• タン アンクル ド ポー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • タン アンクル ド ポー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • タン アンクル ド ポー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)

【YVES SAINT LAURENT BEAUTEのファンデーションを徹底比較】タン アンクル ド ポー他、1商品を比べてみました! -⭐夏用ファンデ購入⭐ スワイプ👉

⭐夏用ファンデ購入⭐ スワイプ👉 2枚目→なにも塗ってない肌とCCクリームを塗ったときの比較 3枚目→なにも塗ってない肌とタンアンクルドポーを塗ったときの比較 最近Tゾーンのテカリが気になってきて 夏用のファンデを購入してました! 使って1週間くらい経ったのでいまの感じをレビューしたいと思います。 ✱イヴ・サンローラン トップシークレットCCクリーム/ラベンダー 2枚目を見てもらうと分かると思うんですが これ1本でかなりカバーしてくれるくらい カバー力が高いです!!! セミマットな感じでしっかり密着してくれます。 しかもSPF35、PA+++ ただ、いつもの下地感覚で塗ると真っ白になって 白浮きしてしまうので注意。 使い方は難しい方かと... あとCCなので伸びは悪いですね。 わたしはこのCCクリーム単体で使うときは顔全体に使わず 頬の赤み消しに使っています。 BAさんからはラディアントタッチブラープライマーと 1:1で使うのといいですよとオススメされました! これをすると、ひと手間かかるのですが 顔全体に塗っても白浮きしないですし 自然な透明感が生まれます。 しかも毛穴も埋めてくれるので一石二鳥です。 ✱イヴ・サンローラン タンアンクルドポー/B10 スパチュラ式のファンデです。 これもセミマットな仕上がりです。 乾燥肌の方もギリいけるかな?という感じ。 わたしはこのファンデを使うときは乾燥が怖いので 保湿力の高い下地を使用してます。 3枚目を見てもらうと分かると思うのですが カバー力はあまりないですね。 CCクリームを紹介した後なので余計そう思ってしまいますね。笑 ただ、カバーしたいところがそこまでなく、 素肌のようなナチュラルな仕上がりが好きな方には かなりオススメです! お肌を均一に綺麗に見せてくれます。 伸びもよくてそんなに量を出さなくても大丈夫です! スパチュラの半面でオッケーという感じ。 それでも少し多いくらいです。 塗るとサラサラになってフェイスパウダーがいらないくらいです。 ちなみにわたしは水スポンジでたたいて フェイスパウダーをブラシで軽くのせてます。 どちらも夏用のベースメイクにはオススメなので 気になった方は是非カウンターでチェックしてみて下さい! サンローランのファンデの種類によっても 若干色みが異なるみたいなので✨

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×リキッドファンデーション

オールアワーズ リキッド / YVES SAINT LAURENT BEAUTELIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 リキッドファンデ

オールアワーズ リキッド

リキッドファンデーションランキング第13位

カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺

タン ラディアント タッチ クレーム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

タン ラディアント タッチ クレーム

とにかく密着してマスクで蒸れても崩れにくい! さらっと軽いツケ心地だけど カバー力も申し分ない♪

アンクル ド ポー オール アワーズ ファンデーション / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー オール アワーズ ファンデーション

7,260円生産終了
  • 保存数:1992件

カバー力があってセミマット寄り、適度なツヤも出て毛穴もしっかりと隠れる◎

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• なおすけ

なおすけあっ、私このCCのローズ結構前に買ってあんまり使わず置いてる…w またまた隠れオソロやったw せやねん、これ1つで使うと顔真っ白なるよなー👻笑 なるほど、ブラープライマーと混ぜて使ってみよ😆❗️ ありがとう‼️

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩@nao3104なおちゃん🌼 昨日は楽しい時間をありがとう💓 またコスメ買い漁ろうね😚💕← なおちゃんローズ持ってたのか! ローズも真っ白って言ってたよねw ブラープライマーとだと自然だよ👌💗

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿大好きタンアンクルドポー😳💗

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩@ayakapin0724あやかちゃん🌼 昨日は楽しい時間をありがとう💓 シュウ、diorのお気に入り感やばい😳!笑 このファンデもお揃いやもんね💕💕

• やっちん

やっちんタンアンクルドポー、気になってるけど買ってない🙄 マットな感じかな?

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩@cima_66それやったらきっと物足りないかも😭😭😭

• やっちん

やっちん@pomupomうち、素肌っぽいのよりもカバー力、重視だからな😅 今ランコムのクッションもたまに使ってるけど物足りない(笑)

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩@cima_66試してもらったらわかるはず🙄💭笑 素肌を綺麗に見せてくれる系だねー😞✨

• やっちん

やっちん@pomupomカバー力ないんだー😢 来月、サンローラン行く予定🙌

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩@cima_66是非使ってみてー! カバー力はないけど😞💕

• やっちん

やっちん@pomupom家の化粧台にサンプルがあったから使ってみようかなって(笑)

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩@cima_66やっちんさん🌼 マットって感じではないよ! セミマット😌✨ カバー力そんな必要としてないなら オススメだよー🤣❣️

• あ み

あ みぷりんちゃん久しぶり💓💕 組み合わせ素敵かーーーー😂 夏でもカッサカサの乾燥肌には厳しそうかな😢 憧れるぅぅーー(´;ω;`)💓

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩@ami051わたしもあみちゃんへの親近感が もの凄いんだけど😶💓←こっちも怖いw なかなか遠いよね🙊笑 でもみんなに会えて良かったぁ💗 ほんまやな🤣👌💕

• あ み

あ み@pomupomぷりんちゃん💕 こちらこそありがとうーー✨✨ ぷりんちゃんのこともっと好きになったわ😂💓←こわいw 昨日旦那さんに話してたら、この辺まで遠いのにすごいな!って言ってたw 今度はぜひア○○行こw

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩@ami051あみちゃん🌼 昨日は楽しい時間をありがとう💓 MACの爆買い楽しみにしてるな!笑 また実家来るとき言って🤣← 混合肌までって感じかなぁ😞💭 わたしも冬は使えないと思う😭😭😭

リキッドファンデーションランキング

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

リキッドファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

LUNASOL

リキッドファンデーションランキング第8位

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーションランキング第9位

素肌に溶け込む使用感 ・薄膜でスーッと伸びてくれる ・軽い塗り心地 ・ピタっと肌にフィットしサラサラ仕上がり

SUQQU

ザ リクイド ファンデーション

• 保存数:1914件
リキッドファンデーションランキング第10位

付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力!

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

CCクリームランキング

SK-II

アトモスフィア CC クリーム

CCクリームランキング第1位

薄づきですが、 わりとカバー力もある💪ツヤ感がかなり出てしっとりと保湿もしてくれます

CandyDoll

ブライトピュアベースCC

CCクリームランキング第2位

いい具合にシアー感のある下地です。保湿感が長続きします。

マキアージュ

ピーチチェンジベース CC

3,300円(編集部調べ)
CCクリームランキング第3位

手で馴染ませるとピンク色に!ラメも入ってるので、顔にのせると輝くようなお肌に♡

COVERMARK

スキンブライト クリーム CC

CCクリームランキング第4位

これ1本で済ませることができるのでお手軽で便利だなと思いました♪

d プログラム

薬用 スキンケアベース CC

CCクリームランキング第5位

伸びが良く、艶が出て肌がキレイに見えます。

SK-II

オーラアクティベーター CC クリーム

9,350円(編集部調べ)
CCクリームランキング第6位

伸びがかなりいいのでなかなか減らない♪パールのツヤ効果で毛穴も目立たなくなる!

JILL STUART

エアリーティント ウォータリー CCクリーム UVヴェール

CCクリームランキング第7位

これだけでベースが完成!UVカット効果&頰の赤みも抑えてくれるので助かります。

CHANEL

CC クリーム N

CCクリームランキング第8位

美容成分も多く配合されていて肌に優しく、なおかつカバー力が最強!

インテグレート

ミネラルベース CC

550円(編集部調べ)
CCクリームランキング第9位

スキンケア成分70%なのにサラサラ、崩れ知らず♡ニキビ予防処方が嬉しい!

トランシーノ

薬用トーンアップCCクリーム

オープン価格
CCクリームランキング第10位

光の反射加減で毛穴は見えづらくしてくれます。色ムラなく伸ばせて仕上がりは綺麗!

CCクリームのランキングをもっと見る

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)