• じみに on LIPS 「こんにちは!じみにですっ!今回は現役バレー部校則厳しめの絶対バ..」(1枚目)
  • じみに on LIPS 「こんにちは!じみにですっ!今回は現役バレー部校則厳しめの絶対バ..」(2枚目)
  • じみに on LIPS 「こんにちは!じみにですっ!今回は現役バレー部校則厳しめの絶対バ..」(3枚目)
  • じみに on LIPS 「こんにちは!じみにですっ!今回は現役バレー部校則厳しめの絶対バ..」(4枚目)

じみに on LIPS 「 今回は現役バレー部校則厳しめの絶対バレないschoolメイクを紹介します!🏫 ..」

こんにちは!じみにですっ! 今回は現役バレー部校則厳しめの絶対バレないschoolメイクを紹介します!🏫 まず、ベースは固めるのがおすすめです…笑 実際部活でも前髪とか崩れるので,朝にこれでもかってぐらいパウダーをおでこに塗ってます!笑 あとここにはのせてないですがベースは ①日焼け止め ②フェイスパウダー ③仕上げのパウダー みたいな感じでフェイスパウダーは, 『キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー』🍑 を使って仕上げは『イニフィスフリー』を使ってます!👍️ ベースメイクを主に説明したかったので次からはすらすらいきます🙌 アイメイクはとにかく涙袋を描いてコンシーラーを薄く塗ると爆誕します! シャドウはブラウンを使って影を描きましょ 『⚠️濃くなりすぎないように⚠️』 リップは薄めのピンクがおすすめです! 私は上からフェイスパウダーを当ててリップを落ちないようにしてます! 最後にマスカラは透明なやつをえらびましょ! 『セザンヌおすすめ』 長くてすいません🙏💧 私のschoolメイクはこんな感じです! アイシャドウは今キャンメイクのマットのものを使ったりしてます👍️  参考になったら嬉しいです💖 みてくれてありがとうございました! よかったらいいねお願いします! #はじめての投稿