じみにですっ!今回は現役バレー部校則厳しめの絶対バレないschoolメイクを紹介します!🏫まず、ベースは固めるのがおすすめです…笑実際部活でも前髪とか崩れるので,朝にこれでもかってぐらいパウダーをおでこに塗ってます!笑あとここにはのせてないですがベースは①日焼け止め ②フェイスパウダー ③仕上げのパウダーみたいな感じでフェイスパウダーは,『キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー』🍑 を使って仕上げは『イニフィスフリー』を使ってます!👍️ベースメイクを主に説明したかったので次からはすらすらいきます🙌アイメイクはとにかく涙袋を描いてコンシーラーを薄く塗ると爆誕します!
もっと見る関連するクチコミ

- じみに
- 混合肌
- イエベ秋
- 2023.03.11
🖤学校メイク🖤•ベース緑のコントロールカラーベースセザンヌ皮脂テカリ防止下地ザセムコンシーラーイニスフリーパウダーキャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーローラメルシエハイライト•チークセザンヌナチュラルチーク•アイメイクキャンメイクマットなやつADDICTIONアイティントダークローズセザンヌダブルラインフェイカーセザンヌアイライナー•リップrom&nd22rom&ndマット#はじめての投稿
- るあ
- 普通肌
- 2021.12.26
今日から美容記録始めます!!🌟目標とにかくまず肌を綺麗にする!そのために・触らない!!!・朝夜洗顔・ねる前薬塗って、23時から6時睡眠・小麦は週2回・お菓子、ジュースなど糖質高いもの、脂質高いもの禁止。食べるとしても週一とか。ダイエット(夜は夕飯以降はすぐ歯を磨いて絶対食べない。)も込みで。・1日1.5リットルの水をこまめに飲む。これほんと効果あり・家にいる時は前髪あげる・日焼け止めは毎日出る30分前にケチらずに使う。強い日は塗り直しも。絶対に焼けない。焼けたらすぐ化粧落として保湿して冷やす。必ず。肌の次は顔面!・輪郭マッサージ朝、夕・お風呂の中で二重顎トレーニング...
- 莉子
- 2021.05.18
ケイトから1月に出る新作ファンデがめちゃめちゃ気になる! ピュア発色で透明感があるのに、ハイカバーなツヤ系リキッドファンデーションだそうです! 今日ケイトのブランドサイト見てみたらパウダーファンデの情報が追加されてました。
- shiny_sounds_0ql
- 女性
- 2024.12.04
私はダブルラインフェイカーを使ってたんですけど、ダブルラインエキスパートを最近は使ってます!色は茶色で学校にしていってもばれない!スクールメイクにとてもいいです!これをして行って男子友達になんかいつもと違うね、かわいいって言われました!これ一本で涙袋と二重を強調できます!!KATEなんでコスパもいいです(*^^*)#二重メイク#リピートコスメ#はじめての投稿
- あやの
- 2019.02.12
今回はセザンヌの描くふたえアイライナーとケイトのダブルラインエキスパートを比べてみました❣️セザンヌのふたえアイライナーは以前からスクールメイクなどには欠かさず使っておりとても使いやすかったです👏👏😍ケイトのダブルラインエキスパートは購入したばかりなのですが、私の肌にはとても馴染み、馴染みやすさで言ったらセザンヌ以上でしたΣ(゚д゚;)手に塗って比較してみると上のセザンヌのふたえアイライナーの方が明るい色でケイトのダブルラインエキスパートのほうが暗めの色でした!私の評価でまとめると馴染みやすさケイト筆のまとまりやすさ(使いやすさ)セザンヌという感じです!
- ❄
- 20代前半
- 普通肌
- 2020.04.23
頬が痒くなってしまった。そしてマスクを付けて数時間後モロモロが…(TT)使用感はぺたぺたしていて、その上にパウダーを乗せてもぺたぺたなままで不快。身体に塗るにしても、ヌルヌルして塗っていられない(TT)首に塗るとコメドができてしまった。焼けなくて、モロモロが出なくて、肌荒れしない日焼け止めがほしい(TT)#はじめての投稿
- ゆか
- 脂性肌
- ブルベ夏
- 2022.07.04
〈肌が黒かった私が白くなった方法〉こんにちは!!翼です!!今回は、私が肌黒かったんですけど、白くなった方法を紹介していきたいと思います!!参考になればって思っています!!私は、元々黒かったんですね!!大学生のみんな白くて悔しくて悔しくてそれで私は白くなると決意しました!!方法……学校編皆さん。肌白くなりたいですよね!!(圧)笑学校で体育ってありますよね!!その時にホクロとかができない方法を紹介!!①、日焼け止めを塗る学校場合……トイレで塗る中学校場合……トイレまたは、こっそり塗る高校場合……トイレで塗る方法……家編①、化粧品をたっぷり塗る。ちなみに乳液は、ほどいい感じに塗るこんな感じです!!!
- 乙女少女💌
- 20代前半
- 2020.05.05
初めての投稿です!だだちゃ豆と申します(^^)突然ですが私、おばあちゃん似なんです。それでそのおばあちゃんめっちゃ目が小さくて…中学までは可愛いとか可愛くないとかあまり意識せずに生きてきたのですが、高校で気が付きました。私ってブスじゃない?と。私の鼻はだんご鼻で結構おっきいのでぱっと顔を見た時、ダイナミックな鼻に1番に目がいくと思うんです。悩んで悩んで、鼻の整形したくてたまりませんでした(T_T)でも鼻の整形ってわかりやすいですし、お金もないので諦めざるを得ませんでした。そんな時、逆に目がおっきかったらあんま気にならないんじゃないか?
- だだちゃ豆
- 2019.01.28
今回は、私がやっているスクールメイクを紹介します!!ちなみに、私の通っている学校は、めちゃめちゃ校則が厳しいです😭メイクはもちろん、色つきリップをしているだけで反省文書かされます。私は、そんな中メイクをバレずに(今のところ)しています!ですが、100%バレないとは、言いきれないので、自己責任でお願いします🙏まずは、パウダーをします!パウダーは素肌記念日のパウダーを使ってます!このパウダーは、寝ている時でも付けれるものなので、肌に負担もかかりません!ですが、沢山付けてしまうと、粉っぽくなってしまうので、薄くつけます!
- RARA
- 2019.11.22
紹介するのは、クラブすっぴんパウダーホワイトブーケの香りです!最初ホワイトブーケの香り?どーゆー意味?って思ったんですけど、これがめっちゃいい匂い!(*๓´˘`๓)もう1つのローズの香りはちょっと強めであまり好きじゃなかったです、、でも友達はいい匂いと言って使ってます!ホワイトブーケの香りは万人受けローズの香りは好みが分かれる匂いでした!着け心地はどちらも一緒です!スキンケアの最後に私は使ってます!つけてた方がいいのでほぼずっと付けてます!╰(*´︶`*)╯♡スクールメイクにも使ってます!ガチでめっちゃいいです!しかもしかもほんとに無くなるん?ってくらい無くなりません!!!!
- コスメ好きな妹
- 2020.02.23
語彙力無さすぎて伝わらないと思いますが、よろしくお願いします🙏🌸今回は、私がいつもしているスクールメイクを紹介していこうと思います♡私の高校は校則がすごく厳しく、先生のポケットにメイク落としが入っていて、急にそれを取り出して拭かれるという怖い学校です😂ですが私がいつもしているメイクは、本当にバレません!1回もバレてません😊さっそく紹介していきます🤜🏽🤜🏽💎①サンカットトーンアップUV日焼け止めこれは、クリームが紫色で透明感アップし、さらにトーンアップする素晴らしい日焼け止めです!💎②すっぴんパウダー顔のテカリのテカるとこをパウダーで抑えます!💎③資生堂のビューラー...
- 肉まん🐷🌸
- 2019.06.23