• 校則違反の常習犯あやか on LIPS 「こんにちは!初めて投稿します、校則違反の常習犯あやかです!突然..」(1枚目)
  • 校則違反の常習犯あやか on LIPS 「こんにちは!初めて投稿します、校則違反の常習犯あやかです!突然..」(2枚目)
  • 校則違反の常習犯あやか on LIPS 「こんにちは!初めて投稿します、校則違反の常習犯あやかです!突然..」(3枚目)
  • 校則違反の常習犯あやか on LIPS 「こんにちは!初めて投稿します、校則違反の常習犯あやかです!突然..」(4枚目)

校則違反の常習犯あやか on LIPS 「 突然ですが、、私の学校校則がめちゃくちゃ厳しいんです😭 ..」

こんにちは!初めて投稿します、 校則違反の常習犯あやかです! 突然ですが、、私の学校校則がめちゃくちゃ厳しいんです😭 可愛い子はメイクしなくても大丈夫なんだろうけど、私は、、 とにかく!私はこの学校に入ってから あれやこれやとバレないメイクを研究してきました!((もちろんプチプラのもので 何度も何度もバレて先生に生活指導されました^^* そこで今日!1番厳しい生活指導の先生の前でも全くバレなかったナチュラルすぎるけど盛れるアイメイク紹介したいと思います! 本題に入るまでが長くてすみません🙏 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 今回は百均のメイク道具を使ったものを紹介します! ①URGIAM9色アイシャドウパレット(ダイソー) 1番右下のマットのやつをすこーし指に付けてまぶたのきわに塗っていきます。私は目尻に気持ち多めに塗っています。 ②MP AT クリーミーコンシーラー01(キャンドゥ?) 4枚目の写真の白い点くらいの量をつけて伸ばします。 校則がそこそこ緩いところはもう少し付けても大丈夫だと思います。 ③UGスリムスケッチリキッドアイブロウBR_1(ダイソー) これはめちゃくちゃ優秀!色々なところに使えます!後日また載せる予定です。これを4枚目の写真のピンクの線のところに引いて馴染ませます。 気が向いた時にはこれで眉毛も書いちゃいます。 (④)ビューラー これはバレる可能性が高いので校則がそこそこ緩いところは大丈夫かもですが、厳しいところはおすすめしません。どうしても!って方は入学した時からやっておけば大丈夫だと思います。(私の友達はそうしているので😀)わたしは1回やって行ったことがあるのですが即バレました😭 こんな感じでアイメイクはおしまいです!何か質問、リクエスト等ありましたらコメントしてください! #はじめての投稿

2024年04月28日(Sun)