• yuna** on LIPS 「Laka新作/ふわふわしっとり!粉質最高の映えチーク💕#yun..」(1枚目)
  • yuna** on LIPS 「Laka新作/ふわふわしっとり!粉質最高の映えチーク💕#yun..」(2枚目)
  • yuna** on LIPS 「Laka新作/ふわふわしっとり!粉質最高の映えチーク💕#yun..」(3枚目)
  • yuna** on LIPS 「Laka新作/ふわふわしっとり!粉質最高の映えチーク💕#yun..」(4枚目)

yuna** on LIPS 「\Laka新作/ ふわふわしっとり!粉質最高の映えチーク💕 ..」

\Laka新作/ ふわふわしっとり!粉質最高の映えチーク💕 #yunaレビュー #yunaコスメ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・Laka Love Silk Brush *9色展開 *暖かさが感じられるピンク、神秘的なパープルまで、Laka固有の感性を盛り込んだカラー *目立たないほど美しいパールが光を反射して一層透明感のある色を表現 それではレビューに参ります。 Lakaといえばアイシャドウやリップが有名ですが、今回新作のチークが発売されました! 今までのチークはどちらかというとマット寄りな印象でしたが、こちらのチークはツヤ系の仕上がりです✨ ただ、パールも繊細なので、変に毛穴が目立つようなこともなく使いやすいです。 パケは楕円形でコロンとしてて可愛いです💕 びっくりしたのが、粉がしっとりふわふわで、レベルがめちゃくちゃ高いなと思いました! 迷いましたが、今回は2色購入しました。 ◯701 Harico 王道なローズピンク系カラーです。 ツヤ感がしっかり感じられてめちゃくちゃ可愛いです💕 重ねると見た目よりも少し濃いめに見えて、しっかり血色感を与えてくれます。 ◯706 Lover ふんわり白みピンク寄りのカラーです。 701より優しく透明感の出るようなカラーで、柔らかい印象にしてくれます🌸 Qoo10の在庫を見る限り、これが1番人気かもしれません! 似てるようで意外と仕上がりは結構印象が変わると思います! 本当はパープル系も気になっているので、多分追加してしまう気がします…笑 他にもブラウン系やコーラル系もあるので、ぜひチェックしてみて下さい⭐️ #Laka#ラカ#ラブシルクブラッシュ#lovesilkbrush#チーク#韓国コスメ#プチプラコスメ#イエベ#ブルベ#ツヤ肌#艶肌 #韓国フェイスのHowto ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。