• jas on LIPS 「【kacco ポイントスタイリングスティック】気になるアホ毛や..」(1枚目)
  • jas on LIPS 「【kacco ポイントスタイリングスティック】気になるアホ毛や..」(2枚目)
  • jas on LIPS 「【kacco ポイントスタイリングスティック】気になるアホ毛や..」(3枚目)
  • jas on LIPS 「【kacco ポイントスタイリングスティック】気になるアホ毛や..」(4枚目)
  • jas on LIPS 「【kacco ポイントスタイリングスティック】気になるアホ毛や..」(5枚目)

jas on LIPS 「ポイントスタイリングスティック】 ..」

【kacco ポイントスタイリングスティック】 気になるアホ毛や浮き毛を整え、1日中キープできるスタイリングスティック❤️ こちら、 ✨ひと塗りでアホ毛対策 ✨秒で整うナチュラルヘア そんなキャッチコピーが魅力的すぎる、私の中で通称「アホ毛スティック」なんですが、 ちゅるんとした流行のマッシュヘアや、センターパートなどのナチュラルヘアで発生しがちなアホ毛や浮き毛、前髪の乱れを簡単にケアできるというスグレモノ🎉💯✨. 従来の性別にとらわれないジェンダーレスな生き方を応援し、ナチュラルなスタイルを提案するヘアブランドということで、 男性だけでなく女性も使えるジェンダーレス仕様になっているところも応援したいなと思えるし、 何より使った時の仕上がりがすごくナチュラル! ベタつかず、それでいて固まらない軽いテクスチャー☺️で仕上がるので、 ✨固めすぎたくない前髪にも使いやすいし、 ✨かといってちゃんとケアしたい頭頂のぴょんぴょんしたアホ毛たちも自然とまとめてくれるし で、かなり使い勝手が良かったです。 こちら、男性の固めの髪にも使えるように設計されてるらしく、 大きめの波型ブラシが男性の短く硬い浮き毛もしっかりキャッチし自然に仕上げてくれる上、 毛髪ケア成分を配合しているので、アホ毛や浮き毛を整えながら髪をいたわってくれるんだとか😆👍👍👍.                       それに香りも、男女ともに人気の高いシトラスサボンの香りを採用し、性別にとらわれず使えるような工夫がされているところもお気に入りポイントでしたっ❤️   #kacco #カッコ #アホ毛 #アホ毛対策 #前髪 #スタイリング #ポイントスタイリング #コスメ #ヘアケア #スキンケア #コスメ好きさんと繋がりたい #化粧品 #美容垢 #美容 #美容好きな人と繋がりたい #美意識向上 #コスメオタク #コスメマニア #makeup #cosmetics #skincare #japanesecosmetics #japaneseskincare #japanesebrand