• カラーブレンドパウダーコンシーラー/ディエム クルール/パウダーコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラーブレンドパウダーコンシーラー/ディエム クルール/パウダーコンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • カラーブレンドパウダーコンシーラー/ディエム クルール/パウダーコンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)

ディエム クルール カラーブレンドパウダーコンシーラーの効果に関する口コミ - 乾燥肌におすすめのパウダーコンシーラー!. -POLA -ディエムクルールカラーブレンドパウダーコンシーラー

. -POLA -ディエムクルールカラーブレンドパウダーコンシーラー -5280(税込) 【特徴】 ⭐︎2021年にリニューアルしたデュエムクルールシリーズのパウダーコンシーラー ⭐︎独自のカラートリックでパーツトラブルを肌に馴染ませる ⭐︎白色が入っていることにより点描画効果と色彩調和効果 ⭐︎トラブルにあった色調でトラブルをカバーし、自然な透明感を出す ⭐︎なめらかさを出すベルベットフィットパウダー配合 ⭐︎潤い、透明感を出すミネラルマリンエキス、ヘブンリーソフトオイル配合 ⭐︎無数の小さなドットを並べる点描画に着目 【凄いところ】 ⭐︎パウダータイプなのに乾燥崩れなし ⭐︎カラフルな色味なのに使いやすくトラブルをしっかりカバー ⭐︎目の下にひとはけするだけで顔が明るく ⭐︎どこの色をとるかによって様々なトラブルをカバーできる上チーク、涙袋にも使える ⭐︎小さく持ち運びにも便利 ⭐︎化粧直しも簡単 【注意点】 ⭐︎パウダーなので極度の乾燥肌の方は乾燥することも→ミストでお直しすることで解決 コンシーラーはほぼ使っていなかったのですが、カウンターで目の下にさっと塗っていただいた時に一気に顔が明るくなって感動して購入しました! コンシーラーはクリームタイプやリキッドタイプが主流であり、またカラフルなマーブル模様で使いづらいのではと思われる方も多いと思うのですが、本当に簡単でテクニックいらずで使えます☺️ 色をぐるっと混ぜることで色々なトラブルをカバーしてくれて、顔を一気に明るく見せてくれます。 右側のピンク以外の部分を白〜白にブラシでぐるっと混ぜて目の下にさっと塗ると、クマやくすみがなくなります! マットにふわっとカバーしてくれて顔色が明るくなり、2枚目や3枚目の使用写真でわかる通りきめ細かくナチュラルな仕上がりになります✨ シミなどはマーブル部分を白〜白にぐるっとチップでとってちょんちょんと隠すとナチュラルに消えます。 ニキビ跡、小鼻の赤みなどはグリーンを多めにとってのせると肌に馴染みます。 チークにも使えるのでこれ一個で化粧直しにも使えます! 仕事終わりに予定がある時は目の下にさっと塗り直すと疲れ顔が元気になる気がします✨ チークに使う場合はピンク〜ピンクに外側を一周します。 チップでピンクと白を混ぜると涙袋もかなりぷっくりするので、ラメをのせる前に使っています☺️ よれたりマスクについたりすることもなく、3枚目のように1日過ごしても綺麗なままです! パウダーなので乾燥に弱いと思いきや、SNSを見たところ乾燥するという意見はほぼありませんでした。極度の乾燥肌の方はさすがに乾燥崩れしたという意見がありましたが、ほとんどの方は問題なく使えると思います◎ 私は特に崩れたことがないです! POLAのスキンケア技術が使われているそうなので、パウダーなのに保湿力は流石だなと感じました! パサパサにはならずずっとしっとりしています☺️ 意外と値段も高すぎず、誰でも使えるアイテムなのでプレゼントにもおすすめです! 私も友人にプレゼントしたことがあるのですが、愛用してくれて無くなった後リピートもしてくれていました☺️ 自分では手を出しづらいかと思いますが、気になる方は一度カウンターで試してみてほしいです! #pola #デュエムクルールカラーブレンドパウダーコンシーラー #デュエムクルール #polaコンシーラー #ポーラ #デパコスコンシーラー #パウダーコンシーラー #デパコス #デパコス #デパコスメ #コスメ購入品 #美容好きさんと繋がりたい #コスメ紹介 #コスメ記録 #コスメレビュー #コスメオタク #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメマニア #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容垢さんとつながりたい #物撮り #コスメ撮影