あなたはどっち派?OPERA VS キスミーフェルム VS パラドゥ 口紅を徹底比較!「オペラ似と話題!パラド..」 by コスメコレクター

オペラ似と話題!パラドゥ新作リップ!オペラとキスミーフェルムと比較🌹 6.20本日発売💕💕 パラドゥから、口紅/唇美容液と、リップティント!! 🙌🏻口紅は、ローズとレッド。 🙌🏻ティントは、ピンクとレッド。 2枚目でわかるように、口紅の方はオペラのティントと大きさまで同じという笑 見分けつかない😳 見た目じゃカラー判断できないんだけど、オペラとパラドゥは底のシールの色で判断!キスミーフェルムは品番で判断つく感じ!! でも口紅なので、オペラのティントほどスルスルぬれるわけではないよ! パラドゥのティントはスルスルぬれます🎀 ✔️コメントで教えて頂いたんだけど、製造元が同じらしくてみたら住所同じでした!通りで似たものを作れるわけだ😘 🥀口紅は大人っぽい印象に。 🌹ティントはシアーなので誰でも使いやすいかな。 ティントの方は、色が残る🤩 最後の画像のティッシュオフは、塗ってすぐだったからそんなにわからないかも… パラドゥのティントは、時間経つとカラーステイしてくれるから、ディオールのすぐ色が定着してくれるティントという感じではないかな。 どっちも潤いあって使いやすい!! 最後の画像で、3色比較してみたよ!! レッドがわかりやすいかなーって思ってレッドで! オペラはレッドなくて、ピンクレッドのカラーで比較! カラーは少し違うかな〜 3つともツヤがあって、スルスルぬれるし、ティント効果あるので良き😊💕 カラーステイはオペラが1番!!でもオペラ荒れやすいよって方いると思うから、そういう方にはキスミーフェルムかパラドゥオススメしたいかな。私はパラドゥ数時間使ってみたけど特に乾燥は気になりませんでした🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️ 気分で使い分けたい! そしてコンビニコスメなので、セブンイレブンに行けばいつでもゲットできる!今日口紅忘れた…リップクリーム無くしちゃった…そんなときはコンビニに駈け込めば🏪OK🙆🏻‍♀️ お値段も税抜き900円と安い!! キスミーフェルムも1000円しないよ! オペラは1500円ぐらいかな。 パラドゥ4つで3888円だった気がする🙌🏻コンビニで約4000円はなかなか使わないよね笑 キスミーフェルムのオペラ似?についての投稿は⏬からご覧頂ければ嬉しいです😊 今急いで投稿してるので、また後で付け足したいことあったら足します♩→何点か付け足しました〜🙋🏻‍♀️6/21 #コスコレリップ

おすすめアイテムOPERA×口紅

リップティント N / OPERA

リップティント N

• クチコミ数:20409件
1500 円(税抜)
スターリーレッド / OPERA

スターリーレッド

オペラティントオイルルージュ / OPERA

オペラティントオイルルージュ

OPERA×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムキスミーフェルム×口紅

スキンケアルージュ

エッセンスルージュN / パラドゥ

エッセンスルージュN

900 円(税抜)
パラドゥ×口紅の商品をもっと見る

コスメコレクター

• つかいません

つかいませんコメント失礼します!! はじめまして!なもです✩*.゚ パラドゥの欲しかったので、レビューしてもらってすごく嬉しいです!!! パラドゥ好きなんですけど、周りに共感者なかなかいなくて寂しかったんです← レビュー参考に買いたいと思います♡

• コスメコレクター

コスメコレクター@namonkyはじめまして🌸🌸🌸 そう言ってもらえて嬉しいです😍たしかにほかのドラコスの方が人気ですもんね😫 是非買ってみて下さい😘

• さあらて

さあらて恐らくパラドゥの新作レビュートップバッターですね笑

• コスメコレクター

コスメコレクター@raterateそうだといいなーと思ってます笑🙋🏻‍♀️

• shiny_sounds_ttx

shiny_sounds_ttxオペラとパラドゥ は同じ会社なんですよ✨

• コスメコレクター

コスメコレクター@shiny_sounds_ttxえーそうなんですか!!初耳🤩だから似た製品作れるんですね〜😳😳

• shiny_sounds_ttx

shiny_sounds_ttx@cosmecollectorそうなんでしょうね✨ ちなみにパラドゥ のミルククレンジングがカバーマークに似てるのも同じ会社だからです✨ 正確にはそれぞれ子会社化されてるみたいですけど😆

• コスメコレクター

コスメコレクター@shiny_sounds_ttxオペラとパラドゥのリップの底見てみたら、住所同じでした😳 カバーマークもなんですね🤩 知れて良かったです!ありがとうございます😊✨

• さんこいち♡

さんこいち♡フォローありがとうございます♡ この投稿見て、絶対買いたいって思いました!! また時間出来たらセブンイレブンに行ってみようよ思います😍 次の投稿も楽しみにしてます!

• コスメコレクター

コスメコレクター@red_gloss_hartこちらこそありがとうございます😊💕 ほんとですか🤩是非チェックして頂けたら嬉しいです😊

• ぴーち

ぴーちいつも可愛い投稿ありがとうございます♡

• コスメコレクター

コスメコレクター@11011103ありがとうございます😊嬉しすぎます😭💕フォローさせて頂きました😘

• ぴーち

ぴーち@cosmecollectorフォローありがとうございます🙈💗あとたくさんのいいねも♡ これからも可愛い投稿待ってます♡

• もこもこ

もこもこフォローありがとうございます❤︎ いつも拝見させていただいております! これからも投稿とても楽しみにしています(^O^)

• コスメコレクター

コスメコレクター@mkmk_dollこちらこそありがとうございます😍😍嬉しい限りです🌸

• くまお🐻

くまお🐻質問です!! パラドゥのリップ4本のなかでどれがおすすめですか?

• コスメコレクター

コスメコレクター@coral_make_q8全て私好みのお色味でしたし浮いたりとかもなかったのですが、1番はティントタイプの方のピンクですね!誰にでも似合うカラーですし塗り心地がいいです😊2番目は個人的にローズのカラーが好きなので口紅・RS01のカラーです!

• コスメコレクター

コスメコレクター@coral_make_q8あとフォロバさせて頂きました😊

• くまお🐻

くまお🐻お返事&フォロバありがとうございます😊 早速明日買いに行きます!!

• さきたん ˖⁺⑅

さきたん ˖⁺⑅初めまして🌷通知見て、可愛い方からフォロバきたー!って嬉しかったです(^^) フォロバしてくだりありがとうございます。

• コスメコレクター

コスメコレクター@twinkle_lips_a6cはじめまして🌸フォロバさせて頂きました✨✨こちらこそフォローとても嬉しかったです🙌🏻🙌🏻

• たろ

たろ遅なりましたがフォロー ありがとうございます🌷 パラドゥは何番のカラーが オススメですか⁇

• コスメコレクター

コスメコレクター@maroruru3800こちらこそありがとうございます😊 使い心地も仕上がりもティントタイプの方がおススメですね!レッドもピンクも大体の人に似合う色味だと思います💕💕

• たろ

たろ@cosmecollectorお返事ありがとうございます🌷 わかりました!

• momo

momoコメント失礼します! キスミーフェルムのオレンジ系とパラドゥのpk どのくらい似てますか、、??? どっちの方がオペラのコーラルピンク似てますか? 質問攻めですみません( ; ; )

• コスメコレクター

コスメコレクター@momokoro3つ並べて塗ってみたのですが、キスミーフェルムとパラドゥが似てます。オペラは結構オレンジ強めで、キスミーフェルムとパラドゥがピンク強めです。キスミーフェルムとパラドゥがほぼ同じ色なんですが、どっちかというとパラドゥの方がオペラよりですね🤔

• momo

momo@cosmecollector詳しくありがとうございます! そうなんですね!キスミーフェルムもってて パラドゥ買うか迷ってるんです( ; ; ) オペラとパラドゥ、蛍光ピンクみたいに なりませんでしたか??😰またすいません😢

• オレンジウインド

オレンジウインド初めまして、パラドゥの口紅に関しての質問させてください。 この口紅は、下地は必要でしょうか?

• ま ど か

ま ど か初めまして、コメント失礼します。 オペラのコーラルピンクと似てるのってどれですか?

リップティント N

• クチコミ数:20409件
        1500 円(税抜)

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

つやぷるリップ

1400 円(税抜)

3000 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

CHICCA

メスメリック リップスティック

• クリップ数:1987件
        3800 円(税抜)

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

A'PIEU

ジューシーパンティント

コスメコレクターさんの人気クチコミ

2019年07月23日(Tue)