• うらら on LIPS 「こんにちは!今回は持ってるだけで女子力が上がるポーチの中身を紹..」(1枚目)

うらら on LIPS 「 今回は持ってるだけで女子力が上がるポーチの中身を紹介していきたいと思います! ..」

こんにちは! 今回は持ってるだけで女子力が上がるポーチの中身を紹介していきたいと思います! それでは早速GO🏃‍♀️ ︎︎︎︎︎︎☑︎ゴム ︎︎︎︎︎︎☑︎絡まないゴム ︎︎︎︎︎︎☑︎ヘアピン ︎︎︎︎︎︎☑︎コーム ︎︎︎︎︎︎☑︎絆創膏 ︎︎︎︎︎︎☑︎リップクリーム ︎︎︎︎︎︎☑︎ミラー ︎︎︎︎︎︎☑︎マスク ︎︎︎︎︎︎☑︎夏→日焼け止め 冬→ハンドクリーム ︎︎︎︎︎︎☑︎ティッシュ ︎︎︎︎︎︎☑︎生理用品 絡まないゴムやピンなどは小さいジップロックにまとめて入れるのがオススメです✨ 特に絆創膏は持ってる?と聞かれることがあったり、色々なことに使えるので持っておくべきです! 生理用品はハンカチに包んだり小さなポーチなどに入れておくとすぐに持ち出せるし、貸す時も便利です! ここからはさらに持っていると女子力アップする上級者編です! ︎︎︎︎︎︎ ︎︎︎︎︎︎☑︎制汗シート ︎︎︎︎︎︎☑︎リップ ︎︎︎︎︎︎☑︎ワックス ︎︎︎︎︎︎☑︎綿棒 ︎︎︎︎︎︎☑︎カミソリ ︎︎︎︎︎︎☑︎ハサミ ︎︎︎︎︎︎☑︎ピンセット ︎︎︎︎︎︎☑︎爪切り リップを持っていると放課後遊ぶ時にいいと思います💄 綿棒は濡れているやつも持っていると便利です! ハサミ・ピンセット・爪切りはトラベル用の小さいのが売っているのでオススメです✨ 今回は女子力が上がるポーチの中身リストを紹介しました!! これを持っていると〇〇持ってる?とか絆創膏ちょーだいとか聞かれて頼られる事が多くなり、女子力あるね✨と言われる事が多くなりました!! ぜひ、学校に持っていって女子力アップしてみてください✨ ここまで読んでいただきありがとうございました😊 #女子力 #モテる女子 #ポーチの中身