LIPSフェスタ 2025 Summer

ハニオレ on LIPS 「《オタク話的なの》 昨日のMステ見ましたか? ..」

ハニオレ

コメントありがとー! 私、Snow Manの時みんなかっこよすぎて死んだもん♡

《オタク話的なの》 昨日のMステ見ましたか? Snow ManとKing&Prince、最高すぎて・・・。キンプリの時、『We are young』披露してる時泣いたもん!みんなかっこよすぎて。 Snow Manの『タペストリー』の時もみんなかっこよすぎて・・・。目黒くんの映画、絶対見るし、CD買う!今、キンプリのCD(初回A)も買おうかなって思ってんだけど、なにわ男子のCD初回のA買いたいし、通常盤も買いたいのよ。金欠過ぎて買えないんだけど。今考えてるのは、親に卒業祝いでCD買ってもらうのもありだなぁ~って。なにわ男子の恭平くんの映画も絶対に見る! 紫耀くん、髪伸びた~、岸くん、髪切った~、って思ったの。(?) 岸くんのドラマ(すきすきワンワン!)と廉くんのドラマ(夕暮れに、手をつなぐ)見てる人いますか?他のドラマ(大病院占拠、ハマる男に蹴りたい女など)見てる人いたらコメント欲しい!(コメ返できないかもだけど)4月からスタートする「だが、情熱はある」私の推しが出るから絶対に見る! Snow Manの「それスノ」が4月からゴールデンでの放送になるからこれも録画する!4月から忙しくなるぞー!頑張ります💪🔥 まだ書きたいこといっぱいあるけど、今回は終わります! バイバ~イ(@^^)/~~~

ハニオレさんの人気クチコミ

2025年07月23日(Wed)