あなたはどっち派?OPERA VS キスミー フェルム VS パラドゥ 口紅を徹底比較!「オペラ似と話題!パラド..」

おゆ。
  • おゆ。

オペラ似と話題!パラドゥ新作リップ!オペラとキスミーフェルムと比較🌹 6.20本日発売💕💕 パラドゥから、口紅/唇美容液と、リップティント!! 🙌🏻口紅は、ローズとレッド。 🙌🏻ティントは、ピンクとレッド。 2枚目でわかるように、口紅の方はオペラのティントと大きさまで同じという笑 見分けつかない😳 見た目じゃカラー判断できないんだけど、オペラとパラドゥは底のシールの色で判断!キスミーフェルムは品番で判断つく感じ!! でも口紅なので、オペラのティントほどスルスルぬれるわけではないよ! パラドゥのティントはスルスルぬれます🎀 ✔️コメントで教えて頂いたんだけど、製造元が同じらしくてみたら住所同じでした!通りで似たものを作れるわけだ😘 🥀口紅は大人っぽい印象に。 🌹ティントはシアーなので誰でも使いやすいかな。 ティントの方は、色が残る🤩 最後の画像のティッシュオフは、塗ってすぐだったからそんなにわからないかも… パラドゥのティントは、時間経つとカラーステイしてくれるから、ディオールのすぐ色が定着してくれるティントという感じではないかな。 どっちも潤いあって使いやすい!! 最後の画像で、3色比較してみたよ!! レッドがわかりやすいかなーって思ってレッドで! オペラはレッドなくて、ピンクレッドのカラーで比較! カラーは少し違うかな〜 3つともツヤがあって、スルスルぬれるし、ティント効果あるので良き😊💕 カラーステイはオペラが1番!!でもオペラ荒れやすいよって方いると思うから、そういう方にはキスミーフェルムかパラドゥオススメしたいかな。私はパラドゥ数時間使ってみたけど特に乾燥は気になりませんでした🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️ 気分で使い分けたい! そしてコンビニコスメなので、セブンイレブンに行けばいつでもゲットできる!今日口紅忘れた…リップクリーム無くしちゃった…そんなときはコンビニに駈け込めば🏪OK🙆🏻‍♀️ お値段も税抜き900円と安い!! キスミーフェルムも1000円しないよ! オペラは1500円ぐらいかな。 パラドゥ4つで3888円だった気がする🙌🏻コンビニで約4000円はなかなか使わないよね笑 キスミーフェルムのオペラ似?についての投稿は⏬からご覧頂ければ嬉しいです😊 今急いで投稿してるので、また後で付け足したいことあったら足します♩→何点か付け足しました〜🙋🏻‍♀️6/21 #コスコレリップ

おすすめアイテムキスミー フェルム×口紅

プルーフシャイニールージュ / キスミー フェルム

プルーフシャイニールージュ

”顔色まで明るく見せる!発色、モチ、カラーがお値段以上で大満足♡”

プルーフブライトルージュ / キスミー フェルム

プルーフブライトルージュ

”発色と色持ち最高でコスパ抜群◎長時間にも食事にも強い!全色オススメ!”

紅筆リキッドルージュ / キスミー フェルム

紅筆リキッドルージュ

”輪郭くっきり描ける紅筆一体型リキッドルージュ。平筆タイプで唇に塗りやすく、ティントなので持ちもいい!”

キスミー フェルム×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムパラドゥ×口紅

リップティント / パラドゥ

リップティント

”セブンイレブンで買える手頃さ♪唇の上で溶けるようにスルッと塗れてきちんと密着”

エッセンスルージュS / パラドゥ

エッセンスルージュS

”美容液成分80%♡下地なしでそのまま唇にONできる!1,000円以下でこの発色、この仕上がり♪”

ピュアリップカラー  / パラドゥ

ピュアリップカラー

”お直しに良さそうなシアーな発色!鏡を見なくてもさっと塗れるのがいい所◎”

パラドゥ×口紅の商品をもっと見る

• さな🐰

さな🐰質問です!! パラドゥのリップ4本のなかでどれがおすすめですか?

• おゆ。

おゆ。@coral_make_q8あとフォロバさせて頂きました😊

• おゆ。

おゆ。@coral_make_q8全て私好みのお色味でしたし浮いたりとかもなかったのですが、1番はティントタイプの方のピンクですね!誰にでも似合うカラーですし塗り心地がいいです😊2番目は個人的にローズのカラーが好きなので口紅・RS01のカラーです!

• さな🐰

さな🐰お返事&フォロバありがとうございます😊 早速明日買いに行きます!!

• 無名

無名遅なりましたがフォロー ありがとうございます🌷 パラドゥは何番のカラーが オススメですか⁇

• 無名

無名@cosmecollectorお返事ありがとうございます🌷 わかりました!

• おゆ。

おゆ。@maroruru3800こちらこそありがとうございます😊 使い心地も仕上がりもティントタイプの方がおススメですね!レッドもピンクも大体の人に似合う色味だと思います💕💕

• momo

momoコメント失礼します! キスミーフェルムのオレンジ系とパラドゥのpk どのくらい似てますか、、??? どっちの方がオペラのコーラルピンク似てますか? 質問攻めですみません( ; ; )

• momo

momo@cosmecollector詳しくありがとうございます! そうなんですね!キスミーフェルムもってて パラドゥ買うか迷ってるんです( ; ; ) オペラとパラドゥ、蛍光ピンクみたいに なりませんでしたか??😰またすいません😢

• おゆ。

おゆ。@momokoro3つ並べて塗ってみたのですが、キスミーフェルムとパラドゥが似てます。オペラは結構オレンジ強めで、キスミーフェルムとパラドゥがピンク強めです。キスミーフェルムとパラドゥがほぼ同じ色なんですが、どっちかというとパラドゥの方がオペラよりですね🤔

• さんこいち♡

さんこいち♡フォローありがとうございます♡ この投稿見て、絶対買いたいって思いました!! また時間出来たらセブンイレブンに行ってみようよ思います😍 次の投稿も楽しみにしてます!

• おゆ。

おゆ。@red_gloss_hartこちらこそありがとうございます😊💕 ほんとですか🤩是非チェックして頂けたら嬉しいです😊

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント

ラスティング リップカラーN

モイスチャー リッチ リップスティック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

おゆ。さんの人気クチコミ

2020年11月26日(Thu)