【神の艶めき🌥ナチュラルなのにめちゃくちゃ艶感ハイライト】。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚本日のアイテムstilaHeaven’sHueHighlighterEnluminerHeaven’sHuekitten¥3500〜¥4000(程度)。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚出ました〜〜艶感が神の領域のハイライト。めちゃくちゃ艶感素晴らしいと思います。わたし的に、今まで使ってきたハイライトで一番ナチュラルにツヤッツヤにしてくれる名品です🧡ハイライトって結構浮いたりしがちだと思うんですけど、これはもう馴染みが凄い。粉質が柔らかくてフィットする感じがナチュラルに見せてくれる理由かな〜と思います💐お値段はお高めですがハイライトマニアの方は絶対試して欲しいです笑ハイライトで一回奮発してみよ!という方にもかなりおすすめです😳カラーは他に、白っぽいものがあったのですが、ピンク系のほうが馴染みやすそうだったのでこっちにしました🤝
もっと見るstila Heaven's Hue highlighter(ハイライト)の口コミ「アメリカのStilaというブランドから出て..」
ハイライトランキング
CEZANNE | パールグロウハイライト | ”肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出” | ハイライト |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
THREE | THREE シマリング グロー デュオ | ”しっとりとした練り状テクスチャ。肌に乗せるとパウダーぽくなるので全然ヨレない!” | ハイライト |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | ミネラライズ スキンフィニッシュ | ”ハイライトの定番と言えばライトスカペード!サッと一塗りで肌がナチュラルに発光♪” | ハイライト |
| 4,200円(税抜) | 詳細を見る | |
CLIO | プリズム エアー ハイライター | ”上品な仕上がりで、内側から発光したような肌に。サラサラしてるのに乾燥しない♡” | ハイライト |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | ボーム エサンシエル | ”簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い!” | ハイライト |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ | レオスールデクラ | ”トリートメント成分配合!透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡” | ハイライト |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | |
hince | トゥルーディメンションラディアンスバーム | ”ツヤ肌が好きな方にオススメ!生っぽい質感のツヤを作ってくれるスティックタイプのバーム” | ハイライト |
| 3,300円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | ハイライター | ”しっとりとして細かい粒子の粉質は肌浮きせずに溶け込み自然な発光をもたらす♡” | ハイライト |
| 550円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | フェイスイルミネーター | ”フェイスパウダー、ハイライト、チークとマルチに使えるパウダー。明るく透明感のあるツヤを長時間キープ!” | ハイライト |
| 5,200円(税抜) | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN | ハイライティング パウダー | ”めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着” | ハイライト |
| 5,800円(税抜) | 詳細を見る |
𝒶𝓎𝒶𝓀𝒶さんの人気クチコミ
濡れツヤラメ✨✨言うことなしのブラウンパレット🧸🧁CLIO「PROEYEPALETTE」02BROWNCHOUX買ってから毎日使っているCLIOの新作パレットですが、お気に入りすぎて3種類コンプリートしました!このパレットで好きなのは、本当に捨て色がなく使いやすい色ばかりなところと、なんと言っても多色ラメです!!腕に出してみたときに光り方がすごく可愛くて、ラメ感が個人的に好きな感じでした🥰うるつやキラ〜みたいな💓語彙力特に3種類の中でもこのブラウンパレットはゴールドラメが豊富で日本人の肌に馴染みやすいと感じました!ピンク・コーラルパレットでは旬のメイクを楽しめて、ブラウンは季節問わなくて使いやすさはNo.1です😊本当に可愛くてオススメです❤️
- 2019.02.21
CLIOから新作アイシャドウパレットが発売されたので紹介します🙌💕商品名「PROEYEPALETTE」✔️SIMPLYPINK✔️CORALTALK価格3,200円(Qoo10のタイムセールで2,500円位で購入)今回発売されたのはピンク、ブラウン、コーラルのパレットで3種類とも本当に捨て色がなく、それぞれ10色の中にマットとシマーとグリッターが入っているので組み合わせ次第でどんな場面でも活躍できる素晴らしいパレットです🤩🤩CLIOのプリズムエアシャドウのスパークリングシリーズもかなりお気に入りだけど、このパレットのキラキラもめちゃめちゃかわいくないですか🥺💓💓写真とるの下手すぎてあんまり伝わらないかもしれないけど、色によってピンクやグリーンややシルバーのラメで可愛すぎる!!!!マットシャドウは色も見たままつくし発色もいいです!ラメシャドウは色は薄くつく感じですがひと塗りでキラキラになります☺️💕付属のブラシもチクチクしないし、おしゃれなデザイン🎶フタを開けると内側に細長いミラーも付いているので便利です🙌✨私はピンクとコーラルにしましたが、後々やっぱりブラウンも欲しくなって気づいたらポチっていました…🤭(届いたらまた投稿しますね💕)最近リップばかり買っていたので、久しぶりにこんなにときめくアイシャドウに出会えてうれしいです❤️#スウォッチ#映えコスメ
- 2019.02.16
HappyNewYear🎍⭐️2019年初コスメ購入してきました!*Diorディオール*「アディクトリップグロウマックス」・204CORAL・207RASPBERRY(限定色)マーブル模様がキャンディみたいでめっちゃくちゃ可愛い😍🍭🍬💜お店に行くまで全然どの色にするか考えてなかったけど、いとこが一緒に考えてくれたおかげで、自分に合った色が買えた気がします🌈パールがつやつやで、ラメと混ざると本当キラキラ🌟🌟少しメタリックっぽいかな?パール感が強いのでぷっくりボリュームのある唇にしてくれます!カラーの部分は唇の水分量やpHに反応してその人だけの色に変化してくれる成分が既存のリップグロウの2倍入っているそうです😊💕これから使ってみて、実際に唇につけたときの色や使用感などまた載せたいと思います!去年の載せてないコスメもまだたくさんあるから今年は更新頑張りたいな〜
- 2019.01.03
今まで出会ったファンデーションの中でも付けた瞬間本当に感動して1番大好きなMiMCのミネラルリキッドリーファンデーション、101アイボリーですこのファンデーションの何が感動したのかと言うと、すごくみずみずしいつやが出るところ!透明感があってまるで自分の肌じゃないかのように思えました✦ฺ下地なしでOKなのも、あまりあれこれ重ねたくないナチュラル派の私には良かったです🙆♀️ただTゾーンや少しつやを抑えたいところにはパウダーを塗っておくと崩れにくいかなせっけんで落とせるからお肌に負担が少なくて嬉しい!プッシュタイプになっていて、BAさん曰く半顔で1プッシュとのことですが、私は全顔1プッシュでいけました✦ฺ
- 2018.05.29
1/18に発売したばかりのラデュレの新作リップを購入しました🐇💕ラデュレの春コレクションのテーマは「花と蝶々」🦋花々に囲まれて蝶が舞うのどかな庭園での散歩からインスピレーションしたそうです🌷春の新作どこのブランドもコンセプトが素敵すぎて、わたしのつぼが刺激されまくりです⚡️次から次へと欲しくなり、今年に入ってリップ5本目です…笑(でもネットで頼んでまだ届いてないのもある🤭)唇は1つしかないんだから、いい加減にしないとですね🥀さて!本題のリップですがMyPiNK〜わたしを幸せにしてくれるピンク〜というキャッチフレーズのとおり絶妙な色合いのピンクが10色展開しているので、自分にぴったりのピンクが探せるかも?💓いくつか気になる色があったのですが1番最初にいいなって思っていた07番を購入しました☺️この色はオレンジ寄りなピンクで仕事でも使いやすそうだし発色も良かったです!滑らかなテクスチャーでリップクリームなど下地を塗らなくてもするするとろけていく塗り心地❤️柔らかいのであまり出し過ぎると折れてしまうかもしれないので注意です⚠️今ならノベルティーでミニトートと、ラデュレの公式サイトでMyPiNK診断をして診断結果をSNSに投稿するとミニハンドクリームももらえるので、春リップ探している方は是非見に行ってみてください☺
- 2019.01.20
リーゼ泡カラーでセルフカラーしてみました🙌10月に入ったので秋っぽくしたくて少し落ち着いた色のソフトグレージュです🤗🍁髪の長さは胸より下くらいのロングヘアですが、最初付属のカラー剤を見たときは量が少ないような気がして1箱で足りるかな?と心配しましたが、髪の量があまり多くないからなのか?1箱で足りました🎶市販のカラー剤だと仕上がりがあまりよくないイメージがありますが、痛んだ感じもせず染める前と変わらなかったように感じました!色も気に入ったのでまたリピートしたいです💕
- 2019.10.02