ルナソルのスキンモデリングアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by ぼろたま

• スキンモデリングアイズ/ルナソル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • スキンモデリングアイズ/ルナソル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • スキンモデリングアイズ/ルナソル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
スキンモデリングアイズ/ルナソル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

✨ルナソル スキンモデリングアイズ 01 Beige Beige 6.7g ¥5,000(税抜)✨ ベージュ、ブラウン系のアイシャドウパレットが欲しくて、 スリーや他も探してみましたが、色々迷って こちらをお迎えしました🍀 評価が高かったのと、 ルナソルアイシャドウは持ってなかったので、妹に勧められたのもあり発売してからかなり経っていますが、ずっと人気のスキンモデリングアイズ01を購入👀✨ ルナソルのシリーズは定価5,000円ですが、スキンモデリングアイズはネットなら新品で3,500円~ぐらいで買えるところも多いのが嬉しいですね💕 カネボウルナソルスキンモデリングアイズキット2018のリクイドリップス(ミニサイズ)がついている分も4,000円までぐらいで売っているところもあるので💚ついでにミニサイズのリップもゲットしたい人はチェックしてみてください☑ *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* 落ち着いた感じの、シンプルなパケも素敵ヽ(=´▽`=)ノ💛 チップも2種類入っているので使いやすいです✨ 5,000円で捨て色があるっていうのは嫌だぞ…と心配でしたが😓 さすが、ずっと人気なだけあって4色とも私が必要としているカラーでした👏💕 単色で買っていくと、どうしてもピンクやブラウン系のアクセントカラーばかり増えていくことが多いので😫 しかも迷って中々カラーが決められない💦 こういった使える優秀なカラー4色が ババーンッ❗❗と入っていると非常にありがたいです💞 左上A: モデリングハイライト 右上B:ミディアムカラー 左下C: ニュアンスカラー  右下D: シェードカラー と4色になっており、 分かりにくいかもしれないですが、一応写真の塗り方は公式のオススメの手順で塗っています👀 手順も貼っ付けておきます🔻🔻 ①Aのモデリングハイライトをまぶた全体にぼかします。 ②Bのミディアムカラーを目のキワからアイホールに向かってぼかします。 ③Cのニュアンスカラーをアイホールと目の下に入れます。 ④Dのシェードカラーをライン的に目のキワに入れます。 このやり方をすると、妹に『今日の目綺麗✨✨』 と言われましたが、手順を気にせずに好きなように使っても全然OKだと思います👌 どう塗ってもヌーディーに仕上がり、ツヤツヤしている💙 人気色だから、もっとギラギラしているのかな?濃く発色するのかな??と思っていましたが 落ち着いたカラーで、目立ちすぎず、立体的に仕上がります✨ 左上のハイライトカラーも、ラメがザクザクに見えますが、つけるとそこまで主張は強くないかと💚アディクションのパール系のカラーの方がラメ感が強い気がします。 粉質はしっとりよりもサラサラ系🌱 なので私はそこまで気になりませんでしたが、「ハイライトカラーのラメが粉飛びするのが気になる」という評価も見かけるのかな?と思います。 気になる場合はアイシャドウベースなどを使う方が良いかもしれないですね😉 またしっかり発色しますが、ヌーディーな淡い感じに仕上がるので 濃い発色を求める方は妹の持ってた セレクション・ドゥ・ショコラアイズ の方がはっきりとしたメイクができるかと思います💞 スキンモデリングアイズからはしませんが、ショコラアイズからはチョコの香りがしますよ~🍫 化粧もちも問題なし✨ 朝つけて仕事終わりも残っています😉 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* あとはドライサマーアイズか マカロングロウアイズと迷ったのですが、 今回はベージュ、ブラウン系が欲しかったのでこちらをチョイス💓 単色を組み合わせるのも好きですが、 このパレットで朝のメイクを迷わなくていいので快適です~👌☀

クリップして保存26
ぴこり6ヶ月前

今日もかわいいお写真💕 毎回癒されてます! これの02もいいですよ(こっそり)

ぼろたま6ヶ月前

@pinchan188cm いつもありがとうございます🐣💕やはり、02いいんですね😳❗購入するときに迷ったんですが、皆さんのレビューを参考に今回は王道の01にしました💚この間マカロングロウアイズも買ってしまったので暫く我慢しようと思ってたのですが、思わぬ所からの誘惑が(笑)またチェックしにいきます💞

ぴこり6ヶ月前

@boro2ご、ごめんなさい😂 02は締め色がカシスっぽいブラウンでかわいいんです✨セザンヌのトーンアップシャドウ06と少し似てる感じなのですが、今度スウォッチしますね💕💕

ぼろたま6ヶ月前

@pinchan188cmこのアプリを開くと 誘惑との葛藤が始まるので😁💓 ヘ( ̄∇ ̄ ヘ)),,,, 本当ですか!また店舗にノコノコ捕まりに行く覚悟でしたが、スウォッチ楽しみにしています💞

あなたにおすすめのクチコミ

ぼろたまさんの人気クチコミ