オペラのリップティント(口紅)を使ったクチコミ by コスメコレクター

• リップティント/オペラ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • リップティント/オペラ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • リップティント/オペラ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)動画あり
  • リップティント/オペラ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
リップティント/オペラ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

オペラ似と話題!パラドゥ新作リップ!オペラとキスミーフェルムと比較🌹 6.20本日発売💕💕 パラドゥから、口紅/唇美容液と、リップティント!! 🙌🏻口紅は、ローズとレッド。 🙌🏻ティントは、ピンクとレッド。 2枚目でわかるように、口紅の方はオペラのティントと大きさまで同じという笑 見分けつかない😳 見た目じゃカラー判断できないんだけど、オペラとパラドゥは底のシールの色で判断!キスミーフェルムは品番で判断つく感じ!! でも口紅なので、オペラのティントほどスルスルぬれるわけではないよ! パラドゥのティントはスルスルぬれます🎀 ✔️コメントで教えて頂いたんだけど、製造元が同じらしくてみたら住所同じでした!通りで似たものを作れるわけだ😘 🥀口紅は大人っぽい印象に。 🌹ティントはシアーなので誰でも使いやすいかな。 ティントの方は、色が残る🤩 最後の画像のティッシュオフは、塗ってすぐだったからそんなにわからないかも… パラドゥのティントは、時間経つとカラーステイしてくれるから、ディオールのすぐ色が定着してくれるティントという感じではないかな。 どっちも潤いあって使いやすい!! 最後の画像で、3色比較してみたよ!! レッドがわかりやすいかなーって思ってレッドで! オペラはレッドなくて、ピンクレッドのカラーで比較! カラーは少し違うかな〜 3つともツヤがあって、スルスルぬれるし、ティント効果あるので良き😊💕 カラーステイはオペラが1番!!でもオペラ荒れやすいよって方いると思うから、そういう方にはキスミーフェルムかパラドゥオススメしたいかな。私はパラドゥ数時間使ってみたけど特に乾燥は気になりませんでした🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️ 気分で使い分けたい! そしてコンビニコスメなので、セブンイレブンに行けばいつでもゲットできる!今日口紅忘れた…リップクリーム無くしちゃった…そんなときはコンビニに駈け込めば🏪OK🙆🏻‍♀️ お値段も税抜き900円と安い!! キスミーフェルムも1000円しないよ! オペラは1500円ぐらいかな。 パラドゥ4つで3888円だった気がする🙌🏻コンビニで約4000円はなかなか使わないよね笑 キスミーフェルムのオペラ似?についての投稿は⏬からご覧頂ければ嬉しいです😊 今急いで投稿してるので、また後で付け足したいことあったら足します♩→何点か付け足しました〜🙋🏻‍♀️6/21

クリップして保存800
つかいません
つかいません2018.06.20

コメント失礼します!! はじめまして!なもです✩*.゚ パラドゥの欲しかったので、レビューしてもらってすごく嬉しいです!!! パラドゥ好きなんですけど、周りに共感者なかなかいなくて寂しかったんです← レビュー参考に買いたいと思います♡

さあらて
さあらて2018.06.20

恐らくパラドゥの新作レビュートップバッターですね笑

つかいません
つかいません2018.06.20

コスメコレクター2018.06.20

@namonkyはじめまして🌸🌸🌸 そう言ってもらえて嬉しいです😍たしかにほかのドラコスの方が人気ですもんね😫 是非買ってみて下さい😘

さあらて
さあらて2018.06.20

恐らくパラドゥの新作レビュートップバッターですね笑

コスメコレクター2018.06.20

@raterateそうだといいなーと思ってます笑🙋🏻‍♀️

shiny_sounds_ttx
shiny_sounds_ttx2018.06.20

オペラとパラドゥ は同じ会社なんですよ✨

コスメコレクター2018.06.20

@shiny_sounds_ttxえーそうなんですか!!初耳🤩だから似た製品作れるんですね〜😳😳

shiny_sounds_ttx
shiny_sounds_ttx2018.06.20

@cosmecollectorそうなんでしょうね✨ ちなみにパラドゥ のミルククレンジングがカバーマークに似てるのも同じ会社だからです✨ 正確にはそれぞれ子会社化されてるみたいですけど😆

コスメコレクター2018.06.21

@shiny_sounds_ttxオペラとパラドゥのリップの底見てみたら、住所同じでした😳 カバーマークもなんですね🤩 知れて良かったです!ありがとうございます😊✨

さんこいち♡
さんこいち♡6ヶ月前

フォローありがとうございます♡ この投稿見て、絶対買いたいって思いました!! また時間出来たらセブンイレブンに行ってみようよ思います😍 次の投稿も楽しみにしてます!

コスメコレクター6ヶ月前

@red_gloss_hartこちらこそありがとうございます😊💕 ほんとですか🤩是非チェックして頂けたら嬉しいです😊

ぴーち
ぴーち6ヶ月前

いつも可愛い投稿ありがとうございます♡

コスメコレクター6ヶ月前

@11011103ありがとうございます😊嬉しすぎます😭💕フォローさせて頂きました😘

ぴーち
ぴーち6ヶ月前

@cosmecollectorフォローありがとうございます🙈💗あとたくさんのいいねも♡ これからも可愛い投稿待ってます♡

もこもこ
もこもこ6ヶ月前

フォローありがとうございます❤︎ いつも拝見させていただいております! これからも投稿とても楽しみにしています(^O^)

コスメコレクター6ヶ月前

@mkmk_dollこちらこそありがとうございます😍😍嬉しい限りです🌸

だんご🍡
だんご🍡6ヶ月前

質問です!! パラドゥのリップ4本のなかでどれがおすすめですか?

コスメコレクター6ヶ月前

@coral_make_q8全て私好みのお色味でしたし浮いたりとかもなかったのですが、1番はティントタイプの方のピンクですね!誰にでも似合うカラーですし塗り心地がいいです😊2番目は個人的にローズのカラーが好きなので口紅・RS01のカラーです!

@coral_make_q8あとフォロバさせて頂きました😊

だんご🍡
だんご🍡6ヶ月前

お返事&フォロバありがとうございます😊 早速明日買いに行きます!!

さきたん ˖⁺⑅
さきたん ˖⁺⑅6ヶ月前

初めまして🌷通知見て、可愛い方からフォロバきたー!って嬉しかったです(^^) フォロバしてくだりありがとうございます。

コスメコレクター6ヶ月前

@twinkle_lips_a6cはじめまして🌸フォロバさせて頂きました✨✨こちらこそフォローとても嬉しかったです🙌🏻🙌🏻

たろまる
たろまる6ヶ月前

遅なりましたがフォロー ありがとうございます🌷 パラドゥは何番のカラーが オススメですか⁇

コスメコレクター6ヶ月前

@maroruru3800こちらこそありがとうございます😊 使い心地も仕上がりもティントタイプの方がおススメですね!レッドもピンクも大体の人に似合う色味だと思います💕💕

たろまる
たろまる6ヶ月前

@cosmecollectorお返事ありがとうございます🌷 わかりました!

momo
momo6ヶ月前

コメント失礼します! キスミーフェルムのオレンジ系とパラドゥのpk どのくらい似てますか、、??? どっちの方がオペラのコーラルピンク似てますか? 質問攻めですみません( ; ; )

コスメコレクター6ヶ月前

@momokoro3つ並べて塗ってみたのですが、キスミーフェルムとパラドゥが似てます。オペラは結構オレンジ強めで、キスミーフェルムとパラドゥがピンク強めです。キスミーフェルムとパラドゥがほぼ同じ色なんですが、どっちかというとパラドゥの方がオペラよりですね🤔

momo
momo6ヶ月前

@cosmecollector詳しくありがとうございます! そうなんですね!キスミーフェルムもってて パラドゥ買うか迷ってるんです( ; ; ) オペラとパラドゥ、蛍光ピンクみたいに なりませんでしたか??😰またすいません😢

オレンジウインド
オレンジウインド4ヶ月前

初めまして、パラドゥの口紅に関しての質問させてください。 この口紅は、下地は必要でしょうか?

ま ど か
ま ど か3ヶ月前

初めまして、コメント失礼します。 オペラのコーラルピンクと似てるのってどれですか?

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

コスメコレクターさんの人気クチコミ