stilaHeaven's Hue highlighter

• Heaven's Hue highlighter/stila/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Heaven's Hue highlighter/stila/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Heaven's Hue highlighter/stila/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Heaven's Hue highlighter/stila/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

stila Heaven's Hue highlighter(ハイライト)の口コミ「✨溢れる高級感。#stila_ハイライト人..」

anna/ 안나
  • イエベ 秋
  • anna/ 안나

✨ 溢れる高級感。 #stila_ハイライト 人気色 Kitten 濡れ艶 上品ハイライト ✨ みなさんハイライト、メイクの際に 使用されていますか? 使い始めると ハイライトなど、 コントゥアリングの重要さ、 かなり分かりますよね😌 今回紹介するのは、 私が持っている中での1番高級ハイライト! #stila の ハイライトです!! 韓国旅行にまだ行けた時期に、 「絶対買う!」と決めていて、 ₩40000で購入しました、、、✨✨ ----------------------------- stila Highlighter # Kitten 大きな鏡がついた、高級感溢れるパッケージ テクスチャーは ぷにぷにしていて、 粉のハイライトよりも ぴったりと肌に密着してくれます。 肌なじみのいい シャンパンゴールドベージュ 韓国でもかなりの人気色です。 ----------------------------- 見ていただければわかる通りですが、 ツヤ感がかなりきれいです。 ぎらぎらしすぎていないのに、 立体感をしっかり出してくれます。 手の甲に出してみても、 ハイライトを乗せたところが 肌が綺麗に、そして高く見えています。 購入は qoo10などの通販サイトがおすすめです! かなり入手困難なので、 気になっている方は見つけた時に 即買いするのをオススメします、、!!! なにかの参考になれば嬉しいです🤍

ハイライトランキング

プリズム エアー ハイライター

ヴェールライター

アスタリフト

フラロッソ ルーチ ハイライター

”肌を綺麗に見せてくれる!顔全体がパッと明るくなって透明感爆上がり♡”

Too Faced

ラブ ライト ハイライター

”恋する女性の輝きにインスパイアされたハイライト♡”

• クリップ数:2069件
ハイライトのランキングをもっと見る

anna/ 안나さんの人気クチコミ

2021年06月16日(Wed)