• ラッシュバージョンアップ/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュバージョンアップ/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュバージョンアップ/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ettusais ラッシュバージョンアップ(マスカラ下地・トップコート)を使ったクチコミ

みみ

• ルイ

ルイめっちゃ綺麗です😍 マスカラ下地だけでもすごく綺麗❤️ いつも思うんですけど本当に睫毛長くて羨ましいです。下睫毛も本当に綺麗です🧡

• みみ

みみ@ruiruimaimaiルイさん💗 ありがとうございます( ///◜p◝/// ) マスカラ下地だけの事が多いのでそう言ってもらえてテンション爆上げです✨笑 まつ毛の長さはある方なんですが本当に細いし量が少ないので量が増えないかな~といつも考えてます💭(笑)

• にゃろこ

にゃろこすごく素敵です💕理想の睫毛!! 使ってるマスカラ同じなのに私しょっちゅう睫毛同士がくっついちゃうんですよね🤔 乾く前にコームで…とありますが、どこのコーム使ってますか??

• みみ

みみ@fmk_nyaaaaにゃろこさん💗 理想のまつ毛だなんて(〃ω〃)嬉しすぎます!ありがとうございます💕 マスカラコームは、 チャスティのマスカラコーム メタルN マジェンタP (ナチュラル)を使ってます💫 金属製のコームのなので繊細なまつ毛に仕上がりますよ(*⌒▽⌒*)✨

• ちょこれいと

ちょこれいとおめめがとっても綺麗で羨ましいです!発色がとても素敵なので、良ければアイシャドウ何を使われてるか教えていただけませんか?(*´∀`)

• みみ

みみ@littlechocochanちょこれいとさん💗 ありがとうございます( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) アイシャドウは、ルナソルのスリーディメンショナルアイズ02 Soft BeigeとマジョマジョのシャドーカスタマイズVI482 トワイライトで仕上げましたo(。・‧̫・。)o♡︎♡︎

• ちょこれいと

ちょこれいと@pom_mqお返事ありがとうございます!チェックしてみますね(*´∀`)

• ひろろん

ひろろん みみさん❤️ いつもまつ毛長くて良いなぁー❣️って 見つめてます😍💕 なるほど!こーやって出来てるのか✨ ほんと綺麗な目💓 あー可愛い😆💕

• みみ

みみ@hiroron113ひろろんさん💗 わわわっ(/..> <..\)💕ありがとうございます🌟 わたしのまつ毛はこーやって出来てます😚😚 ひろろんさんに褒めて頂けて嬉しいです♡ ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄テレテレ💕💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿最近エテュセの下地使うようになってから睫毛調子いい🤔💗いいよな!番に

• みみ

みみ@ayakapin0724あやぴー💗 エテュセの下地いいよねー♡♡ ラブなあやぴーと同じもの使ってるわたし最強!←

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@pom_mq待って怒る。ラブなみみたんと同じもの使ってる私が最強やから😡😡💓💓(笑)←なんの張り合い

• リキャコ

リキャコみみさん初めまして(*˙ᵕ˙ *) いつもまつげ綺麗だなぁって見させていただいてました୨୧*。 ヒロインメイクのロングのマスカラはボリュームも出るって初めて知りました( ¨̮ ) おいしい情報ありがとうございます😋🍡笑笑

• みみ

みみ@rikako0825リキャコさん💗 お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。・゚・(ノД`)・゚・。 はじめまして(*^^*)コメントありがとうございます◎ ヒロインメイク、ボリュームも出るし長さも出るのでオススメですo(。・‧̫・。)o♡︎♡︎ 下地なしでも優秀な働きをしてくれますよ🎶

• 使いません

使いませんみみちゃま〜❤️ 久しぶり😊 やっぱみみちゃまのまつげといい目といい綺麗すぎる💕 ずっと眺めてられる(笑) まつげ長くて羨ましい💭💕

• みみ

みみ@coral_sounds115aikaちゃまぁぁぁぁぁぁ💗 お返事遅くなってごめんね。・゚・(ノД`)・゚・。 目もまつげも褒めてくれてありがとう💕 安定の天使コメにキュンキュン💕💕💕💕

• coral_make_903h

coral_make_903hはじめまして! アイシャドウってなにを使われてますか?

• みみ

みみ@coral_make_903hcoral_make_903hさん💗 はじめまして(*^^*)コメントありがとうございます◎お返事が遅くなってしまい申し訳ありません(´°̥̥̥ω°̥̥̥`) アイシャドウは、 🌟ルナソル / スリーディメンショナルアイズ 02 / soft Beige 🌟マジョマジョ / シャドーカスタマイズ VI482 / トワイライト で仕上げましたo(。・‧̫・。)o♡︎♡︎

• sakura

sakuraはじめまして!エチュセのマスカラ下地気になっているのですが、雨の日に使うとカールが落ちますか?あと、このマスカラ下地を塗って乾かすと白くなりますか?

• みみ

みみ@sakura9017sakuraさん💗 お返事遅くなり申し訳ありません(。>ㅅ<。) 雨の日だと多少は下がってしまいます😭 上に重ねるマスカラにもよりますが、、 この下地は白くならないですよᐠ( ᐢᐢ )ᐟ

• sakura

sakura@pom_mqわぁーー✨✨お返事ありがとうございます!そうなんですね!ありがとうございます😆

• ぴか

ぴかこんばんは。 どこのビューラー使ってますか?💧

• みみ

みみ@nenepi_025シュウウエムラかマキアージュを使うことが多いです(*^^*)

• KATHY♥

KATHY♥はじめまして♡スタンプで顔隠してもかわいさ隠しきれてないアイコンも、まつ毛も、めちゃくちゃ好きです♡(唐突な告白すみません😳笑)よければ、したまつ毛をこんなに綺麗に塗れるコツを教えて頂きたいです。・°°・₍ᐢ ›_‹ ᐢ₎・°°・。他の場所でコメントしてたら教えて頂ければそちら飛びます🐦❤️

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

1200 円(税抜)
    クイックラッシュカーラー / CANMAKE

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

680 円(税抜)
    ラッシュアップK / デジャヴュ

デジャヴュ

ラッシュアップK

マスカラ

1200 円(税込)
    ラッシュバージョンアップ / ettusais

ettusais

ラッシュバージョンアップ

マスカラ下地・トップコート

1000 円(税抜)
    ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

マスカラ

1000 円(税抜)
    ラッシュマキシマイザーN / KATE

ラッシュマキシマイザーN

• クチコミ数:1970件
    1296 円(税抜)

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

マスカラ

1200 円(税抜)
    マイラッシュ アドバンスト / OPERA

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

951 円(税抜)
    インクカラーカラ / PERIPERA

PERIPERA

インクカラーカラ

マスカラ

1200 円(税込)

UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ TECHNICAL 1

マスカラ下地・トップコート

1600 円(税抜)
    マスカラのランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

2019年05月23日(Thu)

人気のランキング