• ビタ ジェニックゼリーマスク/BANOBAGI/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • ビタ ジェニックゼリーマスク/BANOBAGI/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • ビタ ジェニックゼリーマスク/BANOBAGI/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • ビタ ジェニックゼリーマスク/BANOBAGI/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)
  • ビタ ジェニックゼリーマスク/BANOBAGI/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)

BANOBAGI ビタ ジェニックゼリーマスクの効果に関する口コミ - BANOBAGI ビタジェニックゼリーマスク Lifting

BANOBAGI ビタジェニックゼリーマスク Lifting 風邪っぽいからパックもビタミン補給できるやつ! 箱が台形で可愛い。 中身もコロンとしたパッケージで可愛い。 横着して10枚重ねで写真撮っちゃったけど パッケージの形は左右対称です。 化粧水で肌を整えてから使います。 開封。ちょっと力はいるけど手で封を切れた。 バノバギは全体的にパッケージがしっかりしてるっぽい。 密閉性が高そう。 匂いは「無」。 バノバギのこういうとこが好き。 シートは固めです。 「パック後にパッティングするのやめとこ……」ってなる。 1番の特徴は美容液!! 名前の通りゼリー状です。 とろみがあるとかジェル状とかじゃなくて 本当に透明なゼリー。垂れない。 めちゃめちゃ下手くそだけど 動画も撮ったので見てください。 シートは固くて美容液も固い。 この時点でめちゃめちゃ不安だった。 使用感、悪そうだなーって。 前回の赤ちゃん肌マスクが良すぎたのもあって ちょっとテンションが下がる。 10〜20分貼ります。 途中で乾燥しないかちょっと疑ってたけど大丈夫だった。 ドライヤーしても無事。 グングン入ってくる感じもあった。 20分後に剥がす。 心なしか表面にくっついてたゼリーが減ってるような……。 体温で溶けたゼリーがシートに染み込んだとか? 気のせいかもしれない。 このシートでパッティングはしたくないので、 シートや袋に残ってたゼリーを手で馴染ませてみる。 溶けてスッと消える。不思議な感じ。 潤った感はすごくあるし、 肌がキュッと上がってる感じある! 乾燥で表面が突っ張ってるんじゃなくて、 内側でグイグイ引っ張られてるような……。 Lifting、即効性あるのか? たるみは特に気になってなかったし、 見た目も特に変わってはないけど…… 対策のひとつとしてアリなのかも。 貼ってからずっと手がムチムチしてる。 定価は10枚で1600円。 スペシャルケア的な効果が出てるから 200円以下なら安いなーと思う。 お得なセットとかクーポン利用すれば 単価はもっと下がるし。 ただな〜〜〜 シートの固さと使用感があまり好みじゃないんだよな〜〜〜。 「あと9枚あるのかぁ……🙄」という気持ちもあり。 使い切るとは思うけど、リピは微妙なパックです。 1回体験してみるのは面白いと思います笑 夏場に冷蔵庫で冷やして使おうかな。 #正直レポ 2023.05.05追記 暑い日に冷蔵庫で冷やして使ったら最高だったので 評価☆3→☆4に変えました🙆

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムBANOBAGI×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ビタ ジェニックゼリーマスク / BANOBAGI

ビタ ジェニックゼリーマスク

3,074円
  • 保存数:221件

ジェル状の美容液がたっぷりで密着度は高いです!10分経っても剥がれず!

ミルクシスルリペアシカクイックマスクプラス / BANOBAGI

ミルクシスルリペアシカクイックマスクプラス

2,440円
  • 保存数:120件

薄めだけど、たっぷり美容液が含まれていてピタッと顔に密着します!液だれなし🙆‍♀️

DXマスク / BANOBAGI

DXマスク

2,700円
  • 保存数:27件

密着感もよく、ズレにくい🎶剥がしたあとはみずみずしく保湿感を感じる使用感でベタつきもなくていい

BANOBAGI×シートマスク・パックの商品をもっと見る

ドクダミ77 % 鎮静マスクパック

3,960円
  • 保存数:1849件
スキンケアキットランキング第136位

ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪

ルルルン

ルルルン ハイドラ EX マスク

880円〜
  • クチコミ数:1984件
  • 保存数:4599件
スキンケアキットランキング第30位

しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎

ルルルン

ルルルン ハイドラ AZ マスク

2,420円〜
  • 保存数:1524件
スキンケアキットランキング第167位

これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう

numbuzin

Anua

桃70%ナイアシンシートマスク

• 保存数:1551件
スキンケアキットランキング第75位

シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。

Calamee

Calamee メイクキープスクエアパック

990円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:549件
トライアルキットランキング第138位詳細を見る

クリアターン

ごめんね素肌マスク

660円
  • 保存数:13825件
スキンケアキットランキング第23位

肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪

Torriden

セルメイジング ビタC ブライトニングマスク

275円〜
  • 保存数:1119件
スキンケアキットランキング第22位

お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹

VT

CICA デイリースージングマスク

2,420円
  • 保存数:34943件
スキンケアキットランキング第80位

さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり!

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

ゆづか🐾さんの人気クチコミ

商品詳細情報BANOBAGI ビタ ジェニックゼリーマスク

ブランド名
BANOBAGI(バノバギ)
容量・参考価格
  • バイタライジング
  • シカ
  • ポアタイトニング
商品説明
自分の肌に必要なケアが選べる、7つのビタミンマスク。
メーカー名
発売日
2018/6/25
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > シートマスク・パック
成分
<ハイドレイティング> 精製水(酸素水含む)、メチルプロパンジオール、グリセリン、ナイアシンアミド、パンテノール、ヒアルロン酸Na、トレハロース、パルミチン酸レチノール、チアミンHCl、リボフラビン、ナイアシン、カルニチンHCl、パントテン酸、ビオチン、葉酸、アスコルビン酸、トコフェロール、アラントイン、グリチルリチン酸2K、アデノシン、キサンタンガム、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリソルベート20、ヒドロキシアセトフェノン、1,2-ヘキサンジオール <リフティング> 精製水、メチルプロパンジオール、グリセリン、ナイアシンアミド、パンテノール、ヒアルロン酸Na、トレハロース、オプンチアフィクスインジカ茎エキス、パルミチン酸レチノール、チアミンHCl、リボフラビン、ナイアシン、カルニチンHCl、パントテン酸、ビオチン、葉酸、アスコルビン酸、トコフェロール、アラントイン、グリチルリチン酸2K、アデノシン、キサンタンガム、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリソルベート20、ヒドロキシアセトフェノン、1,2-ヘキサンジオール <リラクシング> 精製水、メチルプロパンジオール、グリセリン、ナイアシンアミド、パンテノール、ヒアルロン酸Na、トレハロース、アロエベラ葉エキス、パルミチン酸レチノール、チアミンHCl、リボフラビン、ナイアシン、カルニチンHCl、パントテン酸、ビオチン、葉酸、アスコルビン酸、トコフェロール、アラントイン、グリチルリチン酸2K、アデノシン、キサンタンガム、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリソルベート20、ヒドロキシアセトフェノン、1,2-ヘキサンジオール <ホワイトニング> 精製水、メチルプロパンジオール、グリセリン、ナイアシンアミド、パンテノール、ヒアルロン酸Na、トレハロース、マンダリンオレンジ果実エキス、パルミチン酸レチノール、チアミンHCl、リボフラビン、ナイアシン、カルニチンHCl、パントテン酸、ビオチン、葉酸、アスコルビン酸、トコフェロール、アラントイン、グリチルリチン酸2K、アデノシン、キサンタンガム、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリソルベート20、ヒドロキシアセトフェノン、1,2-ヘキサンジオール <バイタライジング > 精製水、パンテノール、メチルプロパンジオール、グリセリン、ナイアシンアミド、トレハロース、ヤマザクラ花エキス、加水分解コラーゲン、チアミンHCl、リボフラビン、ナイアシン、カルニチンHCl、パントテン酸、ビオチン、葉酸、アスコルビン酸、トコフェロール、シアノコバラミン、リノール酸グリセリル、リノレン酸グリセリル、アラキドン酸グリセリル、グルタチオン、アラントイン、ヒアルロン酸Na、アデノシン、グリチルリチン酸2K、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、キサンタンガム、アルギニン、ポリソルベート20、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン <シカ> 精製水、パンテノール、メチルプロパンジオール、グリセリン、ナイアシンアミド、トレハロース、水添ホスファチジルコリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、ツボクサエキス、ステアリン酸スクロース、マデカッソシド、コレステロール、火山灰、チアミンHCl、リボフラビン、ナイアシン、カルニチンHCl、パントテン酸、ビオチン、葉酸、アスコルビン酸、トコフェロール、シアノコバラミン、リノール酸グリセリル、リノレン酸グリセリル、アラキドン酸グリセリル、アラントイン、ヒアルロン酸Na、アデノシン、グリチルリチン酸2K、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、キサンタンガム、アルギニン、ポリソルベート20、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン <ポアタイトニング> 精製水、パンテノール、メチルプロパンジオール、グリセリン、ナイアシンアミド、トレハロース、温泉水、マンゴスチン果皮エキス、チアミンHCl、リボフラビン、ナイアシン、カルニチンHCl、パントテン酸、ビオチン、葉酸、アスコルビン酸、トコフェロール、シアノコバラミン、リノール酸グリセリル、リノレン酸グリセリル、アラキドン酸グリセリル、ダイオウショウ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、メマツヨイグサ花エキス、カッコンエキス、カラミン、アラントイン、ヒアルロン酸Na、アデノシン、グリチルリチン酸2K、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、キサンタンガム、アルギニン、ポリソルベート20、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月08日(Sun)