• てぃ。 on LIPS 「初めて投稿します(っ`•ω•´c)!使い勝手等まだよく分かって..」(1枚目)
  • てぃ。 on LIPS 「初めて投稿します(っ`•ω•´c)!使い勝手等まだよく分かって..」(2枚目)

てぃ。 on LIPS 「初めて投稿します(っc)! 使い勝手等まだよく分かってないので..」

初めて投稿します(っ`•ω•´c)! 使い勝手等まだよく分かってないので、ご指摘等ございましたらコメント頂けるとありがたいです。。。 さていきなりですがこちらの商品、mshさんの商品です。 義姉から頂いたもので、ジェルペンシルライナーとクレヨンリップ&チークがセットになっているものでした。 私は普段、アイライナーはリキッドタイプ派だったため、どうかなあと思いつつ試しに手の甲に塗ってみたのが画像2枚目です。 リップ&チークの色が若干紫っぽくみえますが、実際はそうでもありません、写真下手くそ🤣 なんと思っていたよりも高発色! しかもスルスル書ける! とても好印象でした。 リップ&チークの方はチークとしてはまだ使用していませんが、実際にメイクにも使ってみたところ、やはりスルスル書けるし発色も良い! ただ、ウォータープルーフやティントではないため、色落ちが少し気になります。 メイク直しがちょこちょこ必要かな、と。 ジェルライナーはパンダ目にもなりうる。。。 ただ、やはりリキッドタイプのアイライナーよりぼかしやすいため、その点では使いやすいかも?と思いました。 長時間の外出時ではなく、短時間の外出時などに使おうかな、と思っているところです! 最後になりましたが、私はもうすぐ3歳になる息子を持つワーママです。 暇な時に、プチプラコスメを中心にちょこちょこ投稿していければな、と思っております。 よろしくお願いします٩(ˊωˋ*)و ೨*˚ #はじめての投稿