• さといも on LIPS 「23歳ブルベ夏のコスメオタクによる【2022ベストコスメ~ベー..」(1枚目)
  • さといも on LIPS 「23歳ブルベ夏のコスメオタクによる【2022ベストコスメ~ベー..」(2枚目)
  • さといも on LIPS 「23歳ブルベ夏のコスメオタクによる【2022ベストコスメ~ベー..」(3枚目)
  • さといも on LIPS 「23歳ブルベ夏のコスメオタクによる【2022ベストコスメ~ベー..」(4枚目)
  • さといも on LIPS 「23歳ブルベ夏のコスメオタクによる【2022ベストコスメ~ベー..」(5枚目)

さといも on LIPS 「23歳 ブルベ夏のコスメオタクによる ..」

23歳 ブルベ夏のコスメオタクによる 【2022ベストコスメ~ベースメイク編~】 大分遅れてしまったけれど! 私的ベスコス発表参ります👑✨ 数えるのが怖いけど、コスメは100個以上持っているコスメオタクです✌🏻😇 特にプチプラ、韓国コスメが多い!! 同じブルベさんの参考になれば💖 (※)今回はアイブロウもベースメイクとさせて頂きます ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ▪️ETVOS ミネラルUVホワイトセラム 美容液+化粧下地+UVカットのスグレモノ 美白ケアしながら紫外線対策+メイクできるの最高すぎ✌🏻 みんな欲しいでしょこれ🥺 ベタつきもなく、トーンアップします◎ ▪️PAUL & JOE ラトゥーエクラファンデーションプライマー 知らない人いないレベルの有名アイテム👑 長年愛されてる定番アイテムは間違いないのよ こっっっまかいラメがたっぷりで、肌がつやんつやん✨ みずみずしくて華やかな顔になる ▪️Parnell シカマヌセラムクッション 頂いて知ったけど、韓国では既に人気らしい🙄 素肌を綺麗に見せてくれるナチュラルさ◎ 仕上がりが圧倒的に綺麗だった ツボクサ、ナイアシンアミド等配合で、肌に良すぎるファンデ👏🏻 肌荒れの時本当に助かった🙏🏻 ▪️DECORTE AQ オーラリフレクター 02 過去一感動したパウダー👑✨ 感動するのは見た目だけじゃないよ ラメないのに、肌に光(オーラ)が集まってるの 透明感・上品なツヤ感・血色感が1度で叶う✨ 崩れにも強い、何事? ▪️CEZANNE パールグロウハイライター 04 ハイライト大好き芸人ですが、結局手に取っちゃう ほんのりピンクのシルバーパールがブルベにピッタリすぎる🤍 しっかり光を入れてくれる 光強めなので、ポイントで入れるとかわちい🫶🏻 ▪️CLIO プリズムエアーハイライター 01 キラッキラに目立たせたいならこれ 写真映えがすぎる📷✨ 中国メイクとかしたい時に、鼻先や頬中央にポイントで乗せて、しっかり発光させる! フラッシュ使うと顔面優勝するからやってみて✌🏻 ▪️WHOMEE アイブロウパウダー レディーモーヴ 毎日レベルで使ってて余裕で底見え❤️‍🔥 ブルベカラー揃ってて使いやすい! 3色の配分でイメージ変わるから、割とどんなメイクの時も使っちゃう😉 同じくフーミーのアイブロウブラシと一緒に愛用🫶🏻 ▪️CANMAKE カラーチェンジアイブロウ 07 どんなメイクにも調和する凄いやつ いい意味で毛の存在感がなくなる🙄✨ (地毛の色薄くしてくれる) 若干のピンクがブルベ夏にピッタリ 明るすぎず暗すぎない普段使いにピッタリ🤍 ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ベスコス熱量高すぎて文多い、、、 読みにくかったらごめんなさい🥲 全部とっっっても大好きなアイテムなので 気になってた方の参考になればぜひ!!! 私からしたら全部使ってみてほしいです💪🏻 最後までお読みいただき、ありがとうございます! ❤️やフォローお待ちしております InstagramやLemon8など他SNSもチェックしてね🏃🏻‍♀️ #ベストコスメ #私のベストコスメ2022 #ベスコス2022 #ベスコス #ベストコスメ2022 #本音レポ #コスメオタク #コスメレビュー #コスメ #プチプラコスメ #韓国コスメ #デパコス #底見え殿堂入り #LIPS投稿アワード1000万DL記念 #etvos #エトヴォス #ミネラルコスメ #ミネラルUVホワイトセラム #paul_&_joe #ポールアンドジョー #ラトゥーエクラファンデーションプライマー #化粧下地 #美容液#日焼け止め #日焼け止め下地 #パネル #parnell #シカマヌセラムクッション #クッションファンデ #クッションファンデーション #コスメデコルテ #decorte #オーラリフレクター #cezanne #セザンヌ #パールグロウハイライト #clio #クリオ #プリズムエアーハイライター #ハイライト #whomee #フーミー #アイブロウパウダー #アイブロウ #canmake #キャンメイク #カラーチェンジアイブロウ #ブルベ夏 #ブルベメイク