• みこ on LIPS 「恋バナ!好きぴ 🧑🏻みこ 🌷ライバル 👵🏻👩🏻‍🦲ーLINEー..」(1枚目)

はにー

おめでとう!!!

• みこ
    みこ

ありがとう!

みこ on LIPS 「恋バナ! 好きぴ 🧑🏻 ..」

恋バナ! 好きぴ 🧑🏻 みこ 🌷 ライバル 👵🏻👩🏻‍🦲 ーLINEー 🌷「今日は誘ってくれてありがとう😊楽しかったな💕」 🧑🏻「いやいや こっちこそ楽しかった! また行こうな」 🌷「うん!」 🧑🏻「...みこ、」 🌷「?」 🧑🏻「やっぱ!なんでもない!おやすみ!」 🌷「うん おやすみなさい💤、」 次の日、、(今日) 👩🏻‍🦲「みこー」 🌷「なに?」 👩🏻‍🦲「昨日、遊園地、行ったの??(圧」 🌷「え、うん」 👩🏻‍🦲「何があったか教えなさい!!!」 🌷「声デカいって!」 🌷「...昨日は🧑🏻とLINE、交換しt...」 👩🏻‍🦲「えぇ!!!」 👵🏻「なになに!」 👩🏻‍🦲「コイツが、、、」 👵🏻「、、、クソ女」 🌷「え、?笑」 👩🏻‍🦲「よ、よく考えたら!🧑🏻くんから🧑🏻になってるし!」 🌷「...」 🧑🏻「なーに話してるのっ」 👩🏻‍🦲👵🏻「🧑🏻くん💕」 🧑🏻「みこあとでLINEするから見てな」 🌷「あ、うん」 って感じでまたピンチから救ってくれました🥹 それで!!!!ヤバいんですよ ーLINEー 🧑🏻「みこー帰ってる?」 🌷「うん、お待たせ」 🧑🏻「今からゲーセン行かね?」 🌷「え!今から!」 🧑🏻「うん どーせ暇でしょw」 🌷「何その言い方!まぁ当たってるけどwww」 🧑🏻「じゃぁ決まり。〇〇駅で待ってるね」 🌷「りょーかい」 ー駅ー 🧑🏻「ごめん遅れたー」 🌷「平気 それより髪型www」 🧑🏻「?」 🌷「はい、鏡」 🧑🏻「うぉぉ.w」 🌷「時間なくなるよっいこ!」 🧑🏻「はいはい笑」 ゲームセンター 🌷「あれ、」 🧑🏻「クマのポシェット?ほしいの?」 🌷「うん」 🧑🏻「ウィーンガシャ」 🧑🏻「とれたぁぁぁ!」 🌷「ありがとう!」 🌷「あ、お金!」 🧑🏻「いらんいらんw」 🌷「じゃ~笑」 その後もたくさん遊びました💕 そして! 🌷「やぱ!ママから帰ってこいって言われた、」 🧑🏻「じゃー帰るかっ」 🧑🏻「オレ近道知ってるよ、来て」 🌷「うん、」 でもとても近道とは思えない、なんか違う気がしてきた、 🌷「ここどこ、」 🧑🏻「こっちだよ。」 🌷「...」 🧑🏻「...」 しばらく歩いた、、、 🧑🏻「ここにしようか」 🌷「え、」 そこは何もない公園、 🧑🏻「すぅぅぅぅ」 🌷「?」 🧑🏻「ぼくは!みこのことが!!!好きです!!!付き合ってください!!!!」(やばい大声で) 🌷「んぇ、」 🧑🏻「返事は!大声で!お願い!します!」 🌷「、、、すぅぅぅ」 🌷「私もです!オッケーです!!!」 すると 🥰😇🥸😎🤓が出てきて、、(リア友同クラス) クラッカーを🎉やった笑笑 すごく🧑🏻嬉しそうだった笑笑 つまり! カップルになったってこと!彼氏ができました😳 祝! 今日は記念日です👏 リア友の前で告られたのは恥ずいなwww なのでこれから🧑🏻系やっていきます👏 応援よろしく!