• しに子ちゃん on LIPS 「さて関係者各位(だれ?)の皆さま、昨日わたしは高らかに形成外科..」(1枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「さて関係者各位(だれ?)の皆さま、昨日わたしは高らかに形成外科..」(2枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「さて関係者各位(だれ?)の皆さま、昨日わたしは高らかに形成外科..」(3枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「さて関係者各位(だれ?)の皆さま、昨日わたしは高らかに形成外科..」(4枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「さて関係者各位(だれ?)の皆さま、昨日わたしは高らかに形成外科..」(5枚目)

さて関係者各位(だれ?)の皆さま、昨日わたしは高らかに形成外科にいくなどと宣いましたが案の定いっておりませんね!!!!!!!!ガッハッハ!!!!! もちろん鏡も買ってないわね。発泡酒とほろよいとローソンのきゅうりの一本漬け買って帰ってきちまったワヨ! あ、でもコインランドリーはいった。梅雨だし、洗濯物は乾かないよね。猶予と社保の兼ね合いで未納だった年金も納付してきたしね。えらい!んでからあげクン食いながら和食さといってうどんと茶碗蒸しとごま団子など食って、帰ってきてからサボったリング洗浄中(大盛り泡)やった。そこそこ偉いんじゃね〜〜〜の。明日はさすがにアレやる、ゆうパックの再配達依頼。今日はもうやらない。レッドブルの巨峰味うまい。 もうそろ今月が終わるからカードの上限額からも解放されるし楽天でメタルラック買お。メタルラック好きなの、アイリスオーヤマのメタルラック。見た目も好きだし機能性とコスパに全振りしたあの存在値がいいよね。んでアイリスに完全に寄せて互換性で立場を築き上げてるという点でルミナスも好き。CPだとしたらルミアイですね。うん、ワナビ後輩攻め×年上黙認先輩受け。うん、まあなんも調べてないからいまノリで書いてるしほんとにルミナスが後輩なんかはしらん。 服の整理も終わんないしシンプルにシルバニア多すぎてこっちも終わんないしじつはまだ海の生き物の方買ってないからまだぜんぜんほしいしエンドレスだな。引き渡し直後に勇んで買ったカーペットもまだ敷いてないんだぜ。いやめんどくて………………。ベッド買う前に敷きたい。いやまだ買う予定もないんだけどさ……布団に困ってないからさ………。 去年死んだ犬がまだ夢に出るんだよ。月に何回も夢に見る。わたし夢の中でナチュラルに犬抱っこしてんの。そういやいまの家、犬が通ってた動物病院の近くなんだよな。これはさすがに関係ないけど。犬いくつか動物病院いってたし。そうして夢の中でただ抱っこされてるときもあるんだけど、でも夢の中でも何度も死んでいくんだよ。わたしの夢でまた犬が死ぬの。わざわざ夢に出てきてわざわざまた死ぬんだよ。お前なんか恨みでもあんのか?毎日わたしと寝てたくせによ。 なんだってわたしの脳はわざわざ夢の中で何度も犬を死なせるのだろうね。もうすぐ一年経つんだよ。じーちゃんが死んでからも夢に出てきたのはたった一回きりだよ。わざわざなぜか命日に夢に出て、無言でわたしの運転する車の助手席で、横目にこっち見てちろっと笑う夢だったよ(なぜかその夢は左ハンドルだったぜ、軽自動車なのにヨ)。犬はハイスピードで何回も出てくるよな。なんでだろうな、わたしはお前が死んだことを理解しているよ。新居でもわざわざ青雲買ってきて毎晩焚いてるのにさ。 今日ライター切れたから新しいの買ったんだけど、ハイパワーすぎて線香焼き切れてしまった。草。ガスバーナー買ったんか?わたしは。百均で「オッ、オレンジかわいいな」って見た目で買ったらこれだよ。焼き切れることある?青雲だよ?毎日香はそこそこ焼き切れるけどこれ青雲だよ?びっくりしたわ。

しに子ちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)