• ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)
  • ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)
  • ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(5枚目)
  • ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(6枚目)
  • ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(7枚目)

【2023年春新作ハイライト】CHANEL ボーム エサンシエル リラの口コミ - イエベにおすすめのハイライト!. . シャネル ボーム エサンシエル

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

. . ━━━━━━━━━━ シャネル ボーム エサンシエル ━━━━━━━━━━ ⁡ \見た瞬間即買いしたコスメ/ ⁡ シャネルの新作情報が出たときに欲しい! と思ったのがボーム エサンシエルとチークでした🙋‍♀️ ⁡ チークは私が行ったお店でも完売でした! ⁡ ボーム エサンシエルは2色あり、 こちらの【リラ】はパープルな見た目が特徴です✨ ⁡ ⁡ 見た目がパープルなので、イエベの私には 似合わないかも...と思ってました。 ⁡ ⁡ でも、実際見たら似合う似合わないはどうでもいいくらい すごくよかったんです🥺 ⁡ ⁡ ボーム エサンシエルのツヤ感は、もうツヤツヤなんですが このリラのすごいところは光に当たって少しパープル感があっても、白くならず、むしろ肌を明るく見せてくれます❤️ ⁡ ⁡ なので、イエベの私でも即買いしました🫶 ⁡ ⁡ もし私と同じようにパープル感が気になる方! パープル感は気にならず、むしろ買って後悔しないアイテムです! ⁡ ⁡ 3/1からオンラインでも発売になります✨ 私はチークを買うかまだ考え中です🥰 ⁡ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ✐ ⁡ #シャネル#シャネルコスメ#chanelbeauty#シャネルコスメ新作#シャネル購入品#ボームエサンシエル #ボームエサンシエルリラ#シャネルハイライト#デパコス購入品#デパコス大好き #自分ウケメイク #正直レポ

おすすめアイテムCHANEL×ハイライト

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ボーム エサンシエル / CHANELLIPSベストコスメ2021年間 ハイライト

ボーム エサンシエル

• 保存数:21980件
ハイライトランキング第9位

簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い!

ル ブラン ロージー ドロップス / CHANEL

ル ブラン ロージー ドロップス

• 保存数:2362件
ハイライトランキング第15位

ジェル状のテクスチャーで伸びもよい!肌がトーンアップして美肌にみえます♡

プードゥル ルミエール / CHANEL

プードゥル ルミエール

• 保存数:1322件
ハイライトランキング第17位

とってもキラキラでハイライトだけじゃなくてアイシャドウにも使える優れもの!

CHANEL×ハイライトの商品をもっと見る

ハイライトランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

フェイスグロウカラー

• 保存数:9837件
ハイライトランキング第1位

ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです!

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
  • 保存数:3451件
ハイライトランキング第2位

細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!

パールグロウハイライト

• 保存数:150446件
ハイライトランキング第3位

肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出

BOBBI BROWN

ハイライティング パウダー

• 保存数:4781件
ハイライトランキング第4位

めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着

M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ

• 保存数:31726件
ハイライトランキング第5位

ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい!

むにゅっとハイライター

638円
  • 保存数:6901件
ハイライトランキング第6位

クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ!

JUDYDOLL

JUDYDOLL メリハリマスターパレット

• 保存数:2987件
ハイライトランキング第7位

肌に溶けこむ絶妙な影色とハイライトカラーで自然な仕上がりです♡

パールグロウニュアンサー

• 保存数:4116件
ハイライトランキング第8位

綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨

ボーム エサンシエル

• 保存数:21980件
ハイライトランキング第9位

ヴェールライター

• 保存数:14203件
ハイライトランキング第10位

粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪

ハイライトのランキングをもっと見る

Sato♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ボーム エサンシエル

CHANEL(シャネル)