• ピノ on LIPS 「初めまして😘スクールメイク紹介させてもらいます🙇‍♀️1。UR..」(1枚目)
  • ピノ on LIPS 「初めまして😘スクールメイク紹介させてもらいます🙇‍♀️1。UR..」(2枚目)

ピノ on LIPS 「初めまして😘 スクールメイク紹介させてもらいます ..」

初めまして😘 スクールメイク紹介させてもらいます🙇‍♀️ 1。U R glamコンシーラー くまやできものにのっけます。お肌の反抗期です笑 2。U R glamパウダー これは、透明感を出してくれます!! 3。CANMAKEアイシャドウ 右上の色をベースにし、下の真ん中を目尻ら辺にのっけます。一番濃い色を、涙袋にうっすらのっけます!! 4。ピコモンテアイライナー ドンキで500円で買いましたー😭目尻のところからピッとひきます。 5。ダイソービューラー ぐいぐいまつげをあげます。笑 6。ダイソーマスカラ すんごくボリュームが出るのでおすすめです。 7。メイベリンアイブロウ 眉毛を描きます。描き方は眉毛の毛の流れにそってかくことです。そうすると、自然に見えますよ。 8。ダイソーチーク これは私が愛用しているものです。鼻の横にふわっとのせます。 9。3C Eリップ 真っ赤なのでほんのりのせて、可愛さをアップします!😗💄 これで、スクールメイクは完了です。 少しは参考になるといいです。笑 #はじめての投稿