやって出来てるのか✨ ほんと綺麗な目💓 あー可愛い😆💕

• みみ

みみ@hiroron113ひろろんさん💗 わわわっ(/..> <..\)💕ありがとうございます🌟 わたしのまつ毛はこーやって出来てます😚😚 ひろろんさんに褒めて頂けて嬉しいです♡ ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄テレテレ💕💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿最近エテュセの下地使うようになってから睫毛調子いい🤔💗いいよな!番に

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@pom_mq待って怒る。ラブなみみたんと同じもの使ってる私が最強やから😡😡💓💓(笑)←なんの張り合い

• みみ

みみ@ayakapin0724あやぴー💗 エテュセの下地いいよねー♡♡ ラブなあやぴーと同じもの使ってるわたし最強!←

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

カールキープベース

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

マスカラ下地・トップコートランキング

Elégance

カールラッシュ フィクサー

ARITAUM

リアルラッシュフィクサー

”ナチュラルな仕上がりで束感が出ます!自然に伸びてくれる感じ♪”

FASIO

パーマネントカール フィクサー F

”細いブラシで、 キレイに短いまつ毛も、バラバラになった人工毛も、 自然に整えてくれます。”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

2021年06月18日(Fri)