• メイクアップフィックスミスト/cerXcer/フィックスミストを使ったクチコミ(1枚目)
  • メイクアップフィックスミスト/cerXcer/フィックスミストを使ったクチコミ(2枚目)
  • メイクアップフィックスミスト/cerXcer/フィックスミストを使ったクチコミ(3枚目)
  • メイクアップフィックスミスト/cerXcer/フィックスミストを使ったクチコミ(4枚目)
  • メイクアップフィックスミスト/cerXcer/フィックスミストを使ったクチコミ(5枚目)
  • メイクアップフィックスミスト/cerXcer/フィックスミストを使ったクチコミ(6枚目)
  • メイクアップフィックスミスト/cerXcer/フィックスミストを使ったクチコミ(7枚目)
  • メイクアップフィックスミスト/cerXcer/フィックスミストを使ったクチコミ(8枚目)
  • メイクアップフィックスミスト/cerXcer/フィックスミストを使ったクチコミ(9枚目)
  • メイクアップフィックスミスト/cerXcer/フィックスミストを使ったクチコミ(10枚目)

• ごんす@YouTube始めました

私もこれ持ってます😆❤️‍🔥お揃いで嬉しい🙈 メイク前の化粧水として使ってます💫

• ごんす@YouTube始めました

@fresh_rouge_lioこんばんは⭐️お久しぶりです! いつも応援して下さっているので恩返しがしたくて もしセルフマツパをやってみたいなぁってあったら 今日YouTubeで動画にしたんですけどプレゼント企画で セルフマツパセットを抽選で当たった方にプレゼントしててどうかなぁ、、って思ったんですけど、、興味無ければ全然大丈夫です🙇‍♂️

• ティナリス@ズボラな私の美容記録

@gonsu2525ゴンすさんとお揃い私も嬉しい😄 コレ良いですよね!!化粧水としても使えるしキープミストとしても使えるから万能です!

• ティナリス@ズボラな私の美容記録

早速応募させて頂きました!! この度はプレゼント企画おめでとうございます😊🎉 これからもずっと応募させて頂きます!

cerXcer メイクアップフィックスミストの使い方を徹底解説 - 乾燥肌におすすめのフィックスミスト!顔面画像あります。 接近戦でも顔面余裕!!

PR cerXcer

顔面画像あります。 接近戦でも顔面余裕!! マスク有り無し関係なし!! 乾燥を防ぎ、うるおいをキープ。 【使った商品】 チェルチェル メイクアップフィックスミスト 【商品の特徴】 植物の力で「Wブロック」美しいメイクを1日中キープ! 外側は植物エキスでうるおいの膜を形成してメイクを ピタッと密着してくれてる。 内側は皮脂コントロール成分でメイクが崩れにくい肌に。 「Wブロック」で美しいメイクを1日中キープしてくれる。 【使用感】 画像は一切化粧直しせず8時間経った画像です。 最初はいい香りのするミストだなぁって思っただけで正直あまり期待していなかったけど凄かった! 何時もならTゾーンテカテカ、目元乾燥小じわとダブルパンチな残念顔になっているのが、 まぁ崩れ方がキレイな事! テカテカじゃなくてつやっぽい感じでギトギトしていなかったんですよね!! 目元も乾燥でひび割れ感も少なくいい感じでした! 【良いところ】 マスクにメイクがつきにくい。 パウダー、リキッド問わず崩れにくい! 乾燥を防ぎ、うるおいをキープしてくれる。 1つで7つの効果 メイクキープ、皮脂コントロール、ツヤ透明感アップ、保湿、毛穴引き締め、バリア機能サポート、肌荒れ防止。 こだわりの超微細ミストでキレイなままのメイクを固定 国内最小レベルのミスト噴霧ができるスプレーポンプを採用。 6〜7プッシュ顔にかけても細かいミストで顔がビシャビシャにならないのが良い。 100%精油使用!リラックス効果抜群 グリーンフローラルにウッディなめっちゃ良い香り好き❤ 【イマイチなところ】 お値段が55ml(1,980円(税込)少し高いのかな? とても素晴らしいミストで一度使えば良さが分かるけど いざ買うとなると内容量と値段を考えると即決購入を悩む人もいるのではないかと思いました! 個人的にお家用に高くても良いから大容量の物が欲しいです。 【どんな人におすすめ?】 ・メイクを崩したくない方 ・汗や皮脂が出やすい人 ・肌の乾燥が気になる人 ・化粧直しをする時間がない人 ・敏感肌・乾燥肌の方 ・肌に優しいメイクキープミストを探している方 ・香りで癒されたい方 ・無添加&植物系スキンケアが好きな方 【私的使い方】 メイク後にふわっとミストを6〜7プッシュ吹きかけるだけ! 日本で手に入る中で一番細かいミストが出るポンプ だからホント顔がビシャビシャにならずバッチリメイクも崩れない! 私はスキンケアの後にもミストを5〜6プッシュして顔に馴染ませてからメイクします! スキンケアの代わりとしても使用できる 私的にスキンケア後メイク後と2回プッシュするほうがより崩れにくいし乾燥しにくいと感じました! もちろんメイク後だけでもオッケー🙆です。 ・センシアコスメ1号店(新宿ミロード2階)やセンシアコスメの公式Instagramから購入も可能 @sincerecosme_official 商品URL https://sincerecosme.jp/products/cer-makeup-fixmist 気になる人は是非チェックして下さい❤ #sincerecosme #センシアコスメ #cerXcer #チェルチェル #チェルチェルメイクアップフィックスミスト #メイクキープミスト #フィックスミスト  #正直レビュー #ボタニカルコスメ #化粧崩れ防止 #最強時短コスメ

このクチコミで使われた商品

フィックスミストランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト EX + COOL

1,320円(編集部調べ)
  • 保存数:1080件

こちらは冷感ミストでシュッと吹きかけると 少しひんやりして暑い日にはピッタリです。

チャコット・コスメティクス

フィニッシングキープミスト クール

• 保存数:1281件
ベースメイクランキング第88位

吹きかけるとひんやりして心地良い。しっかり潤い感もあります

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト EX + モイスト TEA

• 保存数:954件

ベースの崩れが皮脂より乾燥からくる人に特にオススメ✨ サラッとというより、しっとりツヤ肌感

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィット メイクアップフィクサー

1,650円
  • 保存数:3655件
フィックスミストランキング第4位

かなり細かいミストで 全体に吹きかけやすい。

shu uemura

アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト

4,510円
  • 保存数:903件

マスクをすると本当に崩れないです……!特に摩擦に対しての崩れにかなり強くなります!!✨

チャコット・コスメティクス

フィニッシングキープミスト モイスト

• 保存数:464件

メイク前にも、メイク後にも! 使い方自在な2WAY🙆‍♀️

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットメイクアップ クールフィクサー

1,650円
  • 保存数:718件

ミストは細かくて 満遍なくきめ細やかにふわっとつきます。香りも涼しげで心地よいです。

CEZANNE

メイクフィックスミスト

638円
  • 評価 : Good3.48
  • 保存数:3560件

ミストが細かくかかるしプチプラのメイクフィックスミストとは思えぬ🤭💓 今の時期メイクキープと保湿が両方叶うのが嬉しい!!

DAISY DOLL by MARY QUANT

デイジードール メイクアップ フィックス ミスト(ホワイトティーの香り)

• 保存数:250件

ミストが細かくて広範囲に噴射できるから顔をふんわりと包み込むように均等につくのがいいの😊

ダルバ

オールデイセラムメイクアップフィクサー

4,800円(編集部調べ)
  • 保存数:498件

マスクしたのファンデのヨレ防止はもちろん、程よいツヤの水分光が肌をキレイに見せてくれます✨

フィックスミストのランキングをもっと見る

ティナリス@ズボラな私の美容記録さんの人気クチコミ

商品詳細情報cerXcer メイクアップフィックスミスト

ブランド名
cerXcer(チェルチェル)