• カラーステイ ロングウェア メイクアップ D/REVLON/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

REVLON カラーステイ ロングウェア メイクアップ D 180 サンドベージュの口コミ - 乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!評価してる方が少なかったので参考程度に残しておきます。

評価してる方が少なかったので参考程度に残しておきます。 普段クッションファンデの23を使ってますがこちらの標準色180は結構暗めです。自然に見せたいなら180、トーンアップしたいなら150がオススメです。 そして公式サイトの説明にもある通り乾燥肌用はオークルでもピンクぽさがあります。首や手と比べると血色感がよく出るので馴染ませる工夫が必要ですね。 テクスチャーはよくあるリキッドファンデと比べるとサラサラ感があります。なので少量で伸ばしやすくムラになりづらいです。その分カバー力が物足りない部分があるので隠したい箇所はコンシーラー必須です。 香りはアメリカ産ということもあり化粧品!って感じの香りがします。ティルティル・ラネージュ・ミシャなどのクッションファンデが大丈夫な方は気にならないと思います。 セザンヌの毛穴レスパウダーを使って放置してますが特別汚い崩れ方はしないです。ただ、時間が経つと頬あたりがちょっとつっぱる感じがあります。以前ヒビ割れしてるのか!?ってぐらい乾燥したファンデがあるのでそれに比べたらマシでした。 マスクをして1日置いた感じはまずマスク移りは若干あります。ただ崩れはあまり感じないので私としては好印象です。 総評として乾燥肌の中でも軽度、元々の肌が比較的綺麗な方にはオススメできるファンデーションかなと思いました。 参考になれば幸いです。

おすすめアイテムREVLON×リキッドファンデーション

カラーステイ ロングウェア メイクアップ / REVLON

カラーステイ ロングウェア メイクアップ

リキッドファンデーションランキング第48位

本当に崩れにくい!厚塗り感はなく、自然な肌だけど綺麗になります!

カラーステイ ロングウェア メイクアップ D / REVLONLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 リキッド・バームファンデ

カラーステイ ロングウェア メイクアップ D

リキッドファンデーションランキング第64位

長時間付けていても、フレッシュな肌色が続き、肌に優しい付け心地

フォトレディ キャンディッド ファンデーション / REVLON

フォトレディ キャンディッド ファンデーション

リキッドファンデーションランキング第137位

ブルーライトから肌を守る、光バリアファンデーション‼スルスル塗れます!!

REVLON×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

リキッドファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

LUNASOL

リキッドファンデーションランキング第8位

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーションランキング第9位

素肌に溶け込む使用感 ・薄膜でスーッと伸びてくれる ・軽い塗り心地 ・ピタっと肌にフィットしサラサラ仕上がり

SUQQU

ザ リクイド ファンデーション

• 保存数:1911件
リキッドファンデーションランキング第10位

付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力!

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

翡翠さんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON カラーステイ ロングウェア メイクアップ D

REVLON(レブロン)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 リキッド・バームファンデ部門3位
  • 30ml: 2,200円
近くのREVLON取扱店舗はこちら
  • 130 ポーセリン
  • 150 バフ
  • 180 サンドベージュ
  • 200 ヌード
  • 220 ナチュラル ベージュ
  • 240 ミディアム ベージュ
  • 330 ナチュラル タン
くすまない*1! さらに、スキンケア効果をプラス! 24時間*2 落ちない リキッドファンデ【乾燥肌用】 ・ 独自の「アダプティフレックス処方」で、しなやかに肌にフィット。肌の動きと一体化するから、1日中落ちにくく、ストレスフリーなつけ心地! ・ さらに、つけたての色&仕上がりが、そのままつづく ・ 保湿成分、ヒアルロン酸*3を高配合*4で、肌にうるおいをプラス ・ 肌本来の美しさを活かす、よりナチュラルなセミマット肌に ・ SPF20 PA++ 処方の違いにより、「レブロン カラーステイ ロングウェア メイクアップ(普通肌・混合肌用)」と比較して「レブロン カラーステイ ロングウェア メイクアップ D(乾燥肌用)」の方が全体的にややピンクよりに発色いたします。 同じ色番号でも、従来品と若干色味が異なりますので、是非お手に取ってお試しください。 *1 メイクアップ効果による *2 レブロン研究所調べ(個人差がある場合があります) *3 ヒアルロン酸Na *4 従来品との比較において
レブロン
2023/1/30(最新発売日: 2024/1/15)
ベースメイク > ファンデーション > リキッドファンデーション

2024年03月28日(Thu)