• ハニオレ on LIPS 「《私の学校に持って行ってるポーチとアイテム紹介》ポーチはダイソ..」(1枚目)
  • ハニオレ on LIPS 「《私の学校に持って行ってるポーチとアイテム紹介》ポーチはダイソ..」(2枚目)

ハニオレ on LIPS 「《私の学校に持って行ってるポーチとアイテム紹介》 ..」

《私の学校に持って行ってるポーチとアイテム紹介》 ポーチはダイソーのポーチです。110円でした。 ポーチの中身はティッシュ、コーム、ブラシ、アホ毛止め、くもり止め、目薬、絆創膏、綿棒、飲み薬、ヘアピン、ゴム、鏡、ハンドクリーム です。 ハンカチは制服のポケットに入れていきます。 ティッシュはダイソーで2個入り110円で買いました。バックのポーチにもう1個ティッシュ入れてます(これは人に貸すよう) コーム、ブラシはダイソーで各110円でした。コームは前髪に、ブラシは髪をまとめ直すときに使います。 アホ毛止めはダイソーで110円で買いました。(ダイソー多っ!)ダイソーにもう売ってないので、残念・・・。使いやすいんです! くもり止めは家にありました。主に鏡に使ってます。 目薬は薬局で買いました。値段は忘れました・・・ロートのホームページ?では605円ってなってました。 絆創膏は家に合ったものを無印のケースに綿棒と飲み薬と一緒に入れてます。無印のケースは絆創膏サイズでコンパクトでおすすめです! 綿棒は家にありました。多分親がダイソーで買ったのだと思います。 飲み薬は家にありました。ナロン錠です。頭痛持ちなので必需品です。 ヘアピンはダイソーで10個入り?のを110円で買いました。 ゴムは友達からもらったものです。ヘアゴム切れたときに友達が貸してくれてそのままあげる~って感じでもらいました笑 鏡はダイソーで110円で買いました。拡大鏡とかはついてません。コンパクトミラーって商品名だったような気がします・・・。 ハンドクリームはプリュベルのハンドクリームって書いてありました。ホワイトデーに友達からお返しでもらいました。 こんな感じです!もう少し後だと思うんですけど、一回消えます。学校のタブレットでやってるので、またスマホでできたらやろうかなって思ってます。 バイバ~イ(@^^)/~~~